Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
ну так кто нидь могёт сказать чё эта фигня стоит и на сколько тихо он работает, на залман мне денег жалко, а Silent Breeze 2 хоть и тихий но охлаждает не супер, стоит ли его менять на TT (после 11 вулкана я испытываю к TT недоверие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Рига
SergeyTN
Цитата:
А сколько стоит он, этот SilentBoost?
В прайсе одной из наших фирм Silent Boost стоит 17 лат. Это примерно - 35$.
Но у нас цены очень завышенные, все продается примерно на 30% дороже, чем в России и в Европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
Dr.Xp я за 15 видел...хех... буду брать когда систему буду собирать... хочется чтобы не шумело , и в тоже время хорошо охдаждало а кроме Силент Буста я больше ничего достойного почти не находил... Залманы что то не нраватся... А силент и красив и тих и охлаждает неплохо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Latvija
Romcik зайди на www.hardware.lv там посмотри точный адрес магазина (если надо) , он там 15 лат стоит.... просто может те ближе...( адрес вроде Гоголя 14)
маленький магазинчик на втором этаже...вроде ничего , я там звуковуху брал ,
вроде люди смуслящие , хотя черт знает , может там уже новые люди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ROY13 да , хоть ребра и клееные , зато ефективность зашибась ! у меня он щяс ! к нему еще модная панелька прилагается , лицевая аллюминевая ! я тестил его даже тема была, поищи
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Рига
Patriottt
Цитата:
ребра у него клееные
Цитата:
такой - же радиатор
Ну а если у него такой-же радиатор (с кленными ребрами), то поставь на него хоть турбину от Боинга, охлаждать он будет так-же. По цене, и Volkano 12, и Silent Boost - почти одинаковые. Как ты думаешь, за счет чего Volkano 12 имеет еще и регулятор скорости если у него еще и
Цитата:
офигенный кулер
Думаю все эти навороты, за туже цену, идут в ущерб качеству.
Это мое мнение и буду рад, если ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10