ее мне подарили год назад, но до сих пор стояла без дела Единственное что у нее плохо, так это то что очень шумит вентилятор и сложно подобрать нужного размера емкость (не пластиковую бутыль, а что нить посолиднее из стекла)
Моя итоговая схема: Охладитель бутылок с помпой внутри, объем ~ 1 литр далее на проц => внутренний радиатор => видео => блок Титан с отключенной помпой => Охладитель бутылок с помпой внутри.
Сегодня поставлю широкие шланги, пока что стоят родные.
Есть вопрос! А ели в этом охладители бутылок заменить на более мощьный модуль пельтье!?! Чот скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Astana, KZ
Volgan Шумит вентилятор? Вроде небольшая штукенция. Наверное малюсенкий вентиль с великими оборотами стоит?
Кстати сильно прохлаждает?
1 л за час до какой темпы охладит при начальной +25*С(комната)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
yuri(c) писал(а):
Volgan Шумит вентилятор? Вроде небольшая штукенция. Наверное малюсенкий вентиль с великими оборотами стоит? Кстати сильно прохлаждает? 1 л за час до какой темпы охладит при начальной +25*С(комната)?
Вобщем разочаровался я в ней. Кстати вентиль там 92х92! Я ее включенной оставил на целый день, комп был выключен. И она охладила за весь день 1литр, всего до 18С!!!! Это не серьезно! Разобрал ее, а там масюсенький Пельтье и огромный радиатор Подключал пельтье отдельно, за минут 5 немного остыл, градусов до 10-14. Какой-то там совсем слабенький. Вобщем засунул я помпу в 10л канистру пластиковую. Теперь хочу прикрепить к ней модуль пельтье, возможно 2 шт. Как это получше сделать!?!
З.Ы. Из титана выкинул штатный вентиль и помпу с резервуаром. С верху поставил 2 вентиля на выхлоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Astana, KZ
Volgan Смотря какой радиатор. Сам я с пельтье дела не имел - негде купить, но особо не рыл где его брать...
Но знаю одно - горячая сторона хорошенько греется, тем более если он мощный. А про бочку я пошутил, но в принципе, если хочется фонтанчика дома, то это в самый раз будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Я не понимаю........ я поставил частоты на видюхи 555/1192 в марке 03 показывает 10650 я не понимаю чё за хрень! Я как поставил видюху как токо купил я комп не форматил может надо формат ?? у меня так было когда я на 6800GT сидел потом на Radeon X800XT PE перешёл токо тогда я форматнул и у меня всё ок было там 12000 помоему было! А у меня стояла до этого X800XT PE Sapphire но его пришлось поменять т.к грелся охренительно а щас поставил X800XT PE GigaByte ! Но я не форматил стоит форматировать?