почему же оффтоп. все по делу. любой мало мальски живущий на белом свете человек понимает, что любой снгшный нанопрЕкт скамина изначально.
Поясните про скам. Отвечу по каждому пункту.
danil_sneg писал(а):
<TopUpdate>с этого поржал.
Я не наезжал на Келевру. По факту я запросил стоимость покупки группы и затем информировал, что сделаю свою аналогичную, если он не захочет работать вместе в любом виде. Но вышло грубо, это так. Но конкретно в тот момент я злой был и уставший. Обычно я людям не грублю в 99 случаев из 100. Вот с Вами, например, вежливо говорю.
Утром бы я проснулся, прочитал и извинился, но он переписку на общее обозрение отправил, а Викон дальше понаписал кучу всего и раздул проблему из пальца, демонизировав нас.
_________________ Чат ООО "Технохимлаб" разработчиков и тестеров термоинтерфейсов https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
DrDeft Как Вы неоднозначно быстро объявились на "шум" - аж с 22.08.2023 отсутствовали. p.s. с кураторства снял за отсутствие.
Пожалуйста верните модерку. Буду активнее. Перенесу сюда все новости из нашего ТГ, а то мы кучкуемся в закрытом канале с оверклокерами и здесь не делимся.
Я абсолютно серьезно. Собственно так и сделал, даже публично, извинился сразу как проснулся, в его телеграмм канале в комментариях. Те, кто наезжают, думаю не извиняются. Это ещё до того было, как Викон перепостил.
Я был злой и невыспавшийся. Плохо сформулировал мысль, отправил и заснул. В 99 случаев из 100 я вежливый со всеми, это видно в данной теме форума.
_________________ Чат ООО "Технохимлаб" разработчиков и тестеров термоинтерфейсов https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Поржал про пост пикабу, про лучшую термопасту в мире. Заказали с Китая, переклеили этикетки и выдали за своё. Вот весь ТехноХимЛаб. На ютубе куча разоблачений этой конторы.
_________________ X870E AORUS PRO ICE | 9800x3D | RTX 5070 Ti GameRock
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Испытания ещё идут. Заходите в наш чат в ТГ, сами всё увидите, если поучаствуете в дискуссиях с нашим сообществом. https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
В виде исключения Вам лично наночастицы покажу, так как занимаете тут высокий пост и доверие есть.
MurkLyaMurk писал(а):
Поржал про пост пикабу, про лучшую термопасту в мире. Заказали с Китая, переклеили этикетки и выдали за своё. Вот весь ТехноХимЛаб. На ютубе куча разоблачений этой конторы.
Я понимаю Ваши сомнения. Скажите зачем испытания на год растягивать, если это тупой перепак с Китая? Как минимум здесь высокая кастомизация и исправление недочётов, пользуясь обратной и информацией от отчётов тестеров.
А также, если бы вы были в нашем чате, то прочитали там, что было голосование что хочет чат, а именно полное импортозамещение или низкие цены. Выбрали второе. Поэтому производство в Китае и цены самые низкие, как люди и запросили.
Заходите в наш чат в ТГ, сами всё увидите, если поучаствуете в дискуссиях с нашим сообществом.
Увы, я банальный "потребитель" которому нужно готовое проверенное "изделие" (из любой области, будь это термпопаста или зарядник для авто-акб). Рассматривать "сырье" - для меня филькина грамота.
"Заявления" самая лучшая в мире... из наночастиц без подкрепленных пруфов (а для терммоинтерфейса еще и на долгосроке) - для меня триггер/красная тряпка вида "тебя хотят обмануть".
Черный пиар работает, тема оживилась (на пикабу тоже) =) А я пока по старинке буду мх2 юзать. В крайнем случае у того же Вик-он'а закажу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
DrDeft Я вообще во всем этом не заинтересован. Докажите лучше тестами/статьями желательно с долгосроком.
Можете вопробовать связаться с Трактором и Олегджусом - возможно они проведут тесты.
DrDeft Докажите лучше тестами/статьями желательно с долгосроком. Можете попробовать связаться с Трактором и Олегджусом - возможно они проведут тесты.
Так в том и дело, что Трактор только нашими термоинтерфейсами и пользуется. Его попросить сюда прийти и подтвердить? Именно на них он всё золото постоянно и получает.
Мде, посмотрел ролик виктора....в лучших традициях показухи во всем, а не только роснано, сколково и социалки...Абсолютно популярный бизнес с нулевых, по оргтехнике знаю не по наслышке. Уж сидели бы не высовывались, а то обижаются они, губу морщат. Прям вот противно стало, просто сами себе антирекламу устроили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Якутск Фото: 2
Всех приветствую. Добавлю свой отзыв.
О продукции Технохимлаб узнал случайно, рассматривая фото стенда Traktor`а, с hwbot. Возле стенда стояла иллюстрация с интересным изображением и надписью "CyberBlood Mk.1 жидкий металл". Я думал это что-то спонсорское, не для розничной продажи.
Спустя какое то время приезжает карта на заводском водоблоке, с пугающей дельтой гпу\хотспот. На забугорных ресурсах нашел реальные примеры снижения дельты после перехода на жм. Листал торговые площадки, что покупать было не понятно. И тут вспомнился тот самый "CyberBlood", полез в интернет - информации практически не было. Но на известном сайте объявлений нашелся сей продукт и был заказан.
Приехал полный комплект для нанесения жм, не пришлось ничего докупать. Для нашего региона это очень актуально. Где то есть похожий продукт? Я не нашел.
У производителя свой чат, есть обратная связь. Вышесказанное не является рекламой, все куплено на свои собственные деньги. Компьютер в работе 24/7. Температуры в контуре бывают и отрицательные, никаких проблем. ТХЛ26 на процессоре и жм CyberBlood MK1 на видеокарте.
Тоже отпишусь. Узнал о ТХЛ в каких-то обзорах термопаст. Толи Ютупь толи хобот..хз, не помню. Взял тестовый комплект на первые версии жм. Недавно решил попробовать ТХЛ-24. Все это для ноута. Паста конечно не жм, но..в сравнении с дефолтом, где при стрестесте было 95 и трот - это небо и земля. И Сейчас на ТХЛ-24 в пике 81.
DrDeft Я вообще во всем этом не заинтересован. Докажите лучше тестами/статьями желательно с долгосроком.
Можете вопробовать связаться с Трактором и Олегджусом - возможно они проведут тесты.
"Все пишут что не заинтересованы, только продолжают писать. Без негатива." @Невилл Долгопупс, Скрижали золотых цитат, 1488г до д.н.р
Сам посуди, хомяков уже полно, поверили кому-то на слово, где-то прочитали, у кого-то посмотрели, но продукт никто из балаболов так и не попробовал лично, хотя ценник копеечный. А зачем, за меня уже решили, продукт -- говно. По факту же ну, в наличии на авито за сплошные медяки была 23 и 24. Буквально, ну возьми попробовать раз, всё равно фуфлом мажешь. Я реальный покупатель, сам убедился на личном опыте что продукт достойный, сам карту и проц переобул, сам тесты провёл, сам сделал выводы -- всем доволен, как и сотни других покупателей. А динозавры с КПТ8 из под Викторов всяких сидят, буковы пишут. "Всем всё равно" -- берут ведро гд900 с али за 300р. "А чё, всё равно скам все эти ваши наночастицы и фуфло, я вон у викона посмотрел" Совсем не ангажированный Виктор, который толкает фехондолаирдопрокладки со своей наклейкой.
Народ реально оскудоумел, хоть баньте меня за жизу, даже в этой теме с пяток найдётся дегенератов, которые ни пасту намазать не могут, ни в базовую химию не понимают(чел с жм на меди тому показатель). Да что там химию, физика для них -- удел академиков, а они то что, просто потребители...
LcfrSrgvch вопрос не в том, что продукт -г, а в том, что это ни разу не отечественное, очередной перепак, а что лучше кятая еще доказать, все наночастицы выглядят насмешкой. Вот есть люди, я бы даже сказал, что психология, - сто раз повтори, что негатива по самому продукту не было, все равно с разорванной тельняжкой на защиту! Вопрос в маркетинге!
LcfrSrgvch вопрос не в том, что продукт -г, а в том, что это ни разу не отечественное, очередной перепак, а что лучше кятая еще доказать, все наночастицы выглядят насмешкой. Вот есть люди, я бы даже сказал, что психология, - сто раз повтори, что негатива по самому продукту не было, все равно с разорванной тельняжкой на защиту! Вопрос в маркетинге!
Так чат Технохимлаб сам проголосовал за низкие цены и одобрили перепак. До этого планировалось полностью российское производство. Сейчас идёт массовое производство с 30% интеллектуально-технологической долей Технохимлаб и 70% китайцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11