Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Антохин НЕ скажу я так! Я говорю, что 2500 Pro очень классный кулер, который мне очень нравиться ........ ну просто я не очень понимаю ту рекламную компанию, которую проводит Igloo ..... он орет, что енто специальная облегченная медь (ну правда орали раньше, что он просто медный) ....... а енто обычный алюминий, только хорошо то, что его просчитали
Dante Привет, друг мой ситный!
Вообщем поставил себе новый кулер - Volcano 11 .... на моем Palomino 1800+ и 1.8 вольтах сбил темпу ....... ну не очень конечно хорошо, но к сожалению очень много компонент, которые и так оркужающую обстановку раскаляют
Так что теперь у меня так - при 3000 - 47 градусов, а при 5400 (вентиль работает на ентой частоте, а не на 4800) - 38 вообще без проблем .......... мне когда приносили и 7+ и 6000-CU темпа не была меньше 40 никогда ............. при этом 7+ на своих максималках звучит намного громче, чем мой 11 ...... ну при максималке около 44 наверное дВ ...... определяю по звуку Читах (то есть немножко он их потише) ..........
Так что всем рекомендую ...... правда клипса очень жесткая и была проблема с моим корпусом (у меня просто как раз над верхним замком проходит стальная труба для жесткости, то есть отвертку ну ни как нормально не подсунешь) ..... так что пришлось снимать вентиль ......... ставить радиатор, хотя енто не намного облегчило задачу, зато увидел огромное количество ребер толщина каждого около полумиллиметра или даже меньше ......... вообщем класс ..... только тяжелый зараза
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: wwr222, Xenosag и гости: 15