Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
FeSerg Последние два слишком дороги ...... а так .... возьми себе CU9TB и радуйся ........ лучше D5TB будет - енто точно
Мономах AVC - официальный поставщик для фирмы AMD и ее боксовых кулеров ..... правда они туда ставят наиболее дешевые модели
Кстати, у данной фирмы есть очень неплохие модельки для интелских процов ...... стоят такие вентили подешевле Титанов, а так ...... по эффективности такие же ......... правда енти хорошие модельки шумноваты немного ..... но конечно не ТТ
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Максим
Цитата:
AVC - официальный поставщик для фирмы AMD и ее боксовых кулеров
Тогда AVC - это весьма неплохо (особенно те модели, которые с толстенной медной подошвой) + я в кайфе от их термоинтерфейса, после серебрянки паста которая не стремится выпачкать тебя с ног до головы и прекрасно отмывается, а кроме того неплохо проводит тепло - это cool!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
FeSerg Термалтейк 7+, берёшь о него медный радиатор, "залманизируешь", т.е. разгибаешь лопасти веером, ставишь на него 92-мм вентиль с направляющим воздуховодом и получаешь очень неплохой агрегат. Проблема одна - V7+ сейчас не достать, а на V11 рёбра прикллены к подошве, что не есть гут.
Цитата:
всё-таки ,каким кулером лучше заменить титан Д5ТБ
Цитата:
Залман 7000ку
И только он!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Всё таки посмотрел я и решил что надо брать CU9TB за 14 у.е ,термалтейки только 7 есть без + ,13 у.е стоит ,
и чем отличается 7 и 7+,ручной регулировкой или ещё чем ?
Advanced member
FeSerg На Volcano 7 и 9 одинаковые радиаторы, алюминиевые с медным пятаком, но на 9-ках часто пятак настолько плохо обработан, что характеристики получаются ниже плинтуса.
На 7+ установлен 70-мм вентиль и хороший (вроде как цельный) медный радиатор. Минус, как всегда, в большой шумности вентилей Tt.
Да, кстати, ручная регулировка на 7+ и на V9 есть, а на V7 только обычный термодатчик.
В общем, лучше 9-й титан, чем вулкан 7 без плюса IMHO, хотя у меня V7 и справляется с ториком @2.1GHz на ура - температура крайне редко за 40*С по подсокетнику вылазит.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Мономах
Цитата:
CU9TB - весьма неплохой кулер, но некоторые говорят, что лучше его предшественник CU5TB.
По идее, 9-й лучше. Но модификаций 5TB существует очень много, какие-то шумные, какие-то эффективные. Протестировать бы их все, но IMHO разница будет в пределах 5*С. IMHO, если нужен просто хороший кулер, то можно взять Cu5TB, 9TB, Volcano 7/9, Igloo 25xx Series. Их хватит. Но если охота гнать и не париться о высокой температуре, то такой кулер и доработать несложно. Вот как выглядит Volcano 7 у меня: #77 Результат - тихо и холодно. Нет мёртвой зоны под двигателем вентилятора, хорошая продувка всех рёбер, всё таки поток нелохой.
Цитата:
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем ... Все остальное - искусство В безумии быть собой.
"Лабиринт отражений" Лукьяненко рулит!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
У CU9TB ребра приклеены. У Cu5TB - припаяны. Имхо разница очевидна. Ну а шумный вентиль и заменить/тормознуть можно.
1800+@2700+ собственно и 2510 справится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
AVC - официальный поставщик для фирмы AMD и ее боксовых кулеров
Хм!А я и не знал...у меня как раз такой стоит,десять долларов стоил.Меня достал его писк и я поставил сверху вентиль от БП.теперь при Burn'е доходит максимум до 51 градуса,раньше был больше 60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Stan p. Ну у них есть неплохие вентили и кулера ..... хотя, как я уже говорил, у них топовые модели шумят не хуже TT .... а обычные (миддлы и лоу левел кулера) очень даже ничего, как по шуму, так и по охлаждению .... хотя мне сейчас очень нравяться из кулера для Socket 754 и Socket 939/940
Илья /Martin/ Хороший у тебя аппаратик ...... первый раз его увидел и подивился всей "красоте мысли"
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Илья /Martin/(случайно не "Спектр"? По любому, respect). Для тех, кто не в курсах: Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой. Гимн хакеров, русский вариант. Как по мне больше даже не хакеров, а вылитый гимн оверклокеров.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Xenosag и гости: 16