Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
действительно, а сколько такое удовольствие стоить будет? я бы просто нечто похожее дома юзал

Партнер

Member
Илья /Martin/ x_dwing Сама моя система пылезащиты продумана как универсальная. Сам пылесос делается то съёмным и в нерабочее для компа время им можно ковры, дорожки,, мебель (мягкую и твёрдую), полы, стены. потолки мыть и пылесосить. Так что не думайте что я предлагаю дорогостоящие и неработающие решения. В крайнем случае если вам не понравится сам мой проект в действии, то уверен что от самого полностью водяного пылесоса вы будете в восторге. Что нет денег ? - Мы не так богаты что бы поупать дешёвые вещи на один раз. Хотите за меньшую цену ? – купите сам всасывающий агрегат от водяного пылесоса, или какую - нибудь другую систему, которая очищает воздух водой, за приемлемые деньги. В принципе такое сделать не сложно, было бы желание и настойчивость.
Цитата:
Я в своё время из воздушного компрессора для аквариумов через хитрую систему собственной разработки фонтанчик домашний сделал. Так что можно просто всунуть в 3-литровую банку с водой рассеиватель воздуха, а из горловины забирать чистый воздух

Да такой способ будет воздух очищать, только 3 литровой банки мало, надо плассмасовую бочку литров на 40. Там всё продумать, что б вместе с воздухом капельки воды не попали в комп + сам насос запросто может выйти из строя от грязи. Я перед фильтрацией воздуха вымывал сам пылесос и шланги, с мылом несколько раз, потом заливал чистейшую воду в водяной фильтр. После двух часов работы, воду выливал в стеклянную бутылку и ставил на свет – сколько там (на взгляд миллиарды) всяких мельчайших пылинок, соринок и кто знает ещё чего. Всей этой смесью мы дышим, а потом удивляемся откуда заболевания дыхательных путей и не только. Тут странно как вообще наши организмы справляются с очисткой воздуха.

Member
rezchik я по хорошему прусь с твойх идей

но по поводу воды в компе - уж лучше один шланг в кран с водой в душе, а второй в раковину на слив....

у меня просто душ недалеко и мне это просто реализовать

Member
x_dwing Рад что тебе нравится. А насчёт воды можно так продумать, что ни капли в комп не попадёт.

Member
А не лучше-ли загермитизировать комп .....
моставить два радиатора один внутри другой с наружи и гонять черезних воду по кругу ....
К ним поставить куллеры .....
Они будут поддержывать температуру воздуха внутри корпуса равную наружней ....
И соответственно отпадёт нужда в подаче воздуха Ю а значит и решится проблемма пыли ....
:-)))))
Так помоему прощще чем с пылесосом :-)))

Member
Karabas Проще.. Но народ уже проникся идеей "чистота в компьютере - чистота в доме", так что на подходе стационарные систесы вентиляции(с фильтрацией) + гермитизация квартиры (в прихожей - шлюз!), и не придётся вообще никакую пыле-защиту в комп вставлять.. :D :D :D

Цитата:
Моему приятелю кот на моник нассал... Теперь когда моник прогревается стоит такое амбре.... И чем только моник не мыли....

Дык вы моник продавайте.. пока зима - холодно :D
---
з.ы. Сижу на больничном, приступ нездорового юмора, прошу простить :)

А идея с вод. пылесосом - хороша, вот только если к нему несколько возуховодов присобачить, да по комнатам раскидать?? В целях общей "антипылизации".
Соответственно, вопросы: потянет ли, сколько энергии жрать будеть..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа