ну во,отключил
загрузил северний мост,сжимал 10гб на maximum
speedfan показивал такую температуру
temp1:30
temp2:34
temp3:19
hdd:31
temp1:29
что такое acpi?и нормальная ли для него температура 29?и как остальрая температура?
всё делалось в открытом корпусу,без дополнительных кулеров
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды: |/| |/| )( @ тему изменил
Добавлено спустя 45 минут, 4 секунды: после s&m
temp1:31
temp2:46
temp3:23
hdd:25
temp1:29
всё делалось в открытом корпусе
что такое acpi?и нормальная ли для него температура 29?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
lioxa Блин... Нормальная! Этж не 60 или 80! Сам подумай, у тебя 36.6 температура тела. Сгорит-ли микросхема от перегрева есле её на пузо положить? Всё что холоднее пальца, не перегревается! ... Так и проверяй..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вентиль желательно не просто отключить, а вообще снять, но обязательно надо сменить термопасту под радиатором!
А по идее можно обратиться в гарантийку, если мама на гарантии.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
lioxa
Цитата:
,я его просто отключил,снемать не буду,и так еле тёплий
хехе.. думаешь если он будет висеть, то и охлаждать будет ??
сними вентиль нафиг, попробуй приразогнуть ребра, если это реально, циркуляция воздуха улучшится..
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
отключу посмотрю что с етого получиться,поззже напишу
да не чего ему не будет без разгона.у меня же без него работает с разгоном в закрытом корпусе и не че.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
у меня гарантия на 3 года,есле я трону вентиль эта гарантия улетит через форточку
Да они даже не впалят такую мелочь.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
MaxiK гарантия на мать,
Vov@$ik весь прикол в том,что в фирме в которой я купил комп не занимаються ремонтом,они отправят в каунас,а там уже найдут к чему придраться
Member
lioxa Я вообще с видеокарты снял родное охлаждение и поставил со старой видео и поменял спокойно,даже не придрались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10