Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Москва.
Keks2K У меня видеокарта Sapphire Radeon 9800 PRO на дизайне 9800 XT, поэтому ATI Silencer 3 встает без проблем.
А ATI Silencer 1 действительно какой-то маленький и проход над GPU и сам радиатор у него действительно уже где-то раза в два по сравнению с ATI Silencer 3. Поэтому, если и ставить на 9800 Pro охлаждение от Arctic Cooling, то уж лучше ATI Silencer 3. Правда сам не мерил и не знаю нужна ли переделка последнего или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
купил я ATI Silencer 5 (Rev. 2) .поставил проработал он 1 месяц .пото винтелятор не крутица.понес обратно
в магазин они мне говорять его надо подклучать в маму .говорять что 850pro видуха жгеть там конденсатор
которий там стоит в нутри .не знаю правда ето или нет помогити кудаже его надо подключать я думаю что
надо подклучать как на инструкцие на рисовано в видуху а ни маму.как вЫ думаете.:puke:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Приобрел девайс ATI Silencer 5 (Rev. 2). До этого тестил v700cu от залмана, так этот куллерок потише будет, а охлаждает даже лучше (в крайнем случае паритет). По сравнению с родным темпа упала градусов на 18-20 (под нагрузкой выше 58 не поднималась), шум даже не сравниваю!!! Единственное, пришлось спилить крепеж памяти на первом к процессору слоте, куллер достаточно громозкий, не влезал.
На фоне корпусных 80-ок куллера совсем не слышно на 100% загрузки.
Установка заняла пару минут (больше провозился на откручивание родного охлождения и стирание родной термопасты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
На моей карточке (X850XTPE) стоит ATI Silencer4. Официально он для нее не подходит, но уверен он не сильно отличается от пятого да и поставился без проблем.
Так вот на разных оборотах такая эффективность:
Обороты\ГПУ\Окружение
1000 (мин) - 90*\70*
2100 (макс) - 70\62
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
RipperFk писал(а):
На моей карточке (X850XTPE) стоит ATI Silencer4. Официально он для нее не подходит, но уверен он не сильно отличается от пятого
У меня макс - 2600, да и чуть поболе по размерам от будет чем 4-ый, потому и темпиратура меньше (как уже писал ранее, выше 60-ти не поднималась на макс. оборотах).
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 14