Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
ВСЕ ТЕСТЫ КУЛЕРОВ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ ДОП. ОБДУВА
А в чем проблема если условия не меняются для всех куллеров участвующих в тестирование? Я меня был Игла 2510Про и CU5TB... последний проигрывает 3-4 градуса хоть без доп. охлаждения, хоть с ним... мне кажется Титан не умеет радиаторы делать или материал плохой. Просто вроде радиатор и больше и полирован лучше а в итоге проигрывает маленькому 2510Про!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Ukraine, Zap...
armadillo писал(а):
Рональдо Я имею в виду - чел заявляет - да, этого кулера хватит для бартота 3200, люди ему верят...
Дык ведь того - хватает! - сестренке на бартон 2500+ @200*11 Vcore 1.75 - пашет уже месяц - все пучком - обороты максимальные - не шумит, в корпусе один на вдув + один на выдув. (Температуру однако в виду "гениальности" епоксовксих инженЕров реальную на скажу)
Другое дело что с моим 1800+ @ 237*10 Vcore 1.725 дружить не хочет:((( - пока его "вытянул" только АЕРО7+ да ТТ6ку+ модифицированный.
D_i_m_y_c_H 1)Надо УКАЗЫВАТЬ СРАЗУ что есть доп кулеры 2) дай темпу без них
Умный человек ставить такой процессор в закрытом НЕВЕНТИЛИРУЕМОМ КОРПУСЕ НЕ БУДЕТ. Можете какой угодно кулер ставить за сколько угодно баксов - если нет вентиляции корпуса, то любой кулер ПРОСТО БЕСПОЛЕЗЕН. Потому что в итоге температура будет расти до бесконечности пока всё на расплавится...
Кто этого не понимает - советую поинтересоваться вообще принципами воздушного охлаждения. А ещё советую посчитать сколько ватт тепла рассеивает ваш процессор... у меня судя по проге, в пиках 100 ватт.. и эти 100 ватт куда-то должны уходить из корпуса... добавим сюда монстров видеокарт..
У меня стоит только один вентитятор на вдув - над видюхой и северным чипсетом матери(в боковой крышке), заодно поддувает и процу воздуха. При этом блок питания нависает над процом, и всё равно ему хватает пространства... Главное технику с умом применять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Не покупайте это (Титан). Кулер - никакой. Хотя на 3000 оборотах - почти не слышен. Но производительность..
А дизайн ничего, только гриль пластиковый снять надо бы (имхо). Вот некоторые фото:
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
rafferty ждем
ALL я могу просто снять вентиль и поставить 120 мм сбоку
но это не означает что я смогу заявлять как вы - да у меня вообще проц пассивно охлаждается
вот я и попробовал. и другана сманил. сначала было так: потом - вот так::spy:
после вот так::oops:
после того вот так::shock:
еще немного после - вот так: еще спустя какое-то время::weep:
а потом наоборот::lol:
как отдышался, появилось желание и утром встретился с другом::abuse:
вот моя история моя и Титан CU9 . . .
Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд: а вот более информативно: на пониженных оборотах - результаты такие же , как и у Сайлент Бриза 2, на максимальных - немногим лучше. В закрытом корпусе - АСУС 6АR 2x12cм вентиля, из грелок - радеон 9700про . . . бурном никаким не пробовал - не успел(детеныш, простуда, семейные дела ) в дефолте (166х11) в простое - 55- 57 градусов на подсокетном датчике(кстати, завернул его так, чтоб он прижимался по центру проца, а не ближе к ножкам) (23-24 градуса темп-ра дома)
запускал прогу Hotcpu_tester_4.1lite - при запуске бенча на 200х11 1.7 в проц нагрелся до 69 градусов за 1.5-2 мин и комп отрубился(в биосе 70 град. - отключение поставил я). За 3 минуты игры С.Сем2 с дефолтными установками от 56 до 64 градусов. вот все что попробовал.
Еще - вентиль плоховат - дует во все стороны, и вверх тоже очень сильно . ..
придется ставить ему трубу - денег на новый кулер нет по семейным обстоятельствам . .
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды: и днище у него действительно кривее чем у CU5 . . .
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд: reshape присмотреля к картинкам - опс ! есть разница с моим . .. как минимум железка крепления вентилятора совершенно другой формы - прямая , на решетке по центру наклейка . . - и - плоховато видно - сколько катушек в движке вентиля - пожоже что 5 . . а у меня - 4 . . .
ALL стоит ли взять D9TB/cu35/R1 ???
пойдет ли он для Barton 2500@3200(1,6v) ????
Насколько сильно шумит ??? сильнее заявленных 26дб ???
или стоит добавить лаве и взять cu9tb с Fan speed control ??
и еще , что за sunj значится в прайсе - Titan Cu9TB 3500rpm - 15$
больше инфы нет , может это не дописанное название ? цена вроде похожа на кулер cu9tb/sc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11