Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Papua, New G...
JacKER Sphinks Digital Тааак, джентльмены. Берём тюбик и читаем. Чёрными буквами.
паста теплопроводная кремнийорганическая Силиконами буржуи называют кремнийорганические соединения. Короче КПТ состоит из наполнителя и кремнийорганических соединений, то есть силиконов.
Если хотите, могу подробнее, но не сегодня.
Малость я прогнал. Нету там никакого наполнителя. Один сплошной силикон.
http://silic.com.ua/index.php?Lev=silicone-pastes Бывайте, химики хреновы.
_________________ "В ставке Гитлера все малохольные. "
Макарыч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
доброго всем времени суток!у меня такаяже проблема,только весь прикол в том что кулер я не промывал,а просто переставил на другую мать!Снял,поменял термопасту-тажэ фигня!переставил обратно на ту мать что была и на ней таже ситуация-в простое 48С,после часа S&M 69С!кулер 7000Сu!што за фигня может быть?подскажите уважаемые оверы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Я тоже так подумал,поетому снял и поставил поновой,закручивал по 2 оборота с каждой стороны!Ладно завтра завтра сниму и поставлю поновой!А што ещо может быть?Болшое спасибо!
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15