Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: С-Петербург.
У меня уже больше года стоит.Недавно и водоблок залман на видео поставил.
В целом система не очень эфиктивная.Но я брал в основном из-за дизайна,у меня всё Cooler Master,да и тогда в рознице вообще ничего продвинутого небыло.Один минус цена на AQUAGATE LC-U01 тогда была около 200$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Alexzandr писал(а):
А чего,хороший бренд.
Да я не в плане что плохой просто у QNX тоже всё от кулермастер , и эту систему он брал как и вы из-за дизайна, и как и вы разочаровася немного а насчёт того хороший ли брэнд скажу так Кулермастер и Лиан Ли имхо лучшие в плане кейсов(силверстоун тоже хороши по качевту но ни один мне что-то не понравился) сам брал всегда кулермастеры и новый буду брать кейс тоже кулеровский мистик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
amdfan
ну я бы не сказал что разочаровн, потому как реальную пользу, из-за глючного мониторинга для водянки, определить не могу, а корпус вполне удобен хватит оффтопить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
kgolikov
Цитата:
Температура воды у тебя нормальная, а проц должен быть до 35-40º в простое и 55-60º под нагрузкой - не выше.
дополню, собственно после появления возможности мониторить диод процессора через регистры, именно такие показатели и имеются на минимальных оборотах кулера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва Фото: 13
Может я что то не так сделал ...
В общем, у меня при самом быстром вращении куллера (3 уровень) можно сказать, в режиме ожидания, температура процессора 40 градусов, не по показателям монитора водянки, а в биосе.
проц. Е6400 напряжение 1.288
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва Фото: 13
Еще такой вопрос ...
Я первоначально собирался ее инсталировать вне корпуса, потом передумал, но уже было поздно, в плане, шланг был использованн в полную длину и поскольку я только избавился от всех пузырей, желания все опять разбирать, чтобы укоротить шланг в 3 раза небыло.
Вобщем получилось так...
Сейчас этот форум просматривают: PaulERm, wwr222 и гости: 54