Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DENisF Посмотреть обзор - не вопрос. Сам все-таки склоняюсь Tt Sonic Tower (Cu+Al), жаль, что нет Pure Cu

Партнер

Member
Sergey_M
Сooler Master Hyper 48 - лучший выбор! При 1400 об.мин. он охладит намного лучше Tt Sonic Tower и всех 7700Cu!
Cтоит порядка 60$, у него небольшие размеры (в любой системник влезет).

Member
Thermaltake Beetle неочень. Так что Hyper48 наверное будет лучшим выбором
http://www.hardwareportal.ru/Coolers/Su ... index.html

Member
имхо рулит Хипер 6, не только для веника но и вообще и там всякие
<zzz> писал(а):
7700Cu!
очень далеко и на долго в одном месте!

Member
Nazgul вот так думаю ты со мной согласен, у меня у друга стоял на интеле и атлоне поэтому хипер рулз!

Member
Народ, а что скажете про такой:
http://www.ultracomp.ru/good.php?site_i ... 1&id=49492
http://www.speeze.com/v2/newcooler_1_v2.html
Стоит вроде немного. То, что до 40дб написано -- фигня, на 2700об/м будет очень тихо... Тоже хочу для Venice 3200+ брать и гнать ~2.6-2.7ГГц

Member
ATX
Кулер с виду ничего...про эффективность ничего не знаю, посмотри на этом сайте может где обсуждают кулера Speeze...там спросишь, но я бы за эти деньги сделал водянку, ну или ICE-HAMMER купил бы...они от 20$ за 3600С, до 35$ за 3875 в Москве.

Junior
ATX писал(а):
Народ, а что скажете про такой:
http://www.ultracomp.ru/good.php?site_i ... 1&id=49492
http://www.speeze.com/v2/newcooler_1_v2.html
Стоит вроде немного. То, что до 40дб написано -- фигня, на 2700об/м будет очень тихо... Тоже хочу для Venice 3200+ брать и гнать ~2.6-2.7ГГц

Говорите что 7700Сu фигня, а у меня он стоит и проц разогнан до 2730. Так что делайте выводы господа :wink:

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Проц винчестер 3000, температура после нескольких часов сады-мазы более 55 градусов не поднимается

Member
max81 А где ты увидел, что я об этом говорил? Но мое мнение о 7700 -- слишком огромен и тяжел

Member
max81 Причём не все экземпляры у Zalman оказались хорошими - у многих из-за дефекта подшипника появляется треск на больших оборотах.

Member
max81
Цитата:
Да не такой он уж и большой

:lol:Пол материнской платы - это не большой...:shock:.
Бери пример с CM Hyper 48 : при максимальной эффективности - минимум размеров, минимум шума. Вот это я понимаю идиал!:wink:

Последний раз редактировалось <zzz> 23.05.2005 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Может взять ZALMAN 7000B-Cu? Может он и похуже Hyper 48, но зато стоит меньше и будет обдувать околосокетное пространство, да и не такой он большой и тяжелый, как 7700... Реально ли есть польза от обдува, в смысле -- далеко ли воздух доходит? У меня получится под ним одна планка памяти и три радиатора на мосфетах материнки DFI nF4 Ultra-D

P.S. Может кто видел тесты, где сравниваются Hyper 48, ZALMAN 7000B-Cu и 7700Сu? Киньте ссылки, плиз.

Member
ATX
Cоветую брать Нyper 48! На DFI nF4 Ultra-D cтоят радиаторы на элементах питания, так что обдув 7000B-Cu ни к чему.А об эффективности между Нyper 48 и 7000 и вовсе говорить не стоит.Цена у них практически одинакова. Размеры у Hyper 48 небольшие, ни будет занимать ни одного слота для памяти, есть специальное крепление для надёжности крепления сзади сокета мат.платы. Я думаю что ты ничего не сыкономешь есле выйграешь с покупкой 7000 5-10$. Да, и вот - http://3dnews.ru/cooling/cm48/
Считай 3800 за 7700Сu, но только 3800 немного получше.

Member
<zzz> На 3Dnews я видел тестирование, еще бы другие тесты посмотреть (желательно все таки с ZALMAN)... Разница в цене 40$ VS 55$ По мне болше 1000р. уже перебор... От обдува плохо не будет точно, планки памяти у меня греются нехило, да и воздуховод стоит очень высоко, Zalman-у проще будет холодный воздух забирать (корпус ASUS Ascot 6AR2).

Member
max81 писал(а):
винчестер 3000

нашёл на кого смотреть винчестер холодный так что ему не надо крутой кулер, на хиперре выше35-40(махххххх) не поднимется так для справки!
max81
левый какой-то не бери, смущает вид его!

Member
ATX
Вот и с zalmanom - http://3dnews.ru/cooling/coolermaster/

Member
<zzz> Для установки Hyper 48 на сокет 939, сокетную рамку нужно снимать и ставить из комплекта или на стандартную тоже встанет?

Member
ATX
Продукция фирмы Speeze как-то не вызывает энтузиазма. So far любые их модели уступали аналогичным от конкурентов. И вообще, где ты видел у оверов speeze? ;)

Member
ATX
Вроде рамка одинаковая, но тебе все равно нужно будет вытаскивать мат.плату с корпуса, крепить на заднюю часть сокета крепление с комплекта, ставить крепление под сокет, и ставить кулер. Но зато можно не бояться о большом весе кулера, как с 7000...крепление получаеться очень мощьное:).

Member
<zzz> Я еще не собирал систему, все лежит в коробках:) На мамке DFI с обратной стороны есть усилительная пластина, может и с ней прокатит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа