температура так себе , у меня 1.8 @ 2.8 максимальная температура 56 градусов. ,боксовый куллер от перскота 3.2, и это в корпусе с вертикльным питальником.
при простое темпераура 43
Привет всем. Стоит ли брать Titan Vanessa S-Type ( для разгона) для проца IP4 506, ввиду отсутствия у нас в магазинах Залманов и Titan Vanessa L-Type ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Питер
troll писал(а):
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF)
Далеко не новая модель. ОЧЕНЬ громкая при максимальных оборотах, слышная и не очень эффективная при минимальных. Причем в продаже я ее не видел вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Disko Inferno писал(а):
Привет всем. Стоит ли брать Titan Vanessa S-Type ( для разгона) для проца IP4 506, ввиду отсутствия у нас в магазинах Залманов и Titan Vanessa L-Type ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
CyberViper Зачем людей зря отпугивать?
В принципе на минимальных оборотах (1700) с оригинальным вентилятором G-Power вполне уже можно юзать.
Выше 1700 конечно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Waffentraeger обязательно стОит.
cyclone пишет: "Zalman 7700AlCu – изначально "мертвое" решение, о чем уже в сети было сказано неоднократно."
http://www.overclockers.ru/lab/19710.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
troll А как отнесётесь к этому?
Цитата:
Важно! К сожалению, уже после публикации работы появились сомнения в корректности проведённой проверки. Поэтому я бы не стал безоговорочно доверять полученным результатам.
Сходил - ничего не купил .Видел Zalman 7700 Cu - в корпус не влезет однозначно , да и цена - 1700р! А Titan Vanessa S-Tupe - тоже что-то дорого у нас , а производительность его не очень ... А остальное все , что пердлагают - конкретная лабуда , мой боксовый наверное лучше. Незнаю , что и делать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12