Rudteam У меня в мануале к мамке EPoX 4G4A фотографии именно этого кулера, так что он не очень новый, или в дело его незапустили, я таких в живую ни разу не видел
Ну вот, сколько купленных новых процов, столько и мнений по поводу кулеров:)
Купил 2.8 бокс распечатовал сам, так что подменить не могли.
Радиатор такой же как и у старых процов, только чуть выше ребра + у вентилятора ребер 11 штук, медной вставки нет.
Думаю что можно сделать вывод, что на данный момент, интел комплектует новые боксовые процы разными кулерами. Кому как повезет!!! Вот кто бы затестил все эти кулеры?
P.S. Питание у моего экземпляра 1.525В, стартует на 3600, стабильно работает на 3400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
у всех новых моделей П4 - радиатор= Аллюминий+Медная подошва в основании.
Не "у всех", а у старших моделей (3.0, 3.06, 3.2 ..)
Цитата:
причем сначала он тихий, а потом как прогрееться так визжит что хоть на стенку лезь
Дык горячий воздух надо из корпуса выгонять, батенька Он "среднешумный", если вентиляция в корпусе нормальная, и мать "правильная"(т.е. с регулятором вентиляторов).
А когда темп-ра внутри корпуса 46-50С°, и кулер горячий воздух гоняет - о какой тиши речь вести можно?? Вестимо, мамка обороты задирает..
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..