Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Набережные Челн
Имеется Cooler Master TX3 со штатным вентилятором. Есть ли смысл поставить на него еще один вентилятор? Просто лежит на полке, думаю его либо на кулер прицепить, либо на заднюю стенку корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
что скажете о вот этом кулере? поставил в корпус - шума по сровнению со стандартным в разы меньше...а температуры какие были такие и остались...и это при 2000оборотах и 90 CFM на новом... может его лучше на вдув а не на выдув поставить? вообще как лучше и эффективнее ставить? на вдув или на выдув? старый на выдув стоял....
rasta_boy Конечно встанет! У меня вопрос как охлаждает 212 Плюс, а то у меня без Плюса? Основание ровное, а то го ворят он плохо прижимается из-за полосок между трубок на основании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет ребята. Вот хочу поменять СО корпуса на новые. У меня вопрос. Есть несколько видов вентилей с подсветкой:прозрачный корпус с цветной подсветкой и цветной прозрачный корпус с белой подсветкой. Так вот. Какой тип будет лучше светить?
RogeP Я купил уже hyper 212 (не плюс). Классный кулер! с разгоном 3.0Ггц 25-28 в простое (так удивительно после 2ух лет на боксовом). А с разгоном 3.6Ггц темпа в простое 40, в играх и марках максимум до 60 поднимается (стоит один вентиль)
rasta_boy А температура на ядрах 25-28 или на крышке проца, и сколько в комнате градусов, а то уж очень мала температура(для квада) и чем меряешь. У меня Е8400(3Гг) в простое крышка 28 ядра 37 и 37, под нагрузкой 39-47/47. Куллер тоже один и подключен к 5В на молекс, с родными оборотами темп отличается только под нагрузкой на 5 градусов. Куллер конечно просто супер, особенно крепеж! AlarmZone13 конечно с чветными диодами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
_NooB_ Кажеется мне, что 2000 об - это вполне возможно. А вот 19 Дб - это, наверное, когда он не крутится, а получить 90 ЦФМ на нём можно лишь на короткое время, подав на него 220 В. В общем похоже на очередной маркетинговый запор мозга.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
rasta_boy У меня такой кулер) Во всех обзорах этот кулер только не справился с i7 920 на 4000мгц при 1.4 (так вроде) - температура была 100*С, но проц функционировал без сбоев... Смотреть тебе))) Можно поподробнее? Точно он? : http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 92815.html .. собираюсь просто в корпус на вдув такую штуку.. Если он, то скажи как у него с потоком воздуха? К примеру возьми листочек так 5х5см и на расстоянии 5 см какой эффект? Прсто колышется, отклоняется или сдувает наф*г ???
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
_NooB_ Да, кулер такой же. Только с синей подсветкой. На коробке с хайпером такие же спецификации (19Дб, 90ЦФМ, 2000об). Лист 5х5, на расстоянии 8см сдувает наф*г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7