Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Denton, я выдавливал половину тюбика на проц, получается средне, главное пальцем размажь получше, если перепачкаешь руки, то серебрянка смывается водой с мылом, больше ничем, ни ацитоном ни спиртом, именно простой водой и мылом (Мойте ваши процессоры с мылом )
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
NagasH
Цитата:
да, наверное =) но мне больше титановская серебрянка по душе
Ну как можно быть таким твердолобым?! Уже все сказали, привели ссылки на тесты - как она может быть по душе, если она хуже?!
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: И опять та же ситуация - вся информация давно есть на сайте и на форуме, и находится при минимуме усилий. Значит ее даже не пытались искать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Даамс...вы тока гляньте на тесты...похоже для Интела серебрянка в жопе...думаю надо срочно её нафиг стирать с проца...да блин ! Написана тплопроводность 7.5 !!! А она в жопе...теперь понятно почему она такие результаты у меня показывает...не знаете где достать КПТ-8 или ещё чё нибудь в Москве, желательно ближе к центру. Плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
НАрол срочно, а то магазин закроется, увидел там пату, Spire Stars 420 маленький такой тюбик как у серебрянки, стоит все 30 р. Как думаете стоит её купить ? Вроде нигде тестов о ней не нашёл, вот есть инфа http://www.computershop.ru/?topic=item& ... ner=yandex ???
Сейчас этот форум просматривают: GFK, soc8591 и гости: 13