Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Gregoryk писал(а):
Поверх вентилятора GPU на резинках (нитках) прикреплен вентилятор от fcpga целерона (только что-то он крутиться как бешенный 5000 об). Получается и помощь вентилятору gpu и обдув радиаторов памяти.
Я щас попробую тебя расстороить Вентилятор на карточке работает на выдув... Вентилятор который ты повесил работает на вдув... 2 потока встречаются где-то посередине между вентиляторами Если я правильно понял твое описание схемы охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Выключил комп, достал видюху, снал мой вентилятор, засунул видюху обратно, включил. Что ж, действительно он вроде выдувает наружу. Исправил. Теперь вентилятор видюхи дует во внутрь- как на проце. И мой вентилятор ему теперь помогает . Собственный вентилятор GPU перекунуть неудалось- ведь на платке разьёмчик с "защитой"- по другому не воткнёшь. Но хитрые китайцы (или тайско-малазийские друзья) неосмотрительно остаили с другой стороны платы выводы тех штырьков. Корче за них я и зацепил. И работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Gregoryk А температура ниже стала ????
Кстати Очень эффективно так же обдувать карту если повесить вентилятор перпендикулярно карте /например к стенке боковой компьютера/ правда у меня поток будет упираться в поток от процессора... незнаю хорошо это или нет.. а вот для тебя будет прикольно потому как такой вентиль еще и процессорному кулеру помогать будет /у тебя же процессорный на вдув работает.../
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
А температура ниже стала ????
Да, стала. Это особенно заметно именно по верхней стороне видюхи. Если раньше грелась очень нехило (хотел туда вентилятор поставить), то теперь палец спокойно терпит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7