Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
copper
Цитата:
поток в 100-200 водоблоков в день, а так ни то ни се.

Не гони пургу! если будешь делать ватеры в таком количестве,то рынок перенасытишь в момент! это учитывая то,что людей желающих,и имеющих возможность купить ВО незначительное количество...

Партнер

PSIX Я и говорю. Заказы идут по 2-3 штуки в день - редко по 5-6, а мощбность оборудования на 100-200. Если бы был спрос на 100-200 штук в день, то цены были бы горраздо привлекательней.

Hek впринципе правильно. На К49 нужна помпа помощнее, т.к. в змейке поток идет по руслу, а в К49 это русло создается и оно может иметь разные характеристики на разных скоростях потока. Блок тяжелый - да, но не тяжелее чем мощные воздушные радиаторы - надо быть аккуратней. Прирост в 2 градуса при 2-х водоблоках в системе - хороший результат, т.к. идет дополнительное нагревание + уменьшение потока.

Gektor
"я в этой сфере уже около двух лет"
А я в физике уже более 10 лет..., но почему-то не авторитет в этой области.... странно... теорию знаю, а в газетах обо мне не пишут.... :)

"Не буду скрывать, мои цифры однозначно меньше ваших сказочных, но качество ГОРАЗДО выше, я считаю это правильным и честным бизнесом."
И много народа оценило Ваше качество?
ПРОДАЖИ определяют качество. Истина.

"Ну да, успех, вот значит как нынче называется надувательство и разводняк, интересно... "
Вы модератор и так себя опускаете.... нехорошо. Надувательство, разводняк... что за выражения? Вы сможете ответить за слова? Ану-ка перечислите по никам, фамилиям кого я надул и развел? Это уже оскорбление! Честный бизнесмен, блин. Горе-модератор...

"Мне просто интересно, что нужно употреблять, чтобы нести такую чушь в форуме?"
ПИВО!!!!! МНОГО ПИВА!!!! :beer: И не напрягаться!

Hek Скажите честно, Вы не жалеете, что приобрели водобок G50 и K49? Стоят ли они, по Вашему, потраченных средств?
Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
PSIX Да согласен. С тонким основанием Ве его не закрутите - не за что будет уцепиться, разве что ключ делать.

Последний раз редактировалось copper 25.07.2004 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
copper
Цитата:
ПИВО!!!!! МНОГО ПИВА!!!!

Цитата:
что за 2 дня в турборежиме упаковано и отправлено 53 бандероли + еще 11 через день

Цитата:
в течение года в среднем 35-40 водоблоков в неделю

Цитата:
Заказы идут по 2-3 штуки в день

Хех, всё ближе и ближе к правде (по всей видимости пиво заканчивается)... Ещё пару ответов и, возможно, мы увидим реальные цифры... :D
Цитата:
Вы модератор и так себя опускаете....

Я имел ввиду ваш путь достигания "успеха"...

PSIX так я буду делать новую серию блоков, но по совершенно другой технологии.

Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды:
Gektor
"что за 2 дня в турборежиме упаковано и отправлено 53 бандероли + еще 11 через день"

Вы копаетесь в словах? Низко.
Вот ответ:
За 2 дня я отправил часть накопившихся заказов в период между окончанием старых водоблоков и появившимися новыми блоками.
Отправляю я 2 раза в неделю - по вторникам и средам, т.к. на главпочтамте так договорился. Они заранее готовятся переваривать такое кол-во посылок и занимается этим постоянно один человек, которого для этого и поставили, т.к. подсчитать наложку дело непростое, чтобы сразу в сумму заказа включить до заполнения всех документов. поэтому все делается наоборот. сначала взвешивается, потом идет потсчет, а потом только заполнение финбланков.

"в течение года в среднем 35-40 водоблоков в неделю"
правильно. 5-6 блоков в день.

"Заказы идут по 2-3 штуки в день "

В заказах в основном бывает по несколько водоблоков, поэтому 2-3 заказа в день.

Я думал у Вас с арифметикой лучше...

"Я имел ввиду ваш путь достигания "успеха"..."
А я уже просек Ваш путь к успеху - не продать самому, так подо#*ать другому.

"Хех, всё ближе и ближе к правде (по всей видимости пиво заканчивается)... Ещё пару ответов и, возможно, мы увидим реальные цифры..."

А реальные цифры таковы: пока мы тут болтали мне пришло еще 2 заказа итого на сегодня - 7.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Удачи в Вашем честном бизнесе!

Member
copper
"А я в физике уже более 10 лет.."
- Интересно, нечто типа кафедры ТМПУ - тепломасообменных процессов и установок- как в МЭИ - в ПГУ было, или Вы только чистой теорией там занимались?
- Я к тому, что физика хорошо, конечно, только это не означает, что отрасль физики, в которой Вы специализировались до занятий торговлей, явно к ней какое-то отношение имела...К изготовлению водоблоков, видимо, тоже...
- А вот от темы Вы и уважаемый Gektor явно отклонились - качество водоблоков не имеет отношения к масштабам продаж..
- Не будете же Вы утверждать, что недоукомплектованность и даже царапанные и неочищенные от стружки и масла детали водоблоков в бандеролях оправдываются для покупателей Вашими "космическими масштабами производства"?
- Впрочем, если предлагать покупателям отмывать мыльной водой и полировать-красить- то это возможно - так в той же ИКЕА торгуют мебелью - но цена при этом значительно ниже...
PSIX
- У меня вообще одной шпилькой была прикручена крышка, но все же потом переделал на 6 длинных винтов М3 - но, как Вы понимаете, такая конструкция сложнее, а значит к качеству еще больше претензий будет в случае неаккуратной сборки...

Member
Да, не думал я, что кто-то сможет превзойти Valeryko, но Gektor просто чудеса творит... На протяжении двух страниц заниматься выяснением отношений с обоюдным цитированием-это слишком.
copper
Твой К49 по результатам рассчётов показывает среднюю эффективность при больших массе и размере. Ты пошёл по пути подъёма тепла от ядра достаточно высоко, благодаря массивному основанию. А уже там, далеко от ядра, тепло отдаётся воде. Мне кажется, что будущее за другой конструкцией. Тепло распространяется волной со сферическим(точнее геоидным) фронтом. Мы должны максимально развить поверхность волнового фронта, путём создания вертикальных рёбер либо столбиков. Сейчас я разрабатываю новую конструкцию ВБ, основываясь на этих принципах. Благо COSMOS позволяет сделать сравнительный анализ эффективности до воплощения в металле. БВ должен быть маленьким, лёгким и эффективным.

Ветеран
Leo [CHK]
Просто не люблю когда всё преувеличивают, поэтому решил разобраться. Но тут тяжелый случай оказался, ну и пусть всё так будет как есть. Люди всё сами прекрасно понимают, а иногда у них просто нет выбора (это подтвердил Hek).
Цитата:
БВ должен быть маленьким, лёгким и эффективным.

Золотые слова. Кстати, про размеры, я ещё с первых блоков заметил, что размер далеко не главное, т.к. при больших размерах основания - латентность передачи тепла от ядра процессора к воде увеличивается. Поэтому эффективность падает. Конечно, это не значит, что вотерблок должен быть тонким, буфер тепла обязательно должен быть, но он должен быть достаточным. Поэтому змейка, в данном случае, более предпочтительней (опять же тому подтверждение - Hek). Я, лично, сам не могу понять, с чем связан переход производства copper'а на такие "недетские" медно-латунные болваны, по всем параметрам кол-во затраченного материала на производство одного блока значительно выше, а полезности в эффективности мало (практически нет). Хотя с другой стороны - тут токарка, а токарка всегда дешевле, чем фрезерные работы, но если идёт речь о производстве пусть даже 100 блоков в неделю, то при таких масштабах такой расход материала очень нежелателен. Разве что, там есть плавильные печи, в которых отработку можно переплавлять в медные/латунные болванки, но это так же очень дорогое занятие. Короче говоря нонсенс, и при всём этом человек думает о масштабах 100-200 блоков день...

Как стало видно из всего этого, там очень много больших "НО", поэтому я и затеял этот весь спор, мне стало непонятно, почему всё так странно и не вяжется между собой - недоукомплектованные блоки в стружке стали основным толчком для выяснения всех нюансов этого производства. Но я так и не смог понять ничего, были только отмазки деньгами, колличествамивами заказов и сравнивание моего финансового положения с его финансовым положением, постоянные доказывания, что я "лох" и "таврию во снах вижу", а он на Ягуаре без прав катается и яхту строит... Короче говоря, неблагодарное это дело оказалось, но, как я уже говорил, пусть будет все, так как есть.

copper
Цитата:
Удачи в Вашем честном бизнесе!

Взаимно.

Leo [CHK]
По поводу Твоей конструкции я полностью согласен. У твоего блока хорошее отношение металлоемкости к эффективности, но нужно разработать более живой проект для производства. Может у Тебя конструкцию украсть? :) Шутка.
Короче - если все будет нормально, к новому году сделаю новые блоки, которые уже год в чертежах.

Valeryko
На счет стружки и полировки.
Я же сказал, что стараюсь удешевить максимально водоблоки, но не в ущерб качеству. Я просто не проделываю те элементарные операции, которые легко может проделать сам покупатель и которые дорого ему обойдутся, если их будет проделывать рабочий, получающий почасовую оплату. Дело в том, что полировка по часам чуть ли не дотягивает до токарной работы по теплообменнику.
Некоторые заказчики вообще просили меня не полировать подошву и не красить, чтобы скостить сотню. Сами хотели попариться, чтобы дешевле вышло.
Я делаю хорошие водоблоки в отношении цена-качество, что и нужно моим покупателям.

Моя специализация в физике - предельное состояние вещества.

Hek
Попробуйте включить K49 отдельно - без G50. А ежели насос помощнее, хотя бы литров на 600 честных, тогда будет именно то, что Вы ожидали.
Я же говорю - два блока в системе при той же помпе и тепература + всего на 2 градуса - очень хороший результат. Нужно сравнивать не G50 и G50+K49, а G50 и К49.

Gektor
"Просто не люблю когда всё преувеличивают, поэтому решил разобраться. Но тут тяжелый случай оказался, ну и пусть всё так будет как есть. Люди всё сами прекрасно понимают, а иногда у них просто нет выбора (это подтвердил Hek). "

Ну вот скажи конкретно, чего я преувеличил? И почему у них нет выбора? Ведь есть Вы, товарищ Gektor - честный бизнесмен с прекрасными очень качественными водоблоками! Почему еще и украинские оверклокеры заказывают у меня и когда я им отказываю по причине невозможности доставить по наложке, очень просят меня связаться со службой вебмани?

"Поэтому змейка, в данном случае, более предпочтительней (опять же тому подтверждение - Hek). Я, лично, сам не могу понять, с чем связан переход производства copper'а на такие "недетские" медно-латунные болваны, по всем параметрам кол-во затраченного материала на производство одного блока значительно выше, а полезности в эффективности мало (практически нет)."
Ну Вы тут загнули…. Все равно они вышли дешевле, чем Ваши. А про эффективность пожалуйста смотрите выше: при включении в систему 2-х водоблоков при той же помпе температура поднялась всего на 2 градуса, что и следовало доказать. Или Вы думаете что видяха подняла температуру воды на 1-2 градуса?
Переход с производства змейки на блины связан с тем что народ захотел дешевый Zalman и как можно более дешевле, но чтобы не уступал по эффективности и чтобы крепление было универсально и, если что, чел смог бы сам его сделать под новый стандарт просто просверлив новые отверстия или сделав новые планки. Поэтому и появился К49 и новые блоки на видео/мост.
Латунный корпус выглядит в глазах потребителей надежней, чем анодированный алюминий. При том его можно доработать, просверлив боковые отверстия для штуцеров, отверстия для самопального крепления и т.п. не в ущерб конструкции, что и требуется некоторым покупателям. Вот только недавно мне пришел заказ на водоблок без отверстий для штуцеров, т.к. заказчик хочет отнести его в мастерскую и сделать штуцера вбок, а один товарищ заказал полностью медный. Пользователей пней тяжесть водоблока вообще не обременяет, а для АМД нужно быть просто аккуратней, так же как с тугим воздушным кулером.
Не нужно покупателям доказывать преимущества змейки над блинами.
Распространенный механизм выбора в данном случае прост.
Потенциальный покупатель заходит на мой сайт и сайт Гектора. На моем сайте он видит а-ля Залман в латунном кожухе, да еще с дополнительным блином. На сайте Гектора он видит плохо запечатленную опостылевшую уже змейку. Далее покупатель сразу принимает решение и заказывает у меня или, если терзают сомнения, идет по форумам с вопросом – что лучше змейка или ZALMAN? Как Вы думаете, что ему отвечают в форумах? Ведь ни кто не скажет, что змейка лучше чем то, что выпускает и успешно продает корифей, лидер кулеростроения - южнокорейская фирма ZALMAN? Поэтому покупатель все равно купит у меня, потому что у меня дешевый аналог не менее эффективный и конструктивно более «латунный», нежели «алюминиевый». Латунь, на пример, можно заполировать до блеска и покрыть лаком…. очень красиво получается.

Что лучше, когда критикуют то, что купили и используют или когда хвалят то, что на картинке, лежит у Вас на полке и не ржавеет?

Member
copper
"Дело в том, что полировка по часам чуть ли не дотягивает до токарной работы по теплообменнику.
Некоторые заказчики вообще просили меня не полировать подошву и не красить, чтобы скостить сотню. Сами хотели попариться, чтобы дешевле вышло. "
- А вот это уже по существу, а не "отмазки" типа неподъемных объемов, оправдывающих недоукомплектовку и недоделки..
- Возможно, это и вариант...
-"Далее покупатель сразу принимает решение и заказывает у меня или, если терзают сомнения, идет по форумам с вопросом – что лучше змейка или ZALMAN?"
- Вообще-то кто-то тут про "слизывание" распространялся -а в этой и в конкурирующей конфах мой точеный водоблок появился ДО Залмана, а Ваш - оказывается - именно ему конкурент...
- Тем не менее, я ( в отличие о Вас ) испытания точеного водоблока провел - он эффективнее "змейки" за счет большей водоомываемой поверхности... При этом, конечно он не оптимален с точки зрения веса, но - и об этом я говорил еще в прошлом году в конфах и на сайте - оптимален с точки зрения удобства изготовления на токарном станке...
"Что лучше, когда критикуют то, что купили и используют или когда хвалят то, что на картинке, лежит у Вас на полке и не ржавеет?"
- Лучше, когда хвалят качество и цену, а хуже - когда справедливые претензии не принимаются, а начинается "наезд" на личности...Вам напомнить историю со срезанием ушек на сокетах Вашими водоблоками?
- Тогда еще Ключ водоблоки выпускал на продажу - ДО Вас - и Вам очень надо было составить ему конкуренцию, чтобы перехватить заказчиков - Вы остались один и сразу подняли цены и снизили качество, не так ли?
Gektor
- Ну приврал немного товарисч - бывает, когда это стало многим ясно - начал на личности переходить...
- Хоть признался, у кого "слизал"(его термин) водоблок - и то хорошо...
- А вот "наезды" вместо принятия мер по улучшению качества, да еще на сайте, где он себя "раскручивал" - это, конечно "нехорошо"..

PSIX
"Кхм,вообщето,судя по тестам...менее... "
По каким тестам? Кто-то тестировал Zalman и мой водоблок на одной системе с равными условиями?
Расскажите пожалуйста кто тестировал, когда и какие результаты - очень интересно?
Единственный тест провел пока Hek и тест показал, что G50 на видяхе + K49 на проце повышеют температуру проца на 2 градуса по сравнению с одним установленным в системе G50. А теперь предствьте, что будет, если убрать из системы G50 и оставить один K49. Или Вы считаете что видяха поднимает температуру воды с системе всего на 2 градуса?

"Такая конструкция,на токарном станке делается так же просто как и К49,только потом надо будет по блинам дисковой фрезой пройтись,для получения штырей...или,вместо блинов,сделать подобие шнека это ж готовый канал!..."
Вы наверно предстваления не имеете что такое M1. чтобы нарезать штыри 3 мм через 3 мм пришлось запускать фрезу на 3 оборота в секунду на хитровы"№;ной эмульсии основанной на тонкодисперсном фторпласте, а потом рихтовать вручную прогнутые штыри вставляя в пазы 3 мм стальную пластинку.

Valeryko
"- А вот это уже по существу, а не "отмазки" типа неподъемных объемов, оправдывающих недоукомплектовку и недоделки..
- Возможно, это и вариант... "
То, что в заказ не попали винтики, это от аврала, когда нужно было за 2 дня успеть отправить максимальное кол-во заказов. а с маслом и стружкой на штуцерах - это от того, что их не промывали в керосине, т.к. они возрастут в цене. Легче под струей воды подержать 5 секунд перед сброкой, не правда ли?
Об оптимизации цены и качества я ещем в самом начале говорил, только что-то Гектор не врубился сразу и понеслось.

"- Вообще-то кто-то тут про "слизывание" распространялся -а в этой и в конкурирующей конфах мой точеный водоблок появился ДО Залмана, а Ваш - оказывается - именно ему конкурент... "
Водоблоки не могут быть конкурентами. Ваш блок может быть и лучше и эффективней, но Вы не занимаетесь продажами своих блоков, поэтому его оценить не может ни кто, кроме Вас. Поэтому Вы мне не конкурент. Вы просто владелец водоблока аналогичной конструкции, который может быть или лучше или хуже, но дела до этого ни кому нет, т.к. ни кто не рассматривает его как вариант для приобретения, разве что для самостоятельного изготовления могут рассматривать как вариант конструкции.

И вообще Вы можете не оправдываться, т.к. к Вам лично я претензий не имею.
Историю про ушки я знаю, но человек, который получил бесплатно на пробу это крепление установил его на свой страх и риск, кстати. Еще бесплатно он заполучил комплект водоблоков а-ля Свифтек по чисто условной цене, разница в которой практически равна новой маме, от чего у него водоблоков на 3 компа сейчас по цене одного.
И по этому поводу ВООБЩЕ ни каких претензий небыло.

" Тогда еще Ключ водоблоки выпускал на продажу - ДО Вас - и Вам очень надо было составить ему конкуренцию, чтобы перехватить заказчиков - Вы остались один и сразу подняли цены и снизили качество, не так ли?"
Вы что смеетесь? Мне не нужна была конкуренция с Ключем. Один конкурент - не конкурент. Он вообще захлебнулся в заказах. Народ чуть ли не по году ждал.
Качества я ни когда не снижал. Я даже согласился выкрашивать блоки в цвета по заказу автоэмалью не повышая за это цену. У кого-то чейчас стоят G50 и U40 выкрашенные в металлик антрацит, а у кого-то вообще красные водоблоки. Кому-то я высылал блоки покрытые грунтовкой для самостоятельной окраски.

"- Ну приврал немного товарисч - бывает, когда это стало многим ясно - начал на личности переходить... "
Что я приврал? Перечислите пожалуйста. Я чет не пойму мы в какой стране живем? Что за проблемы? Я не виноват, что продажи по 2-3 комплекта в день Вам кажутся фантастическими. Пример покупки ягуара с указанием года выпуска я привел для того, чтобы Вы интересующиеся сами примерно подсчитали чистую прибыль, которую я имею с продаж. Это единственное, что я мог себе позволить не в ущерб делам. Гектор посчитал 20000 с 35000 оборота, хотя не верно.

Вот одно из многочисленных писем потенциального клиента Гектора:

"Доброго дня
Я живу в Україні (у Львові) і мене цікавить чи можна придбати водоблок почтой.
З повагою, Маркіян Дмитрасевич
"

"- Хоть признался, у кого "слизал"(его термин) водоблок - и то хорошо... "

Вспомнил откуда термин:

"
товарищи, а вам не кажется, что конструкцию ватерблока "К49" вы "слизали" с ватерблока "ZM-WB2" фирмы Zalman?
http://www.systemcooling.com/images/rev ... mage10.jpg

Zental...

"- А вот "наезды" вместо принятия мер по улучшению качества, да еще на сайте, где он себя "раскручивал" - это, конечно "нехорошо".."

Ни на кого я не наезжал.
Я на этом сайте появился несколько дней назад! И ни когда не предлагал здесь свой товар и статьи у своих клиентов не заказывал.

Member
copper
Цитата:
По каким тестам? Кто-то тестировал Zalman и мой водоблок на одной системе с равными условиями?
Расскажите пожалуйста кто тестировал, когда и какие результаты - очень интересно?
Единственный тест провел пока Hek и тест показал, что G50 на видяхе + K49 на проце повышеют температуру проца на 2 градуса по сравнению с одним установленным в системе G50. А теперь предствьте, что будет, если убрать из системы G50 и оставить один K49. Или Вы считаете что видяха поднимает температуру воды с системе всего на 2 градуса?

ХЕ! тесты залмана приведены на оверклокерс ком,конфа примерно одинакова(а вот на счёт конфы придираться даже не думайте :D ) у залмана,разница темпы проц-вода чуть ли не 10С а у вашего 20! правда и цена у вас не такая кусачая :D ...
Цитата:
Вы наверно предстваления не имеете что такое M1. чтобы нарезать штыри 3 мм через 3 мм пришлось запускать фрезу на 3 оборота в секунду на хитровы"№;ной эмульсии основанной на тонкодисперсном фторпласте, а потом рихтовать вручную прогнутые штыри вставляя в пазы 3 мм стальную пластинку.

Я имею отличное представление о многих марках меди...
Трёх миллиметровые штыри в экспериментальном варианте? или вы о К49(тогда причём здесь фреза? :D )
Фрезу можно было и потоньше применить(1-2мм)и пускать её на бОльших оборотах(300-400) и при этом поливать машинным маслом или водой(личный опыт)нормальные люди,подобные детали,обрабатывают на бОльших оборотах :roll: ...

PSIX
Цитата:
Вот протетстил блоки.
В мой системе они оказались если не хуже, но и не лучше.
Не знаю на сколько сильно его затягивать и как это скажется на производительности. Со старым блоком я уже подобрал оптимальный прижим, а новый большой и тяжелый боюсь поколоть камень.
У меня достаточно слабая помпы Hydor на 350 л/ч. С одним блоком прокачивала ~100. Сейчас, когда старый перекинул на видяху, может и меньше. Темпа проца увеличилаь на 2 градуса (два блока в системе).
Так что со слабой помпой новый блок приемущест не дает.
Разница температур проц-вода - 15С в простое, 20С в загрузке.

Цитата:
ХЕ! тесты залмана приведены на оверклокерс ком,конфа примерно одинакова(а вот на счёт конфы придираться даже не думайте )

Чет я не нашел на оверклокерс.ком Hydor на 350 л/ч, а реально на 150 л/ч и кроме Zalman ZM-WB2 еще второго водоблока на видяхе (кипятильнике) включенного последовательно...
Вы за слова отвечаете?

Member
Ромыч-copper
"Вы просто владелец водоблока аналогичной конструкции...ни кто не рассматривает его (водоблок) как вариант для приобретения, разве что для самостоятельного изготовления могут рассматривать как вариант конструкции. "

-НИКТО пишется вместе, и если Вы смотрели мой сайт, то могли бы давно понять (а скорее всего именно поняли, только в "непонятки" играете) :
- я именно с точки зрения повторения любителями водоблоки "отрабатываю" - чтобы не дать коммерсантам- таким как Вы, например, на них наживаться...

- И я не " просто владелец водоблока аналогичной конструкции" - тогда зачем было мне сайт создавать и в конфе участвовать, при
этом изготовлять несколько вариантов водоблоков ( на сайт, кстати, попали не все)
- а инженер-теплоэнергетик, эксплуатирующий сходные (но в 100 раз больше) "водоблоки" на производстве и имеющий кое-какой опыт и знания в этой области.....

- Да, полностью оптимальный для массового повторения водоблок мне создать пока не удалось - а то, что сходные проблемы аналогично решают Залман и Вы - причем, иногда я даже опережаю "тенденции" - радует - значит я на правильном пути...

"Мне не нужна была конкуренция с Ключем. Один конкурент - не конкурент. "
- Вам - да, потребителям - нет - как и объективное тестирование водоблоков, кстати....

"Вспомнил откуда термин ("слизали").."
- Плохо у Вас с памятью - этим термином Вы хотели меня уличить, но при этом "слизали" на самом деле сами- у Залмана - кстати, если бы "слизали" у меня, то месяца на три раньше бы начали выпускать...

"Ни на кого я не наезжал.
Я на этом сайте появился несколько дней назад! И ни когда не предлагал здесь свой товар и статьи у своих клиентов не заказывал."

- Неужели, Ромыч?
- Я ведь и ссылки и цитаты приведу и даже первоначальный вариант Вашего сайта... Меня, собственно и в другой конфе очередной раз "сократили" за такое "буквоедство" - не люблю, когда лгут даже в "мелочах"- там-то запрещено в конфе любителей коммерсантам свою продукцию рекламировать - но не всем - непредвзятым людям понятно, почему...

Ветеран
PSIX
Цитата:
Шо за грубый наезд?

А он такой весь крутой из себя, поэтому и позволяет себе так резко высказываться... Просто правду не любит слушать про свои "ватерблоки", вот и нервничает...

Member
Ну бля (извините) развели тут ругню. Стоит тему переименовать в "производители ВБ ругаются (культурно выражаясь) - пользователи смеются", потому что найти здесь информацию по теме темы "Водоблоки от Ромыча (stopnagrev)" за горами флейма крайне проблематично.
Может, имеет смысел сделать отдельные ветки по каждому производителю и запретить другим производителям там постить?
пусь клиенты обсуждают!

С моей т.з. критиковать одному производителю другого - некорректно. В "большом мире" - такое запрещено законодательно. Сравнивать и критиковать должны покупатели.

>Gektor
В чём прав Cooper, так в том что найти тебя как производителя - крайне сложно, выйти на тебя помогла только ссылка, которую ты дал в одной из веток, а до этого я искал в поисковиках по всевозможным словам производителей на Украине - никого нету :(
а на Ромыча действительно из поисковиков попадал.

Suffer Все готово, кроме заглушек.
Завтра-послезавтра будут фото на сайте.

Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду:
Gektor
"А он такой весь крутой из себя, поэтому и позволяет себе так резко высказываться... Просто правду не любит слушать про свои "ватерблоки", вот и нервничает..."
Извините, но Вы первый начали этот спор пере#рав впечатления моего покупателя.
Правды от Вас о своих водоблоках ни я и ни кто услышит, т.к. Вы не являетесь моим клиентом и даже в руках мои водоблоки не держали.

PSIX
Все это теория. От куда Вам известны характеристики К49? Вы его испытали?

Valeryko
Цитата:
- я именно с точки зрения повторения любителями водоблоки "отрабатываю" - чтобы не дать коммерсантам- таким как Вы, например, на них наживаться...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А Вы наверно по магазинам не ходите, ни чего не покупаете.... не даете коммерсантам на себе нажиться?

Member
copper
"А Вы наверно по магазинам не ходите, ни чего не покупаете.... не даете коммерсантам на себе нажиться?"
- Именно - как и моя родня на Кубани- все больше по рынкам, а не по магазинам...Не все же на продаже водоблоков десятки тысяч долларов зарабатывают- кое-кому (большинству народа, живущему своим трудом) приходится экономить и не платить слишком большой "навар" посредникам-коммерсантам...

Member
Цитата:
за горами флейма

эт точно ... и один из них модер, мож дорсу на Gektor'a пожаловаться :D

copper смайликов много низя ставить а то можно ЖК получить ... хотя ... :hitrost:
Gektor все эти минусы К49 (про стружку и т.д.) возможно скоро исчезнут, пока вопрос решается .... :roll: (почти рещается, Ромыча дождаться только надо :D )

Народ потерпите немного, скоро будут тесты К49 !!!
Цитата:
Завтра-послезавтра будут фото на сайте.
дашь потестить :beer:
Цитата:
Zalman 7000AlCu -- 36 / 60
Acuma CPU -- 32 / 41
Zalman WB2 Gold -- 31 / 37
Swiftech MCX5000 -- 30 / 36
ProModz CPU -- 31 / 38

и все это говорит что пратически неважно какой у тебя ватер ...
Цитата:
не платить слишком большой "навар" посредникам-коммерсантам

где ты тут посредника увидел ?

и еще раз прошу, заканчиваем ФЛЕЙМ copper(он сюда пришел пообщаться с клиентами) понять можно, но не доеду до Gektorа(хвалит свое кабылу, чужую опускает(сам себя этим унижаешь!)) и Valeryko(который хочет чтобcopper согласился что у него слизали блок, но он сам заявляет что делали по аля залман, с добавленным блином!) ...

Ветеран
Tonny
Цитата:
в том что найти тебя как производителя - крайне сложно

Fixed. ;)
Rapsodi
Цитата:
Gektorа(хвалит свое кабылу, чужую опускает(сам себя этим унижаешь!))

Непонял!? Ещё раз - где я хвалил свои блоки? Где я опускал чужие? Я просто критиковал отношение производителя к покупателю и только. Вот уж вы любитель преувеличить...

P.S.
На этом я и заканчиваю свою критику в целом, а то уже действительно переросло "на личности", приношу всем "нейтральным" посетителям свои извинения, надеюсь многие (в том числе я) поняли свои ошибки, и в будущем не будут допускать их.

Member
Цитата:
На этом я и заканчиваю свою критику в целом, а то уже действительно переросло "на личности", приношу всем "нейтральным" посетителям свои извинения, надеюсь многие (в том числе я) поняли свои ошибки, и в будущем не будут допускать их.

:beer:
Цитата:
Где я опускал чужие

это у тебя называется
Цитата:
критика

Цитата:
Ещё раз - где я хвалил свои блоки

где просказьзывало или я не прально понял, неважно!
Цитата:
Вот уж вы любитель преувеличить...

ты первый кто мне это говорит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа