Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ИгРоман писал(а):
В чем разница между моделями IH-3875WV и IH-3800WV?(кроме той, что указана на нашем сайте) -- разница в цене, популярности, сложности крепления, полировки поверхности, доступности для покупки (не везде можно купить);
Нафига ты теорию рассказываешь? Там по тех характеристикам надо говорить.
ИгРоман писал(а):
чем разница между моделями IH-3875WV и IH-3800WV?(кроме той, что указана на нашем сайте)
Добавленна поддержка 775ого сокета, больший вес, вот что надо было писать! Я тоже недавно прочёл про этот конкурс, так и знал что оверы зашевелятся и будут всем форумом разгвдывать вопросы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Пара заметок:
Нафига тут народ перечисляет что добавлена поддержка LGA775 и больший вес - про это написано на оф. сайте. Надо писать то что там не написано!
Я думаю что подвисший сайт не случайность - не ожидали что с таким кол-ом подарков расстаться придется. PS
У меня кстати тож не отправилось - будем ждать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
вот что послал я
1) В чем разница между моделями IH-3875WV и IH-3800WV?(кроме той, что указана на нашем сайте)
-- разница в цене, сложности крепления,весе, в названии 2) Какие модели процессорных кулеров ICE HAMMER не поддерживают сокет A?
-- IH-3675SC, IH-3175WV;IH-4000 hP, IH-4200 hP, IH-NIAGARA LGA 775, IH-NIAGARA P4, IH-NIAGARA 64
3) Сколько ребер у модели IH-3875WV?
-- 120 рёбер
4) Какой диаметр вентилятора у модели IH-3800WV?
-- 120 мм
5) Как расшифровывается аббревиатура WVM?
-- Wave Voodoo Master;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7