Thermalright Frost Spirit 140 - за прошедшие 3 года так и не удалось найти в ритейле кулер в ценовой категории 4500-6500руб, который бы обладал лучшим соотношением Цена/Качество/Производительность. магазин 1, магазин 2
Noctua NH-P1 Scythe Orochi модель на текущий период раритетная, но все еще обладающая внушительной производительностью. Иногда всплывает на вторичном рынке. NoFan CR-80EH /CR-95 так как производитель NoFan приказал долго жить, цены на новые экземпляры на вторичном рынке / аукционах очень сильно кусаются.
LGA2066/LGA4677/TR4
Ввиду общей стоимости платформ на данных сокетах, а также стабильно высокого потребления в качестве СО будут рекомендоваться исключительно бескомпромиссные решения.
Информация для ознакомления. Термопасты в этой теме НЕ обсуждаются. Сообщения с обсуждением термопаст будут удалены.
Термопасты применяются как слой теплопроводящего состава между охлаждаемой поверхностью (крышка процессора) и отводящим тепло устройством (кулер). Служат для замены воздуха (крайне низкая теплопроводность - 0,0259 Вт/(м·K) при 20°С и 0,0296 Вт/(м·K) при 70°С) на вещество с более высокой теплопроводностью (теплопроводность паст колеблется в диапазоне от 1 Вт/(м·K) (кпт8) до 12,5 Вт/(м·K) (Thermal Grizzly Kryonaut)
Термопасты с максимальной эффективностью (рекомендуются для использования с топовыми процессорами в разгоне):
Thermal Grizzly Kryonaut
Gelid GC-Extreme
Cooler Master MasterGel Maker
Термопасты комплектные, не требующие замены:
Noctua NT-H1
CRYORIG CP5/CP7
Phanteks PH-NDC
Be quiet! DC1
Термопасты для обычного использования:
Arctic MX-2
Не рекомендуется использовать между крышкой процессора и подошвой кулера жидкий металл.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕBACKPLATE CAPПРИ УСТАНОВКЕ ТЕРМАЛРАЙТОПОДОБНЫХ КУЛЕРОВ С УНИВЕРСАЛЬНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ либо внимательно осмотрите при его установке площадку конденсаторов сокета матплаты с обратной стороны
При формулировании вопроса укажите: 1) Текущую и/или планируемую платформу - имеет значение как процессор, мат.плата, так и видеокарта 2) Модель корпуса 3) Модель оперативной памяти (лучше точную маркировку) 4) Бюджет 5) Регион и предпочитаемые магазины 6) Назначение ПК - игры, рендер, 3D-моделирование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Jordan писал(а):
ricky_spanish Ты просто ленивый лжец. В статье куча подтверждений реальности теста, масса актуальных фотографий, которым не более 2-х недель, и скриншотов с последними на момент тестирования версиями программ. И последнее – я тебе доказывать ничего не обязан. Мне абсолютно всё-равно веришь ты результату, или нет. А вот тот факт, что ты нелепо вляпался, попытавшись сопоставить в принципе не сопоставимые результаты двух статей, уже не смыть. Всё зафиксировано, даже если попытаешься подправить свои посты.
оо фотошоп и что там еще? у вас фотки повторяются, лепите подряд одно и тоже, а как за попку прихватили так сразу визжать да стрелки переводить, не было у вас других кулеров, возможно и этот не тестировали, там пара фоток ты чо прикалываешься? температура прям цифровым термометром указана, кто поверит в эту шляпу, вы двое родня фениксу с его рисунками, давайте видео или сливайтесь на свой сайтик рекламы, там впаривайте шнягу лохам, которые еще не ушли к видосам. Два лохотронщика с поддельными фото рассказывают о честности тестов, феникс эдишн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
ricky_spanish С какого перепугу? Я тебя не обвинял в том, что ты накосячил в каких-то тестах. Ты меня – да. Конкретно, что я фотошоплю результаты и использую одни и те же фото. Докажи или балабол.
С такого, что у тебя нету вообще доказательств кроме липовых фото сделаных хз когда, да и сам бы уже убедился в своих липовых фото, у вас кулерок на тестах с разными датами и разными платами прикручен к одной плаье, че слился? Иди делай лучше графики, как феникс
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Скрины я кстати сделал, так что не менчй фоточки) ну вы и обкакущники чесслово
Это разные фото, разные видеокарты и даже видно, что фото сделано под разным углом. Более того, ниже идут фото с отпечатками после установки этого кулера, и там любому видно, что они также разные.
Member
Jordan писал(а):
Более того, ниже идут фото с отпечатками после установки этого кулера, и там любому видно, что они также разные.
О как заверещал, у вас там мат платы указаны асус и асрок в разных статьях, а на фото одна плата, скорее всего никто даже не крутил, просто сделали фотку от балды, вывод? Джордан наглый лжец, который отмазывается хуже школьника, просто трепло! Тесты шляпа, верить нельзя
Member
Jordan писал(а):
Ты слепой
Че ты отмазываешься сопливый ты наш, 16 января 2018 года,и 23 мая 2019, плата не менялась, а указаны разные, даже плашки не менялись, вы тупо сфотали системник, это теперь очевидно, или у тебя фотки с хрен поймт какими кулерами и замерами ...ооой все, ты облажался, или гуляй
Member
ricky_spanish писал(а):
16 января 2018 года,и 23 мая 2019, плата не менялась
Кстати, да – я признаю, что фото с Kotetsu на плате в статье от 23.05.2019 вставлено неправильное (но и не из статьи от 16.01.2018, это очевидно) и попрошу редакторов поправить на вот это правильное:
Спасибо, что увидел эту ошибку. Ко всему остальному твои претензии высосаны из пальца. Тот факт, что тесты проводились на ASRock X299 OC Formula подтверждается скриншотами из статьи. Попробуй, найди там скриншот на другой плате.
Member
Jordan писал(а):
Попробуй, найди там скриншот на другой плате.
ты сравнивал с котетсу? с ним вышла лажа, а графики есть! липа? липа, а теперь смотри выше что ты писал? я тебе ссылки кинул, а ты меня балаболом назвал, при том, что указано выше, что стоит теперь твое слово? выоды он еще делает, ну охе...
Member
Jordan писал(а):
Фото с кулером уже поправлено.
сам тоже нифига не читаешь, я тебе на мб указывал, а ты на видюху смотрел, да вижу это фото, надеюсь за 20 минут пройденного времени это не перекрученный кулер на спех. В любом случае видео решило бы все вопросы, почему нету видео? на ютубе бы больше просмотров было
Member
Мне видео не интересно, там столько информации, сколько в тексте статьи, таблицах, графиках и цифрах, никогда не выдашь. Другое дело, что мало кто вникать в них хочет.
Member
Jordan писал(а):
Другое дело, что мало кто вникать в них хочет.
я не знаю, вникать в графики лучше ли, или вникать в видео где крутится кулер и видится прайм или еще что вместе hwinfo, последнее вызывает чуть больше доверия, а если еще и термометр рядом будет стоять, то вообще без вопросов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Посоветуйте что можно взять в Москве под 8700 с зелеными самсунгами в корпус Zalman i3. Нравится Zalman CNPS10X Performa+ креплением, но не нравится вентилятором. Что то есть ему аналогичное по креплению и без необходимости сразу менять вентилятор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
PredatorUA писал(а):
Желательно продукт массовый и с ценником похожим
Так они вряд ли тихими будут. Вот нормальный магазин http://www.coolera.ru/index.php Я там покупаю с отправкой в Алтайский край,пока все нормально было.
Сейчас этот форум просматривают: vipery и гости: 6