Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
VovkaMontirovka Дык причем тут, что что купили Хобот или то, что у Вас Иглы продаются только в одной фирме ......... тут уже все зависит от закупщиков ентой конторы, то бишь у кого они закупаются ........... а те, у кого они закупаются иногда тожн решают все в пользу того же самого TT или Titan, а не в пользу Zalman или GlacialTech ...... все енто легко объяснить ........ GlacialTech рекомендует цены, дороже которых енти оптовые компании просто не могут торговать, а сами продают ентим оптовым компаниям максимум на бакс дешевле (как потом уже будут продавать конечному потребителю уже никого не трогает) ........
Так что вот пример: закупили мы тот же самый Иглу 2500 Про за 11.2 и продаем его за 12.0 ..... или второй пример ...... закупили мы TT Volcano 7+ за те же самые 11 бакеров и продаем за 14 ........ разница думаю очевидна ...... да еще сами поставки от GlacialTech оставляют желать лучшего ........... из-за ентого наша компания их перестала закупать ........... так что делайте выводы господа......
А в случае с Zalman, тут так - надо к примеру купить 6000CU, 6500CU и 7000CU - каждый в количестве ну хотя бы 1000 штук, а они делают так - закупайте все в ентом количестве, но за енто возьмите еще 3100GP, 3100CU в количестве 5000 шт, потом кучу вентилей и еще 1000 шт HP80 и 500 шт HP80A ...... а если все енто в придачу вы не хотите, но тогда берите по 5000 шт того, чего вы заказывали ...... ну числа конечно побольше, но думаю вы поняли, что тут имеется в виду....
Вот так
ShuRRik НУ енто я все знаю, правда весь прикол, что в режиме Silent Breeze я боюсь он просто будет мягко говоря совсем не охлаждать ........... хотя опЯть же - у кого как ....... если у кого-то дикий сквозняк в корпусе, то он и охлаждает хорошо ...... а если не то и не се, то конечно охлаждать не будя
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Максим, thanx, я действительно понятия не имел о маркетиновой политики этих прохвостов:)
Мысля появилась. А не купить ли какой-нить титан подороже плюс терморегулятор, чем за 22(!) бакса бриз ентот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
1700 ХР Торик....БП -- горизонтально,
Короче, тестил я кулеры Бриз и 2500про, правда ставил на радиатор от Титана Ку5ТВ (мощный такой медный радиатор !!!) на етом радике Бриз в загрузке показывал 51 град. но работал неслышно 2100 об/мин!!!!!!!!!
2500 про я понизил обороты такой штукой титановской.... до 3500 об/мин и он шумел чууууть громче Блока питания (Бриз не перекрывает БП).....
Кулер Титан Ку5ТБ отправился на полку..)
Я оченно доволен --- стало ощутимо тише и про охлаждает лучше , чем ентов титан Ку5....
Титан на пониженных обормотах --- 3800
Так как смысла оставлять Бриз нету (потомучто БП все равно работает громче), у меня остался 2500 про....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Такой вото вопросик возник...Спрашивал как снять с Силент Бриза 2 радиатор(чото сам так и не понял как), для смены термопасты на КПТ-8,но мне так и не ответили...Тогда возник другой вопрос-а нужно ли вообще?Вроде как слышал что GTшная там очень даже ничего стоит...На проце она уже 2 года...Или ей уже по времени срок менять пришел?Нужно ли ее менять на КПТ-8???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Carbon писал(а):
Зачем поднимать тему 2003 года ?!
Затем,что у меня Силент Бриз 2!!! Зачем создавать новую тему про СБ2,когда она уже есть?Вместо того,чтобы придираться,могли бы лучше ответить и тема бы о5 ушла в небытие... Кстати 2004 а не 2003
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 18