Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SERGAN Слушай, чего-то я не пойму, разглядывал долго этот портрет, они что, вентилятор в середину загнали?!!! Вот это да! И как это всё работает? Правда, на твоей же ссылке прочёл, что ругают его..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Overclocker
Цитата:
то ли газ, то ли жидкость и оно само себе циркулирует
я и говорю
Цитата:
оказалось что этот гад не циркулярит, каждая из трех трубок отдельна, то есть по ходу испаряясь газ охлаждается и стекает обратно в ад,
тоже мне циркуляция блин... ладно приду с работы проверу че да как
сразу видно что ты богатенький Буратина! Я тоже хотел заказать прямо с фирмы, а потом посмотрел на ввв.прицеватч.цом ( spezial`no ne bydy redaktirovat`!!!) www.pricewatche.com а там у рэселлеров цены на 40% дешевле.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
SERGAN Вот бы ты ещё больше глаза сделал, если бы узнал, что они мне его прислали на тестирование в добавление к бесплатному АХ-7.
А насчёт своего холодильника ты мне так и не ответил. Что там с вентилятором, он правда в серёдке? Может, его перевернуть, или сверху ещё один прилепить?.
Member
Overclocker Вентилятор и правда в серединке, он гонит воздух вверх на большой радиатор. К томы же он как бы подвешен, то есть он не высасывает горячий воздух из нижнего. Сказать честно, при ближайшем рассмотрении строения я больше и больше становлюсь (не помню как по русски, когда недоверять начинаешь). Хотел вчера поставить, да вот блин какой то кретин привез 4 яшика пива и все фатально обломалось, к утру у меня в глазах стояли только синие экраны. Но сегодня я точно заделаю, самому ведь интересно. Для справки: на СК-6+ в разогнанном и обычном состоянии темп. сокетного датчика 41 макс. В BIOS и Винде.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
SERGAN Думаю, вариантов два, или ты его зря купил,-41С-просто дивный результат, или, нужно его конкретно доработать, вытащить эту ерунду из середины и прикрутить что-то посерьёзнее..Но конструкция не то чтобы необчная, а просто ОЧЕНЬ странная.
Member
Ну вот и свершилось! Наконец я отошел от бесконечного хмеля и дрожащими руками взялся за комп. Ну чтож, сначала впечатления об этой игрушке:
Подошва - отполирована до зеркального блеска (с завода), то есть я просто для очистки совести тер ее полировочной пастой, но это было лишнее.
Вес - че то там маловато, ну уж никак ни 330 грамм, полегче будет.
Шум - да нет его. Нету. Вообше нету. Ноль.
Вид - ООООО! даааааа.... баааалин...
Температура - в биос - 31 дегри, в Винде - 37, в долбежке - 43-46, после бурн тест - 48. Всю ночь не спал, баловался.
П.С. по причине очередной переделки системы вентиляции в корпусе нет ни одного вентилятора на вдув-выдув, только от блока питания.
Вывод: на какой хрен я его купил, когда он почти ничем не отличается от моей елды медной???
А потому что смотрится он как хрен знает что, как будто такой огромный радиатор от холодильника, на работу сегодня притащил так все японцы попадали,и еще там эти трубочки классно смотрятся, то есть я доволен. Пока. Но никому не советую. Такой темпы можно и без таких затрат достигнуть правильной вентиляцией и хорошим кулером.
Overclocker в середину уже не вставишь другого размера, да и нет смысла, лишусь тишины. По моему и так неплохо как думаеш? Щас вставлю новые кулеры, а потом посмотрю. Мои боковые стеки с вентилями успешно были проданы соседы за 40 гриндерманов. Себе я буду завтра вырезать новые, и что интересно (мне по крайней мере)в боковую вниз поставлю вент, и в верхнюю крышку между БП и СиДюком один. Ну и что, спросят скептики? А то: Оба вентиля были успешно стянуты с работы из сервака пришедшего на переработку (в мусор, оба трех лопастные, размер я не знау, они просто огромные и то
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 6