Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yuri(c) писал(а):
Volgan
Не томи, расскажи уже, что за "специальный охладитель"?
Лучше с фотками или схемкой...
Я весь в сметении... :)

вот такая байда [url]
http://www.lefutur.ru/goods.phtml?catalog=28&goods=226[/url]

ее мне подарили год назад, но до сих пор стояла без дела :) Единственное что у нее плохо, так это то что очень шумит вентилятор и сложно подобрать нужного размера емкость (не пластиковую бутыль, а что нить посолиднее из стекла)

Моя итоговая схема: Охладитель бутылок с помпой внутри, объем ~ 1 литр далее на проц => внутренний радиатор => видео => блок Титан с отключенной помпой => Охладитель бутылок с помпой внутри.

Сегодня поставлю широкие шланги, пока что стоят родные.

Есть вопрос! А ели в этом охладители бутылок заменить на более мощьный модуль пельтье!?! Чот скажите?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DxPow мне надо чтоб датчик показывал темпу видео на дисплее! куда можно подсунуть термопару чтоб показывало точную температуру??

Member
Volgan
Шумит вентилятор? Вроде небольшая штукенция. Наверное малюсенкий вентиль с великими оборотами стоит?
Кстати сильно прохлаждает?
1 л за час до какой темпы охладит при начальной +25*С(комната)?

Member
yuri(c) писал(а):
Volgan
Шумит вентилятор? Вроде небольшая штукенция. Наверное малюсенкий вентиль с великими оборотами стоит?
Кстати сильно прохлаждает?
1 л за час до какой темпы охладит при начальной +25*С(комната)?

Вобщем разочаровался я в ней. Кстати вентиль там 92х92! Я ее включенной оставил на целый день, комп был выключен. И она охладила за весь день 1литр, всего до 18С!!!! Это не серьезно! Разобрал ее, а там масюсенький Пельтье и огромный радиатор :) Подключал пельтье отдельно, за минут 5 немного остыл, градусов до 10-14. Какой-то там совсем слабенький. Вобщем засунул я помпу в 10л канистру пластиковую. Теперь хочу прикрепить к ней модуль пельтье, возможно 2 шт. Как это получше сделать!?!

З.Ы. Из титана выкинул штатный вентиль и помпу с резервуаром. С верху поставил 2 вентиля на выхлоп.

Member
Volgan
А Пельтье чем охлаждать будешь? Вторую бочку с фонтанчиком поставишь для охл. пельтье? :)

Member
Volgan
вино пьется при такой темпе, ниже он не охладит ;)

Member
yuri(c) писал(а):
Volgan
А Пельтье чем охлаждать будешь? Вторую бочку с фонтанчиком поставишь для охл. пельтье? :)

Радиатор с вентилем на 120. Не пойдет?

З.Ы. На сколько я понял, тут расчет прост, чем мощнее пельтье, тем лучше?

Модуля 113Вт хватит? На сколько он охладит 10 литров?

Member
Volgan
Смотря какой радиатор. Сам я с пельтье дела не имел - негде купить, но особо не рыл где его брать...
Но знаю одно - горячая сторона хорошенько греется, тем более если он мощный. А про бочку я пошутил, но в принципе, если хочется фонтанчика дома, то это в самый раз будет. :)

Заблокирован
Заблокирован
Я не понимаю........ я поставил частоты на видюхи 555/1192 в марке 03 показывает 10650 я не понимаю чё за хрень! Я как поставил видюху как токо купил я комп не форматил может надо формат ?? у меня так было когда я на 6800GT сидел потом на Radeon X800XT PE перешёл токо тогда я форматнул и у меня всё ок было там 12000 помоему было! А у меня стояла до этого X800XT PE Sapphire но его пришлось поменять т.к грелся охренительно а щас поставил X800XT PE GigaByte ! Но я не форматил стоит форматировать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа