Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 191 из 311<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
polkovnik22 Бинт сложенный несколько раз и пропитанный термопастой. пруф

Партнер

Member
Фото: 5
LLIOPOX писал(а):
polkovnik22 Бинт сложенный несколько раз и пропитанный термопастой. пруф

Подобные решение высыхают со временем.
polkovnik22 писал(а):
ебята.подскажите-что можно подложить под подошву медного радиатора для мосфетов,кроме термопрокладки ?

Прокладку можно купить в составе такого комплекта, но за ним придется гнать в Ярик. А сами прокладки можно заказать по почте здесь(внизу).
Правда это не ответ на вопрос... :writer:

Member
Ребята, очень не охото лопатить ветку, подскажите как переделать стандартный 3Pin в 2pin (какие провода в коннектор, а какой откусить?) надо заменить в БП вертушку.

Member
Фото: 0
LLIOPOX, желтый откусываешь, черный -, красный +

Member
Иван555 спс

Junior
Хочу кулер на зад, на выдув из корпуса, какой из нижеперечисленных будет самый тихий и надежный?
CoolerMaster R4-C2R-20AC-GP, TITAN TFD-12025GT12 Z / V2 (RB) (TFD-12025GT12Z / V2 (RB)), CoolerMaster R4-S2B-12AK-GP, Zalman ZM-F3 FDB,
CoolerMaster R4-P2B-12AK-GP, CoolerMaster R4-XFBL​​-22PR-R1, CoolerMaster R4-BMBS-20PK-R0.
Может есть смисел добросить и взять что-то типа
CoolerMaster R4-TMBB-08FK-R0
CoolerMaster R4-EXBB-20PK-R0
Deepcool Ultra Silent (UF 120)
Noctua Noctua NF-S12B FLX (NF-S12B FLX)
С подсветкой не хочу. Использовать буду на замедленных оборотах.

Member
Подскажите пожалуйста можно ли заменит верхний кулер (230х230х20) на данном корпусе http://www.ferra.ru/ru/casecool/84250/ не разбирая всю систему, просто походу кулер хочет приказать долго жить, как собственно снимать эту решетку простым стягиванием с защелок, как переднею панель, или же полностью разбирать.

Такая еще проблема, обошел все магазины, 230 нет в наличии, максимум 200-ка, собственно можно ли будет закрепить 200-й вентиль, на корпусе или же нет.

При раскручивание вначале такие щелчки, как если зернышко в пластиковый стакан положить и трясти, 3 дня назад остановился, покрутил его, с места не двигался, только после усилия он как бы выщелкнулся и стал нормально вращаться (где-то 2 дня) сегодня же при старте резкий щелчок добавился, после которого кажется что в там как минимум лопасть отлетела, или вообще кулер разлетелся.
Может застревать (да смотрел его и чистил месяц назад) или же он просто накрывается.

Junior
Всем доброго времени имеется в распоряжении i5-3550 и cooler master 212 hyper plus/ Тепература под танками 57 градусов. Причем температура на разных ядрах разнаяРазгонять даже не пытался .Хотя читал что этот кулер данный процессор норм остужает. Вот название термопасты не помню. Вроде в никсе брал.вроде норм. может ли это с поверхностью кулера связано . я как то рученками своими по нему шкуркой прошелся 800. думал шероховатость понизить)))))))))))))))))))))))))))))

Member
lil_house писал(а):
Тепература под танками 57 градусов.

До критической(~100C по ядрам) очень далеко, так что волноваться не о чем.
lil_house писал(а):
Причем температура на разных ядрах разная

Это нормально.
lil_house писал(а):
Разгонять даже не пытался .

Особо и не получиться - процессор с заблокированным множителем.
lil_house писал(а):
Вроде в никсе брал.вроде норм.

Много "вроде", если беспокоит сильно - меняйте на Arctic MX-2.
lil_house писал(а):
я как то рученками своими по нему шкуркой прошелся 800. думал шероховатость понизить)))))))))))))))))))))))))))))

Шелудивые у Вас ручонки.

Member
mazdmozg 200 и 230, одни крепления, вопрос в другом, а именно в толщине вертушки. А крышка должна сниматься коли я не путаю. Зайдите в ветку по корпусам Tt и там уточните.

Junior
LLIOPOX писал(а):
Много "вроде", если беспокоит сильно - меняйте на Arctic MX-2.

Nexus TPM1000 отзывы вроде не самые хорошие.

Member
lil_house ваш ответ не мне, а Egor008

Member
lil_house писал(а):
Nexus TPM1000 отзывы вроде не самые хорошие.

Вполне сносная, как я уже говорил:
Egor008 писал(а):
До критической(~100C по ядрам) очень далеко, так что волноваться не о чем.

Member
Всем привет. Подскажите. Есть Noiseblocker NB-BlackSilentPro PK-3 http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=27344 , корпус космос 2 там есть система управлением скорость вентиляторов, одна линия держит 1А, сколько можно подключить вентиляторов на нее?

Member
штук 5

Member
IceFireW писал(а):
одна линия держит 1А

То есть 12V*1A=12W, вентилятор по спекам кушает 2.4W, то есть 12/2,4=5, но больше 3 я бы не вешал - для подстраховки.

Member
TwilightKhan, Egor008 спасибо, так и планировал три линии по 3 шт. Просто в спецификациях корпуса немного для меня непонятно написано - 1 линия -1 вентил - 1А 2 линия -2 вентил - 1А , а третия и четвертая на каждую по три вентил и каждая 1А. #77

Junior
[quote="Egor008"][/quote] спасибо за ответы егор008 , не подскажите какой вентилятор 140 мм PWA для кулера Cooler master 212+ , желательно бесшумный. Засматриваюсь на TY-143 термалайт. ну или ДипКул какойнеть???

Junior
Привет, парни.

Подскажите, пожалуйста, куда бы воткнуть второй вентилятор в Cooler Master USP 100 (в нем четыре "посадочных места": одно стандартно сзади, одно в полу корпуса и два в боковой крышке). Заказал два, один поставил сзади на выдув, а вот куда второй приткнуть, пока не знаю. Думаю, что внизу место ему внизу, но от комментариев людей, разбирающихся в тонкостях "эйрфлова", не отказался бы.

Member
ставь снизу, только нужно сетку чтобы пыль поменьше сосал. сбоку если -лучше для видокарты. а что, поменять местами потом уже так сложно будет?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 191 из 311<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа