Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MurkLyaMurk писал(а):
Теперь оказывается, что чат в телеграмме проголосовал за перепаковку
а чоб и нет - около 70% ВСЕХ паст на рынке - банальная "перепаковка" Только вот кто-то говорит про это открыто, а кто-то тупо лепит ярлык "лучшая паста в мире, произведена на местных заводах!!"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
а чоб и нет - около 70% ВСЕХ паст на рынке - банальная "перепаковка" Только вот кто-то говорит про это открыто, а кто-то тупо лепит ярлык "лучшая паста в мире, произведена на местных заводах!!"
На момент, когда говорилось, что сделана в России, это и были самодельные образцы, полностью нашего производства. Изначально планировалось делать в России полностью, затем ради низких цен перенесли производство в Китай. Да, 70% китайских технологий. Я без проблем продемонстрирую кое-что из 30% наших технологий почти всем желающим.
На заводе наших партнеров производятся очень известные бренды.
Все, кто хочет следить за прогрессом разработок, заходите в чат Технохимлаб в ТГ. Здесь мы редко публикуем что-то, потому что ещё не доделали.
Релиз будет примерно в марте-апреле.
Простите, не умею пользоваться спойлерами для прикрепленных фотографий.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Leshiy2371 писал(а):
Пролиматек не существует как марка уже лет 10-12
о? Разве? А кто тогда клепает их пасты? Причём по приличным таким ценам.
DrDeft писал(а):
Выдумка про воровствао. Технохимлаб не будет воровать ни картинок, ни данных. У нас есть договорённость с крупными сервисными центрами, через которых проходят сотни видеокарт. Все замеры будут сделаны точно и с нуля, с качественными фото с нуля. Начнём примерно с апреля 2024. База данных накопится довольно быстро.
О. Правда? ок. Итого - вы получите данные "актуальных" карт, которые будут измерены в этих КРУПНЫХ СЦ А где вы будете брать ОСТАЛЬНЫЕ данные? Карт-то много. Особенно СТАРЫХ карт, которые в ваши "крупные" СЦ не понесут по простой причине - их там просто не возьмутся ремонтировать
DrDeft писал(а):
Корректно конечно же сказать "одни из самых лучших в мире".
в про свою пасту так заявляли Пикакбу забыли?
Вложение:
тхл.jpg [ 114.67 КБ | Просмотров: 1222 ]
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Чат постоянно высказывает новые пожелания и доработки. Совсем недавно мы закончили тестирование долговечности релизных версий ТХЛ-23, ТХЛ-24 и ТХЛ-25. В данный момент идёт их массовое производство, а также упаковки для магазинов.
Megagad писал(а):
в про свою пасту так заявляли Пикакбу забыли?
Вы верно подметили. Корректно утверждать "Одна из самых лучших в мире".
Megagad писал(а):
О. Правда? ок. Итого - вы получите данные "актуальных" карт, которые будут измерены в этих КРУПНЫХ СЦ А где вы будете брать ОСТАЛЬНЫЕ данные? Карт-то много. Особенно СТАРЫХ карт, которые в ваши "крупные" СЦ не понесут по простой причине - их там просто не возьмутся ремонтировать
Да нет же. Будем записывать в базу с нуля все видеокарты, которых ещё нет в НАШЕЙ базе. Опубликуем на сайте thlab.ru (в разработке) и в своей группе ТГ. Это будет полностью независимый альтернативный источник информации
_________________ Чат ООО "Технохимлаб" разработчиков и тестеров термоинтерфейсов https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
Member
DrDeft писал(а):
На заводе наших партнеров производятся очень известные бренды.
Итого - вы засылаете "наноконцентрат" китайцам на завод, они из него мешают пасты и присылают вам? Правильно понимаю? За качеством кто следит? ВЫ или "завод"? Состав полностью ваш или только "наноконцентрат"? Или всё-же вы пошли по пути "наименьшего сопротивления" ,просто задав на завод "желаемые" параметры, а они уже сами там бодяжат "кто на что гаразд"?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DrDeft писал(а):
Будем записывать в базу с нуля все видеокарты, которых ещё нет в НАШЕЙ базе.
Ок. А если в ней "случайно" окажутся "чужие" "фото" - принесёте владельцам извинения и удалите их из базы? Или все данные будут в виде "таблицы" без возможности узнать откуда "дровишки"?
У меня есть жм cyberblood, пока его не использовал, достойной системы новой нет чтоб раскрыть его преимущества, выслали как демообразец. Как и мамбу, в которой вытек электролит в элементе питания, и она оказалась недееспособна, но прошло года два прежде чем я решил проверить работоспособность устройства от момента получения, так что здесь вины производителя нет. В РФ действительно много мошенников под вывеской "нано". Кроме технохимлаб, были динамики Вадима Карельского , в составе диффузора и мембран которых был фуллерен с70, который производился в Питере кстати, просто дороже чем в КНР. После его смерти, его коллеги пытались тоже в лучшие в мире динамики, но почему-то уже 5 ребрендингов как минимум пережили за последнюю декаду, и не могут никак выстрелить. Концентрат наночастиц - есть разные наночастицы , наноалмазы, разновидности нанотрубок, плюс разная их концентрация в растворе. Продукция технохимлаба по сравнительным тестам превосходит конкурентов. Если кому не нравится цена - покупайте более дешёвые варианты и хуже. Если у вас лучшие процессоры и видеокарты, то с точки зрения их стоимости , нецелесообразно экономить ради разницы стоимости в несколько долларов, меньше процента например от цены 4090 . Также такая продукция интересна оверклокерам, которые в погоне за местами в рейтингах выжимают каждый герц и важен каждый градус. Если сейчас будут слова про жидкий азот, то отвечу что есть разные номинации, фреонка чиллер вода, там тоже можно первые места занять, а ведь этот системы охлаждения на постоянку. Если вы обычная домохозяйка , и у вас ноутбук на селероне, ессно берите дешевле термоинтерфейс. Технохимлаб не для вашей целевой аудитории, он альтернатива романам хартунгам, винсам люсидо и прочим представителям элитных термоинтерфейсам. Наноалмазы и CNT используются в продукции как и графен, и мне лично не требуются доказательства , что они там есть, ибо за счет чего-то она же лучшая. Не знаю, выкладывали ли тут видео с тестами, после видео викоффа, в ютюбе набрал технохимлаб и нашел два видео. https://youtu.be/CIz3gJL6HAo https://youtu.be/Pnfyr08WXOg
Ок. А если в ней "случайно" окажутся "чужие" "фото" - принесёте владельцам извинения и удалите их из базы? Или все данные будут в виде "таблицы" без возможности узнать откуда "дровишки"?
Чужих фото не окажется, потому что Владельцы СЦ, с которыми мы сотрудничаем, не допустят такого, так как сами не заинтересованы в хейте против себя. Если такое произойдёт, мы примем меры для удаления их из базы.
_________________ Чат ООО "Технохимлаб" разработчиков и тестеров термоинтерфейсов https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
DrDeft писал(а):
в наш чат
DrDeft писал(а):
в чате
DrDeft писал(а):
В нашем чате
DrDeft писал(а):
в чате
DrDeft писал(а):
У нас в чате
DrDeft писал(а):
заходите в чат
DrDeft писал(а):
Чат
Первый раз вижу такую рекламную компанию чата в ТГ
Был я в вашем чате несколько месяцев назад. На 500 оффтопных сообщений 2 смазанные фотки монитора, где таблица с якобы результатами тестов, на которой ничего не видно.
Как и мамбу, в которой вытек электролит в элементе питания, и она оказалась недееспособна, но прошло года два прежде чем я решил проверить работоспособность устройства
Это нормально для раннего прототипа. Сейчас мы никелем покрываем медь и алюминий (со своими технологическими хитростями). Без пор. Получается примерно x3 срок без обслуживания, чем на меди.
Megagad писал(а):
Чужих фото не окажется, потому что Владельцы СЦ, с которыми мы сотрудничаем, не допустят такого, так как сами не заинтересованы в хейте против себя. Если такое произойдёт, мы примем меры для удаления их из базы.
Member
DrDeft писал(а):
Владельцы СЦ, с которыми мы сотрудничаем, не допустят такого, так как сами не заинтересованы в хейте против себя.
Спасибо, поржал! Вы вообще в курсе, что СЦ друг с другом как волки - не только товарищи, но ещё завтрак, обед и ужин Иногда "чёрный пиар" тоже пиар. И ушаты навоза все успешно поливают друг на друга аж в путь!! Самый смак - не гнушаются они и на "подставы". Так что готовьтесь - "это" будет ОЧЕНЬ весело
Первый раз вижу такую рекламную компанию чата в ТГ
Заходите, сами всё увидите. Имею право на рекламу своего же чата, как модератор этой ветки форума. Я уверен модерку мне вернут обратно, так как активность вернулась. Наш чат - инструмент сбора отзывов и пожеланий. В нем работать комфортно нам с целевой аудиторией. https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
KashtanPalash писал(а):
Как и мамбу, в которой вытек электролит в элементе питания, и она оказалась недееспособна, но прошло года два прежде чем я решил проверить работоспособность устройства
Это нормально для раннего прототипа. Сейчас мы никелем покрываем медь и алюминий (со своими технологическими хитростями). Без пор. Получается примерно x3 срок без обслуживания, чем на меди.
Megagad писал(а):
Member
DrDeft писал(а):
DrDeft писал(а):
DrDeft писал(а):
Я три раза не повторяю, я три раза не повторяю, я три раза не повторяю... Давайте ещё раз! НА БИС!
"Вообще вот эти извинения и оправдания , я считают тоже не нужны, сняли куратора ну и фиг с ним, оверклокерс умер , на мертвом форуме что то сняли? Смешно." (c) Azlov Показательно...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Megagad Да дались Вам эти изображения.
Вменяемых тестов пока нет, "что-то" тестируется год...
Я аргументированно ответил на все вопросы. Могу сюда не заходить больше, если не хотите. Мы собрали своё сообщество и нам его достаточно для получения обратной связи по разработкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12