Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eldarovich88 Принции работы я примерно знал, а вот зчто будут работать в любом положении спасибо!!!!

Партнер

Member
Че творится в этом мире... На 3DNews появился обзор этого уже далеко не молодого кулера! http://www.3dnews.ru/cooling/tt_silenttower/ Проиграл Залману9500 всего несколько градусов!

Advanced member
eldarovich88
А чего удивляться, что есть, то есть

Member
Присматриваюсь к этому вентилю давненько, но смущает его высота и кривая установка :spy:
Щас стоит ВОХ и скоро придецца вібирать себе новый вентиль, пока выбираю между Gigabyte G-Power Pro и TT Silent Tower, хэт пайпы ствить не могу, т.е. стоит воздуховод с фильтром от пыли, снимать очень не хочецца.
Короче у нас ТТ стоит 33 у.е., цену Жижабута скажут в понедельник, там и думать буду. :hitrost:

Member
Sturmfuehrer
ты прочитал обзор на 3DNews? Так вот, с установкой они, конечно, загнули, причем конкретно - типа минимум пару человек или 4-5рук надо для установки этого кулера, чтобы одновременно вставлять болты в матплаты, прижимать кулер планку, закручивать гайки и т.д. Бред! Установка конечно не фонтан, но один человек справитсмя без проблем! Нужно просто прочитать инструкцию:) Главное на последней стадии - следить за перекосом, я использовал штангельциркуль. Высота - да, большая, почти достает до боковой крышки!
PS зараза, пылью забивается сильно :(

Advanced member
eldarovich88
А ты сравни установку например с Zalman 9500 или боксовым кулером, тогда поймешь какими словами нужно назвать трепеж у ТТ ST. И никто не говорил, что один человек с этим не справиться, я же справился :wink:
Sturmfuehrer
Цитата:
но смущает его высота и кривая установка

Нисколько он не высокий по сравнению с другими, а очень даже компактный, хотя под воздуховод не влезет точно
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
eldarovich88
Цитата:
типа минимум пару человек

Или один с опытом, читаем внимательно:
Цитата:
Если же пользователь окажется не опытным в делах монтажа систем охлаждения, и вдобавок у него в руках будут находиться дорогие комплектующие, то можно только представить, какое нервное напряжение ему придется испытать. Поэтому, установку Silent Tower следует либо доверить профессионалу, либо осуществлять с помощником.

Member
Посмотрел инфу о сабже - блин, высота 14 см :insane:, у Жижабута 11см., у меня между боксовым кулером и воздуховодом зазор около 3-4 см, боксовый по высоте 6 см, итого сабж мне не подходит, а то придецца трубу отрезать по самое "не могу" :oops:, Гигабайт влезет впритык, вот тока еще б его достать. :hitrost:
ЗЫ Если не найду - придецца брать сабж и искать"второго квалифицированного помощника для установки" :D

Member
Кто-нибудь пробовал снимать пластинки радиатора с тепловых трубок? Есть мысли использовать для пассива на сокет А, но для этого ребра должны пореже располагаться.
P.S. Низндю в принципе не поставить на сокет А: трубки упрутся в конденсаторы.
черт, перепутал с темой про Sonic Tower

Последний раз редактировалось hub 29.06.2006 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
hub
я чет не понял, зачем снимать пластинки, на сокет А вроде есть крепежи в комплекте :spy:

Member
hub
спроси fr@me, он кажется хотел попробовать снимать пластинки...

Я вот купил себе этот Thermaltake Silent Tower и не пожалел. За такую цену лучше и не найти. AMD Athlon 64 3000+ разогнан до 2,76 Ггц, при оборотах ~1900 температура 52, а при максимальных оборотах выше 50 не поднимается (тест S&M)

Member
X-Drive
поставь еще 2-й вентиль, температура упадет на градуса 4-5, если есть желание отполируй основание до зеркала, еще круче будет :)

Я живу в такой глубинке, где про пасту ГОИ вообще никто не слышал. Да, полировка основания у Thermaltake Silent Tower ужасная, можно сказать, её нет вообще, второй вентиль я обязательно поставлю, только какой нибудь тихий, да, впрочем и так нормально, у меня и так шумный системник.

Member
X-Drive писал(а):
про пасту ГОИ вообще никто не слышал

да это не экзотика, найти не проблема, если конечно ты не из тундры :) Поспрашивай на рынках у частников.

ага, один рынок в городе :)

Member
Кулер - весчъ ! Я на разгон забил в пользу тишины. А64-3200 греется до 65С, если соник пассивен, а корпусные крутят в районе 1000rpm.
Если ставить 120мм бутербродом (оптимальный вариант), то достаточно 800rpm чтобы темпа не превышала 50С. И все это во время текущей летней жары, когда в комнате 25С+

Advanced member
Boeing737
попробуй поставить вентилятор в середину.
http://images.people.overclockers.ru/80964.jpg

Здесь обсуждается Thermaltake Silent Tower

Member
"Thermaltake (CL-P0025) Silent Tower"

У кого может стоит такой девайс, я лично от него в восторге :)

http://www.thermaltake.com/product/Cool ... -p0025.asp

Аналог ZALMAN 9500 в 2 раза дешевле без преувеличения :wink: . Я заменил стандартный 90мм на 80мм стало эффективней охлажнение и умешился шум в 2 раза без преувеличения и все ОК8 8-) . Можно закрепить второй 80мм с другой стороны куллера и поставить его на выдув (это на случай экстремального разгона на 4GHz) :beer:

Eщё одна ЖК за нежелание пользоваться Поиском.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 12.09.2006 18:11

Member
Как думаете стоит ли после 6 месяцев эксплуатации подкрутить крепление кулера или вообще снять и поставить заного?. Когда ставил, в начале лета, обратил внимание что изолирующая прокладка может продавиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа