Судя по msi center и "шуму" все всегда работает в одном режиме. Проц 30 градусов , 55-60 в игре.
Я в биосе когда смотрел охлаждение кажись везде стояло Auto. Если в ms center выбрать в охлаждении "пользовательское" обороты сразу падают сильно ,а в режим MSI разницы от режима Биос не увидел.
В msi centre в закладке охлаждение можно выбрать из 3 вариантов: - Msi - Биос ( тоесть как в биосе настроили) - пользовательский ( даёт все самое задать)
У меня стоит режим Биос. Ставил режим msi разницы не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 75
Собирать и подключать нужно так, как написано в инструкции от Производителя. Потому как при разборе полётов, есть 100% вероятность того, что откажут в ремонте/замене.
Не так давно, в FB попался ролик о том, как "Мега" "Сцепиалисты" собирают крутые ПК. И первый же кадр: "рукастый" засранец вытаскивает материнскую плату за радиатор чипсета!!! Мат. плата весит прилично, а радиатор небольшой, и есть очень большая вероятность сколоть чип. Таки, засранец рукастый, но не головастый/глазастый. Потому как в упаковке есть специальные выемки, чтобы аккуратно вытащить/распаковать мат. плату. Таки, написал я простой комментарий, что за такую распаковку нужно руки отрывать. Коммент удалили, страйк выписали. Даже не стали разбираться, что на лицо варварское обращение с техникой. А потом Люди удивляются: почему не работает? а почему так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Работает? Вас устраивает как? Ну и пусть работает. Если вы заказывали сборку значит сами не умеете. Я бы всё сделал по своему. У каждого свои представления о фэншуе.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vault_dll писал(а):
Собирать и подключать нужно так, как написано в инструкции от Производителя.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Darkblazer писал(а):
У меня стоит режим Биос. Ставил режим msi разницы не увидел
Значит в MSI Center ничего не настраивалось и всё стоит по дефолту. Что в биосе что в программе есть функция "умной" калибровки вентиляторов. Она на свой манер подбирает оптимальные обороты. А можно самому вручную всё отрегулировать на своё усмотрение. Вам как лучше чтобы было похолоднее или потише? Каждый решает сам.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12