Вот наконец добрался Тестил систему:
Athlon 1,7+ Trough-B 1,6V; Abit KD7 KT-400; Hynix 2x256Mb PC-2700 CL2.5; Gainward 3Ti 200 Golden Samples 64Mb И
Thermaltake Volcano 11+ 25$; Volcano 9+ Silent&Smart 17$; Titan-TTC-D5T(CU35/4/TC/A)11$+ АЛСИЛ
Значит результаты: (вообще-то у меня материала не на одну статью, но всё руки не доходят... )
Мать: 166FSB@166 Mem 3-3-6@15x@4:2:1@ - 2400+
Впечатления от кулеров при такой частоте: Volcano 11+ - 47градусов; Volcano9+ -46; Titan -46. Обороты на вулканах устанавливал на 3000, на титане 3000 - макс. В принципе мне понравились все... Но вулканы выдавали звук взлетающего самолета, если превысить 3500... В конце концов я оставил Титан из нескольких соображений: Цена -11$; При 3000RPM даже на 200FSB температура проца не поднималась выше 50; На нем есть очень полезная фича - АЛЯРМА если темпа проца превысит заданную -начинает пищать как ненормальный ; Сам он алюминиевый, но в середине медный сердечник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Latvia,Riga
Narod a kak nas4et igloo 2500pro?? Mozet on i lu46e , 4em v7+??
Jechka Slu6aj a TTC Cu5TB ti ne testil slu4aem? 4to pro nego ti mo#e6 skazatj v sravnenii s v7+ ili TTC D5B?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Ростов
конечно возьми вылкан 7+, впечатляющи выглядит я сам на него проабгрейдил( у нас это в течении 2-х недель можно) с Titan CU5TB, поставил его на минимум и наслаждаюсь тешиной, а титан визжал , как резаный. .
У меня стоит CU5TB. В общем, не очень нравится.
Плюсы. Легко ставить и снимать, компактный. Крепление надежное, на все 6 зубцов. Подошва прекрасно отполирована. Пожалуй это всё.
Минусы. На макс. оборотах уши закладывает, пришлось поставить на 7 Вольт. Стало сильно тише, но температура выросла на 10 градусов -> на низких оборотах неэффективен. Прижимная пружина со временем ослабла, прижим ухудшился. Конструкция такова, что вынуть скобу весьма затруднительно. Вентилятор 7 см, отдельно не купить, если накроется - придется танцевать с бубном. В общем-то, я потанцевал, снял родной вентиль и прикрепил на резинках корпусной 8 см на 7 Вольт, стало тихо и охлаждает получше.
В общем, кулер не очень, за 700р. можно купить что-то получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3