Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
LLIOPOX писал(а):
polkovnik22 Бинт сложенный несколько раз и пропитанный термопастой. пруф
Подобные решение высыхают со временем.
polkovnik22 писал(а):
ебята.подскажите-что можно подложить под подошву медного радиатора для мосфетов,кроме термопрокладки ?
Прокладку можно купить в составе такого комплекта, но за ним придется гнать в Ярик. А сами прокладки можно заказать по почте здесь(внизу). Правда это не ответ на вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Ребята, очень не охото лопатить ветку, подскажите как переделать стандартный 3Pin в 2pin (какие провода в коннектор, а какой откусить?) надо заменить в БП вертушку.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Хочу кулер на зад, на выдув из корпуса, какой из нижеперечисленных будет самый тихий и надежный? CoolerMaster R4-C2R-20AC-GP, TITAN TFD-12025GT12 Z / V2 (RB) (TFD-12025GT12Z / V2 (RB)), CoolerMaster R4-S2B-12AK-GP, Zalman ZM-F3 FDB, CoolerMaster R4-P2B-12AK-GP, CoolerMaster R4-XFBL-22PR-R1, CoolerMaster R4-BMBS-20PK-R0. Может есть смисел добросить и взять что-то типа CoolerMaster R4-TMBB-08FK-R0 CoolerMaster R4-EXBB-20PK-R0 Deepcool Ultra Silent (UF 120) Noctua Noctua NF-S12B FLX (NF-S12B FLX) С подсветкой не хочу. Использовать буду на замедленных оборотах.
Подскажите пожалуйста можно ли заменит верхний кулер (230х230х20) на данном корпусе http://www.ferra.ru/ru/casecool/84250/ не разбирая всю систему, просто походу кулер хочет приказать долго жить, как собственно снимать эту решетку простым стягиванием с защелок, как переднею панель, или же полностью разбирать.
Такая еще проблема, обошел все магазины, 230 нет в наличии, максимум 200-ка, собственно можно ли будет закрепить 200-й вентиль, на корпусе или же нет.
При раскручивание вначале такие щелчки, как если зернышко в пластиковый стакан положить и трясти, 3 дня назад остановился, покрутил его, с места не двигался, только после усилия он как бы выщелкнулся и стал нормально вращаться (где-то 2 дня) сегодня же при старте резкий щелчок добавился, после которого кажется что в там как минимум лопасть отлетела, или вообще кулер разлетелся. Может застревать (да смотрел его и чистил месяц назад) или же он просто накрывается.
Всем доброго времени имеется в распоряжении i5-3550 и cooler master 212 hyper plus/ Тепература под танками 57 градусов. Причем температура на разных ядрах разнаяРазгонять даже не пытался .Хотя читал что этот кулер данный процессор норм остужает. Вот название термопасты не помню. Вроде в никсе брал.вроде норм. может ли это с поверхностью кулера связано . я как то рученками своими по нему шкуркой прошелся 800. думал шероховатость понизить)))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
mazdmozg 200 и 230, одни крепления, вопрос в другом, а именно в толщине вертушки. А крышка должна сниматься коли я не путаю. Зайдите в ветку по корпусам Tt и там уточните.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Подскажите. Есть Noiseblocker NB-BlackSilentPro PK-3 http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=27344 , корпус космос 2 там есть система управлением скорость вентиляторов, одна линия держит 1А, сколько можно подключить вентиляторов на нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
TwilightKhan, Egor008 спасибо, так и планировал три линии по 3 шт. Просто в спецификациях корпуса немного для меня непонятно написано - 1 линия -1 вентил - 1А 2 линия -2 вентил - 1А , а третия и четвертая на каждую по три вентил и каждая 1А. #77
[quote="Egor008"][/quote] спасибо за ответы егор008 , не подскажите какой вентилятор 140 мм PWA для кулера Cooler master 212+ , желательно бесшумный. Засматриваюсь на TY-143 термалайт. ну или ДипКул какойнеть???
Подскажите, пожалуйста, куда бы воткнуть второй вентилятор в Cooler Master USP 100 (в нем четыре "посадочных места": одно стандартно сзади, одно в полу корпуса и два в боковой крышке). Заказал два, один поставил сзади на выдув, а вот куда второй приткнуть, пока не знаю. Думаю, что внизу место ему внизу, но от комментариев людей, разбирающихся в тонкостях "эйрфлова", не отказался бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6