Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
A$PIRIN Легко.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Ellipse Есть, но трехпиновые. Достаточно подсоединить два контакта - красный и чёный. Желтый - это тахометр, можно и не подключать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Ellipse писал(а):
А есть ли 140см 2-ух пиновые кулера? а то мой в бп стал сильно трещать...
полутораметровые? когда я меня менял в БП 140мм (ставил Kaze Maru), я просто отрезал 2-пин коннектор от старого и приделал его к новому. Тахометр от нового вывел отдельно
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Здравствуйте. Имеем проц Q9300 M1 @ 3.20. Кулер Mugen. Темп в простое - ~45 OCCT - не проходит уровень ~72. Что у меня не так сделано? Или это нормально? Никакие другие программы (не тесты) и не игры проц не греют до критической отметки.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
frost357 писал(а):
Имеем проц Q9300 M1 @ 3.20. Кулер Mugen. Темп в простое - ~45 OCCT - не проходит уровень ~72.
Ничего не понял. Поясните, что у вас не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Sonic-Chainik Температуры эти высокие или норм? Как я понимаю к процессоров Intel 9xxx серии предел гарантированной рабочей температуры - 71.4 град.С. у меня этот предел процессор пресекает спустя пару минут в ОССт. Это и настораживает.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
frost357 Да нормальные температуры! Проц будет проходить тесты и при 95С. Во только троттлить будет. Так что, все впорядке, тестируйте дальше и смотрите температуры, дальше которых они расти не будет.
Member
frost357 Не сгорит. Главное, сидеть рядом с компом и наблюдать неусыпно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Доброго времени суток,камрады! Гнал свой Е8400,взял 4,15 ггц при 1,37В но температура в линпаке осст=71-75 градусам.Кулер Залман 9500.Можно ли на него примонстрячить другой вентиль(бОЛьшего диаметра) ,поможет это или лучше взять другой кулер?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
пацаны на стенку корпуса внутри с помощью чего можно прикрепить кулер Slip Stream 120mm 2000rpm? Раньше пользовался клей - моментом,сейчас один раз его открепилЖ,для эксперимента так увидел,что клея нет,как можно его опять подвесить над видеокартой?Вот недавно ходил в специальный магазин за этим "чудо клеем" но был какой немецкий Super GLue,но какой то странный был,думал вязкий как "момент",а оказался жидкий как вода,так ещё и кожу на паре пальцев залип и две руки друг друг прилипли,пришлось горячей водой ослабить хватку, корпус и так обдувается со всех сторон,но на стенке висит именно главаня составляющая всего плана циркуляции воздуха,как его можно прилипить?Привинтить...Лбые способоы,так же фото то же не помешают ваших охлаждений корпуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19