Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 559 • Страница 19 из 28<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
если продукт хорошего качества, какая разница где он произведён? реклама, маркетинг и т.п. - вообще фиолетово,
к тому же ребята предлагают взять на тест их продукцию, в чём проблема лично убедиться в предлагаемом товаре?

Партнер

TSC! Russia member
daimos писал(а):
а в том, что это ни разу не отечественное, очередной перепак

Читайте же, что пишут. Перепак только с места производства, экономику не обмануть. А вот как и что мешать - это интелелектуальная собственность, и она на 30% российская.
danil_sneg писал(а):
Увы, я банальный "потребитель" которому нужно готовое проверенное "изделие"

Да и пожалуйста, с марта где-то пойдет в продажу. Сами потом где-то услышите/прочитаете про результаты.

Junior
daimos писал(а):
LcfrSrgvch вопрос не в том, что продукт -г, а в том, что это ни разу не отечественное, очередной перепак, а что лучше кятая еще доказать, все наночастицы выглядят насмешкой. Вот есть люди, я бы даже сказал, что психология, - сто раз повтори, что негатива по самому продукту не было, все равно с разорванной тельняжкой на защиту! Вопрос в маркетинге!

Негатива нет, но белиберду мы всё равно пишем, действительно, как ты и сказал -- психология.

"очередной перепак, а что лучше кятая еще доказать, все наночастицы выглядят насмешкой"
Ты сказал? Пруфы неси, иначе просто очередной и отлетаешь. Перепак это продукты витька с авито. Тхл сделали 26 образцов, ничёсе перепак, нормальный такой, "длиною в жизь", 26 разных паст делать и отдавать на тесты в тг. Доказательства есть и у оверов, и у юзеров, а у тебя нет.
Крч, бред больного на проводе опять, найдёшь пруфы -- пиши.

По поводу Китая уже всё давно обсосали, люди просят дешевле -- получают дешевле, всё равно вылезают недовольные недалёкие и пишут "Неатечественнае, вот вы абманули". Так вы сами просили, алё.

Member
Фото: 126
DrDeft писал(а):
Вам лично наночастицы покажу

После подписи в NDA. ;)

Нинада ничего никому показывать особенно если это на самом деле есть. Ни один из крупных производителей (Noctua/Thermal Grizzly/Gelid) такого не сделает.

Некоторые даже просто так на тест пасту не дадут - Noctua 100% не даст так как уши с рынка, Thermal Grizzly мне лично отвечали что им это не интересно. А вот Gelid отличились и заслали от души. Так что это на усмотрение производителя. Волеизъявление.

Если кто-то возьмётся проверять (с тестами, фотками, скринами, описанием методологии и т.д.), то просьба не забыть добавить в тест термопасту и Виктора. На мой взгляд так оно честнее будет.

P.S. Я бы взялся, но у меня динамометрической отвёртки нет, чтобы выдерживать усилие на винтах.

Member
Фото: 7
danil_sneg писал(а):
Испытания закончились или все еще продолжаются?

DrDeft писал(а):
Испытания ещё идут

40 лет будут идти :oops:

Member
Фото: 4
DrDeft писал(а):
По факту я запросил стоимость покупки группы и затем информировал, что сделаю свою аналогичную, если он не захочет работать вместе в любом виде.

Ага. напоминает одного кадра, который обещался построить свой лунопарк с блекджеком и шлюхами :D Главный вопрос - данные о толщинах где брать собрались? "заимствовать" у Келевры и ВикОна?
MurkLyaMurk писал(а):
Заказали с Китая, переклеили этикетки и выдали за своё.

Так это святое ;) Тот-же Вик сам говорит, что пасту он НЕ ДЕЛАЕТ, а только шильдики лкепает. А вот ТХЛ втихую это делают, но кричат, что это "Российская паста"! Причём САМАЯ ЛУЧШАЯ!
danil_sneg писал(а):
Испытания закончились или все еще продолжаются?

Тестировать то, что имеет "плавающие параметры"(как китаец в чане намешает "нанокомплекс" - такая паста и выйдет - может густо, а может и пусто) ;)
DrDeft писал(а):
Прилагаю данные сравнения термопаст Технохимлаб с самыми лучшими в мире, какие мы нашли.

"Самыми лучшими в мире"? Вы сами это решили, или вам это кто-то сказал? Где пролиматек РК1/2/3? Где МХ4? Почему 7950-SP? Почему не виде "прокладки"?
Traktor писал(а):
Больше года на продукции от Технохимлаба. Все последние рекорды на них.

Круто. А про "долгосрок" ни слова. Рекорд оно как - потестил и разобрал?

Member
Фото: 7
BAYANOV писал(а):
Всех приветствую.
Добавлю свой отзыв.

О продукции Технохимлаб узнал случайно, рассматривая фото стенда Traktor`а, с hwbot.
Возле стенда стояла иллюстрация с интересным изображением и надписью "CyberBlood Mk.1 жидкий металл". Я думал это что-то спонсорское, не для розничной продажи.

Спустя какое то время приезжает карта на заводском водоблоке, с пугающей дельтой гпу\хотспот.
На забугорных ресурсах нашел реальные примеры снижения дельты после перехода на жм.
Листал торговые площадки, что покупать было не понятно.
И тут вспомнился тот самый "CyberBlood", полез в интернет - информации практически не было. Но на известном сайте объявлений нашелся сей продукт и был заказан.
Скрытый текст

Приехал полный комплект для нанесения жм, не пришлось ничего докупать. Для нашего региона это очень актуально.
Где то есть похожий продукт? Я не нашел.

У производителя свой чат, есть обратная связь.
Вышесказанное не является рекламой, все куплено на свои собственные деньги.
Компьютер в работе 24/7. Температуры в контуре бывают и отрицательные, никаких проблем.
ТХЛ26 на процессоре и жм CyberBlood MK1 на видеокарте.

Год назад я это сообщение уже видел :crazy:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Megagad писал(а):
Так это святое Тот-же Вик сам говорит, что пасту он НЕ ДЕЛАЕТ, а только шильдики лкепает. А вот ТХЛ втихую это делают, но кричат, что это "Российская паста"! Причём САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Теперь оказывается, что чат в телеграмме проголосовал за перепаковку и готов это хавать, какой же сюр :lol: :lol: :lol: Я сидел одно время в том чате, там Доктор Дефт выкладывал какие то фотки и говорил, вот испытание идет, вот испытание идет, то одного продукта, то другого, но как вижу, до сих пор они проводятся :lol:

Moderator
Тестирование это конечно хорошо, но хотелось бы узреть таймлайн, типа вот как мы начинали, вот в ходе всяких там тестов продвинулись на столько то. Что бы понимать, что есть улучшения.
А не просто "раскидали всем" кому попало, и отзывы собираем. :facepalm:

Member
Фото: 66
qefir писал(а):
отзывы собираем

причем они нерелевантны, ибо от партии к партии, как я понял, состав нестабилен

Moderator
Фото: 24
Evil_Side писал(а):

DrDeft
прокомментируете?

Member
Фото: 2
Megagad писал(а):
Тот-же Вик сам говорит, что пасту он НЕ ДЕЛАЕТ, а только шильдики лкепает. А вот ТХЛ втихую это делают, но кричат, что это "Российская паста"! Причём САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Рецептура принадлежит разработчику и является его собственностью. Вы хотели дешевле? А дешевле - это заказать на стороне. Те же Гелид (Швейцарский бренд) - а делают все в Китае, но хаваете вы их продукцию за обе щеки.
Megagad писал(а):
"Самыми лучшими в мире"? Вы сами это решили, или вам это кто-то сказал? Где пролиматек РК1/2/3? Где МХ4?

Пролиматек не существует как марка уже лет 10-12. МХ-4 - это среднебюджетная паста со средними показателями.

Member
Megagad писал(а):
Ага. напоминает одного кадра, который обещался построить свой лунопарк с блекджеком и шлюхами Главный вопрос - данные о толщинах где брать собрались? "заимствовать" у Келевры и ВикОна?

Выдумка про воровствао.
Технохимлаб не будет воровать ни картинок, ни данных. У нас есть договорённость с крупными сервисными центрами, через которых проходят сотни видеокарт. Все замеры будут сделаны точно и с нуля, с качественными фото с нуля.
Начнём примерно с апреля 2024. База данных накопится довольно быстро.

Megagad писал(а):
Так это святое ;) Тот-же Вик сам говорит, что пасту он НЕ ДЕЛАЕТ, а только шильдики лкепает. А вот ТХЛ втихую это делают, но кричат, что это "Российская паста"! Причём САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Зашли бы в наш чат, там авторитетные оверклокеры подтвердили, что мы им показали наночастицы и концентраты. Я не буду выкладывать в паблик такую информацию.
Технохимлаб имеет примерно 30% своих технологий в разработанных продуктах.

Megagad писал(а):
Тестировать то, что имеет "плавающие параметры"(как китаец в чане намешает "нанокомплекс" - такая паста и выйдет - может густо, а может и пусто) ;)

Опять нелепые додумки. Все релизные версии термопаст Технохимлаб имеют стабильные параметры. Плавающие параметры только у образцов, сделанных в лаборатории. Причина в том, что сложно соблюсти точность смешивания компонентов при создании небольшого количества образца. На заводе рецептуру выдержать гораздо проще. И это опять же подтверждено в нашем чате, когда ТХЛ-20 самодельная имела результаты на 1 градус хуже, чем заводская.

Megagad писал(а):
"Самыми лучшими в мире"? Вы сами это решили, или вам это кто-то сказал? Где пролиматек РК1/2/3? Где МХ4? Почему 7950-SP? Почему не виде "прокладки"?

Корректно конечно же сказать "одни из самых лучших в мире". У нас в чате Технохимлаб известные энтузиасты проводили независимые испытания. Опубликованные выше цифры сравнения с топовыми термопастами честные.

Megagad писал(а):
Круто. А про "долгосрок" ни слова. Рекорд оно как - потестил и разобрал?

Снова вымыслы. В нашем чате Технохимлаб множество раз публиковались отчеты от энтузиастов, что версии термопаст, начиная с ТХЛ-23 и выше до ТХЛ-25 имеют наиболее долгосрочные во времени характеристики, чем представленные на рынке.

qefir писал(а):
Тестирование это конечно хорошо, но хотелось бы узреть таймлайн, типа вот как мы начинали, вот в ходе всяких там тестов продвинулись на столько то. Что бы понимать, что есть улучшения.
А не просто "раскидали всем" кому попало, и отзывы собираем.

До версии ТХЛ-17 мы догоняли по характеристикам Западные бренды. С версии ТХЛ-18 до ТХЛ-22 скорректировали рецептуру против расслаивания термопасты со временем. В версиях с ТХЛ-23 по ТХЛ-25 доработали долгосрочность во времени.
Испытание термопаст - длительный процесс. Нашей выборки в 350+ энтузиастов в чате достаточно для получения качественной обратной связи, которая помогает скорректировать разработки в лучшую сторону.

Evil_Side писал(а):

Это ложь или выдумки. Все релизные версии стабильны и не отличаются от партии к партии. Спросите в чате Технохимлаб.

- - - - - - - - - -

Заранее приношу извинения, если кому нагрубил или сказал что-то обидное. Так как как показала практика, иногда, в крайе редких случаях, я не слежу за тем, что бы разговаривать дипломатично.

На меня были тут такие же нападки несколько лет назад, когда я опубликовал создание лучшего на тот момент жидкого металла CyberBlood Mk1.

В подтверждение своих слов любой желающий с этого форума, имеющий какой-то авторитетный вес, может запросить образцы бесплатно и лично проверить качество и эффективность.

Вложения:
photo_2023-12-11_14-10-14.jpg
photo_2023-12-11_14-10-14.jpg [ 82.47 КБ | Просмотров: 768 ]

Сайт: https://cyberblood.ru/

Последний раз редактировалось DrDeft 16.01.2024 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ага. напоминает одного кадра, который обещался построить свой лунопарк с блекджеком и шлюхами :D

Не, напоминает одного кадра, который устроил бизнес по продаже своих исключительных бургеров, а в конце выяснилось, что именно было его секретным ингредиентом, не буду напоминать.
Leshiy2371 писал(а):
а делают все в Китае, но хаваете вы их продукцию за обе щеки.

Не надо путать божий дар с яичницей - одно дело иметь свое производство компонентов/продукта в другой стране, и совсем другое брать готовый продукт и лепить свою наклейку. Речь лишь об этом - о 30% "российского участия"

Member
daimos писал(а):
Не надо путать божий дар с яичницей - одно дело иметь свое производство компонентов/продукта в другой стране, и совсем другое брать готовый продукт и лепить свою наклейку. Речь лишь об этом - о 30% "российского участия"

Уважаемый daimos, Вы можете написать мне ЛС или в телеграм, я покажу Вам то, что можно и частично нельзя показывать.
Наночастицы, сертификаты, концентраты наночастиц.

Member
DrDeft писал(а):
Наночастицы, сертификаты, концентраты наночастиц.

с вашей подачи это уже перешло в статус мема

Member
Evil_Side писал(а):
с вашей подачи это уже перешло в статус мема

Уважаемый, Evil_Side, напишите ЛС, всё продемонстрирую

Member
DrDeft не надо ничего мне показывать, тем более секретного, пройдет время -всё встанет на свои места. Здесь просто о времени тоже поднимался вопрос. Лучше скажите, зачем Вы это устроили? Я прекрасно понимаюВиктора, и не надо теперь говорить, что это он очерняет вашу репутацию. Хайп... Но какой-то черномаркетинговый

Member
DrDeft писал(а):
всё продемонстрирую

та не надо, мне это ничего не даст) я лучше хладомазь у вас прикуплю позже
возбудили интерес :D

Member
daimos, я работал по 16 часов в день и мало спал несколько дней, ещё злой был тогда в тот момент. Так получилось, что нагрубил хозяину группы про размеры термопрокладок.
Обычно я потом извиняюсь в таких случаях, но мою личную переписку слили и не дали этого сделать. Поэтому я потом сразу же извинился в ЛС и в комментариях.

Я имел в виду донести мысль, что запрашиваю стоимость покупки группы, если это возможно. И если не возможно, то попробую сделать свою с нуля.

Но звучало как наезд, потому что мой мозг в тот момент был не совсем в адеквате. Обычно я дипломатично общаюсь и ни с кем не ссорюсь.

Я же не сказал отдавай группу, а то ноги приеду сломаю. Я имел в виду, что сделаю свою сам, если человек не захочет сотрудничать. Без воровства и с нуля.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 559 • Страница 19 из 28<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа