Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Москва.
wapelisey Ужас какой!
У меня дома тоже очень жарко, темп. в простое: CPU - 33-34С; GPU - 42-43C; M.B. - 32C; HDD - 31. Причем всего 5 вентиляторов, включая Б.П. и видеокарту, все стоят на пониженных оборотах 1400 - 1700.
да... маньяк товарищ!!! а морозилку рядом с холодильником используй так: купи помпу(200 рэ), водоблок(500 рэ), шлангов два метра (50 рэ) и метр медной трубки (80рэ). Согни трубку в спираль и собери водянку, заправь её тосолом, а медную трубку в морозилку, вот и будет тебе счастье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Москва
скоко уже копий сломано по поводу морозилок ужасть, а вывод один: компрессора холодильника не хватит для охлаждения, а если холодильник очень мощный то все равно морозилку как и весь холодильник по прямому назначеню уже, увы, использовать не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Угу, прямо представляю, на улице пурга, в компьютере сугробы, на улице ливень, в компе жидкостное охлаждение Это интересно, но имхо стрёмно как то, у меня во время пурги снег в багажник авто задувает (понимаю, уплотнения старые, но ведь и щель вниз смотрит).
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Плагиат! igi2004 Ты видел, как на вертикальных трубах реализована защита от дождя? Короче, вот, как у меня сделано: #77 Тот бачёк посередине - для изредка долетающего снега. Там он оседает, тает и вытекает в трубочку, радостно покапывая по прохожим...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1