Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Homer Simpson У меня сзади 120 стоит... а впереди 2х панелей под СДромом нет... так эффек "трубы" создаётя.... понижает общую и процессорную тему на 5 градусов... В итоге комплексно падение темпы может доходить до 15град... ну это если совсем запущенно было... а так градусов на 10-8 можешь рассчитывать...
ms3
Цитата:
2800+ Thoroughbred - 2250Мгц! Тогда 3000+ - не меньше 2300Мгц!
Но ведь у 2800+ шина 333... а Z говорил про 400 :!: шину... 2200мг+400 шина 3000+ точно...
Согласен?
ms3 4upuk Да мужики хорош про этот рейтинг говорить, какая разница Athlob XP 3000+ или 3200+ ;? ! Мне так всеравно.
4upuk
Цитата:
У меня сзади 120 стоит... а впереди 2х панелей под СДромом нет... так эффек "трубы" создаётя.... понижает общую и процессорную тему на 5 градусов... В итоге комплексно падение темпы может доходить до 15град... ну это если совсем запущенно было... а так градусов на 10-8 можешь рассчитывать...
Конечно, я так тоже буду делать! Но втяжку на кулер поставлю обязательно.
Цитата:
"пилите Шура пилите!"
Пилим-пилим в поте лица. Фу-у-у-у! Уже не могу пилить надоело, да и тяжело пилится гад.
PS. Взял нулевку с краю потер, опять тоже самое, только хуже становится! Тоесть перестает блистеть, наверное без той дряни, которую Вы посоветовали не обойтись.
ms3 Это если 166х13,5. А, если 200х11? Повышение сист. нины до 200Мг=+200 ед. рейтинга. Потом у Бартона 3000+ 2167 реальная частота +256кб кэша. Ну и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Z
Цитата:
Повышение сист. нины до 200Мг=+200 ед. рейтинга
Это на бартонах! Торобредов, работающих на 200 Мгц НЕТ, и поэтому, матплате всё равно на какой шине работать и она выдаёт, повторяю ещё раз, ТОРобредовский рейтинг, потому что кэш 256кб.
Homer Simpson
Цитата:
PS. Взял нулевку с краю потер, опять тоже самое, только хуже становится!
Если вручную водить, то потребуется от часа и больше Очень трудоёмкой работы! Можешь попробовать зубной пастой, вместо ГОИ!
ms3 Я может не понятно выражаюсь? Кого вообще волнует какой рейтинг выдает мама, и какие торики есть ОФИЦИАЛЬНО, а каких нет. Считать умеешь - считай. У меня торик на 221 - таких нет что ли? И какой у него ретинг при частоте 2220гц? Лол какой-то
ms3 Да пожалуйста Это не то чтобы моё мнение... просто предлагал посчитать, не хотите, как хотите. У меня мамка (Abit NF7-S 2.0) вообще никаких рейтингов не показывает, кроме 1700+, реальная частота и всё. Меня вполне устраивает. На рейтинги можно во всяких там сандрах посмотреть.
ЗЫ 2 модератор(не знаю кто):) Хорошо, "волнует", извиняюсь. Уставший был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Homer Simpson У меня 8*2 пропилов сантиметра по 2-2.5, распилил за два подхода... да... вспоминается как адское мучение.. не было даже тисков... хех, зато был друг под рукой =0))
Всё-таки схожу я к другу со своим радиатором, у него тоже сканер есть... покажу...
пообсуждаем... пища для размышлений так сказать... чего на пальцах-то...
to ALL У кого пропилены... давайте "фотки" тоже выкладывайте... =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4