Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Цитата:
Зато сам посуди, на сколько платформ она подойдет!
это да, только стоит он у нас дороже чем две иглы...
У меня Igloo 2450Pro (по-мойму так - щас уже не помню...). Проц Торик на 2172МГц. Фан на 3000rpm. Темпиратура проца под Burn K7 выше 62 (по встроенному диоду) не поднималась и фана практически не слышно. Стоят еще два 8см. вент. на вдох и два - на выдох, все на 7 Вольтах. Шуму меньше чем от моего рабочего с боксовым селероном и без доп. вентилей (только в БП) - я его с работы разок домой брал, сравнил. Термоинтерфейс родной. Кстати где-то читал что этот родной термоинтерфейс получше Алсилов и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
У меня в такой ситуации работает 2510 "не Про". Температура не выше 60 (правда основание отшифоавно, затем отполировано + КПТ-8).
По шуму - у Про 35 дБ, у "обычных" - 26 дБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Рональдо
Цитата:
у Иглы ~26 dB - это немного выше общего шума от компа
У Igloo 2510pro Noise=35db; Speed=4200; Airflow=40.1
так что шумит он прилично,но его мощности хватает что бы снизить
обороты известными методами.Родная термопаста работает не хуже КПТ-8 (IMHO)
Неоднократно пробовал,так как сначала сильно сомневался
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
YuAS, Вы абсолютно правы -
Цитата:
Родная термопаста работает не хуже КПТ-8
но буквально на этой неделе "напоролся" на то, что под родной термопасной оказался мусор. Соответственно контакт с процом "никакой", как следствие перегрев камня до 70 градусов под BurnK7 Хотя может сам виноват - невнимательно осмотрел поверхность контакта. Привык, что у GlacialTech все OK