Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
WildMaN[DND] Во первых я пока не совсем понимаю КАК должен выглядеть испаритель, но обязательно проконсультируюсь со знающими людьми. В любом случае я напишу о том, как все проходит
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
WildMaN[DND] писал(а):
Ты представляешь себе сложность испарителя для видео ?
Ничего сложного, все дело в креплений. а вот его организовать уже мало кто может.
WildMaN[DND] писал(а):
Что даже на xtremesystems.org , где каждый второй с прометией II, до сих пор только процы фреонят.
Не надо ля-ля Сам там сижу и очень мало там людей у которых мач 2ые. Но есть такие у которых по 2-3 фреонки. А есть такие которые из того что есть собирают каскадные системы (Berkut например). Вот этим людям респект 100%.
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Timestalker Да я же образно, даже поэтично, так сказать - ибо фреонка для овера как муза неземная
Я бы даже сказал, что не само крепление, а ещё теплоизоляция. Плюс - на радике испаритель банально негде разместить и не за что прикрутить. Я пытался присобачить какой-то Orb к нему, так плата предательски гнулась. А здесь - жёсткая конструкция с огромным прижимом. Мешающая к тому же остальным слотам.
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
WildMaN[DND]
Да я понял твою поэзию это дано не каждому такое творить (экк сказал ) но я думаю крепление сделать тоже - ибо есть у меня желание неотвратимое и есть у меня возмодность
Sladky Ты присмотри внимательно - видишь трубка такая идет так вот фреон не заходит сразу через это большое отверстие а идет по трубке в другую часть evap'a а потом уже возвращается назад.
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)