Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DEDOK ага просто тихо откидывают ласты

Партнер

Member
А по -моему Igloo 2510 полное ГАВНО!!!! Не знаю как у вас на нём получается температура 46-52, может это при открытом корпусе и с температурой в комнате 17 градусов? Потому как у меня при температуре в комнате 25-26C с закрытым корпусом температура в простое 58-60, под бурном 65-67 :(. Пока не сменил термопасту которая была нанесена на кулер на Алсил, было в простое 64 под бурном 74-76C. Проц у меня Barton 2500 без разгона.

Member
Cosmix а продув корпуса какой?

Member
Вчера поставил себе Бартон 2500+, с кулером ИГлу 2510про, корпус INWIN 523 250W, при открытом корпусе под средней нагрузкой до 60-62 градусов, при закрытой выше поднимаетя(в комнате около 20), один доп вентиль 80х80 на выдув. Поможет ли врезание второго вентиля в блок питания? и еще напруга на проце прыгает 1,696 - 1,712 Вольт, а ниже мать не выставляет, позволяет только поднимать ??? Правда шум от иглы 2510про после тихого D5TB уж слишком уши закладывает :Э)

armadillo
:) Не спорю, бывает и склеивают ласты атлоны, но это очень редкие случаи, скорее по причине кривости конечностей :)
TO ALL
Судя по отзывам владельцев, ИГлу 2510про - не рулит в разгоне, отсюда следует вывод: для эффективного разгона Bartona2500+@Bartona3200+и более он не подходит.

Member
mad_dxd Занимался вот этим,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31812
потом купил себе powerman pro 360 Ватт с двумя вентилямим
темпа 36-38
делай выводы сам

Member
armadillo писал(а):
mad_dxd Занимался вот этим,
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31812
потом купил себе powerman pro 360 Ватт с двумя вентилямим
темпа 36-38
делай выводы сам

Ок. спасибо за совет! А хватит ли Кодегеновского БП на 350 W(ну чтобы еще и погнать камень до 3200)?

Member
У меня в корпусе ХП с 2410 тот же камень свыше 55 по подсокетному датчику не нагревался после ночи бурна, с титаном 9 не выше 52х, с тихим кулером Дельта не выше 53х, ЕДИНСТВЕННЫЙ 92мм кулер под БП выключен, так как рда+ его не регулирует. БП FSP 350 c термоконтролем.

Member
Сейчас съездил купил 2 вентиля на вдув и выдув, думал, что они будут такими же как и вентиль на 2510, который у меня на проце, но оказалось не совсем так... Titan TFD-8025M12S - оказался весьма тихим и производительным, думаю на него и сменить вентиль с 2510, а второй frd f802512bh - о таком я первый раз слышу, искал в нете, не нашел... Может слыхал кто о таком?

Member
armadillo
Корпус просторный с дополнительным кулером на выдув.
Скорей всего такая температура из-за того что мать на проц напругу сильную даёт 1,696 - 1,712 Вольт. Наверно заменю его на Zelman 6000Cu по отзывам вроде хороший кулер.

Member
Тогда может кто знает, как напругу на GA 7N400 на камне без разгона убавить, а то 1,7 Вольта вместо 1,65 при стандартных частотах, как то многовато? (Хотя для разгона только впуть с такой матерью :))) ). Извините за отступление от темы, но наверно "чудит" БП?

Member
иглу 2510 хватит но лучше брать титан медный !!! с регулятором ! вулкано 9 нормально охлождает но при макс оборотах очень шумит!!

Member
mad_dxd
У меня тоже GA 7N400 и тоже завышена напруга на проце, а убавить её никак нельзя, только замыканием каких то ножек на проце, весь форум на сайте гигабайта думает над этой проблемой, если хочешь зайди на форум Гигабайта там написано в какой-то ветке что надо замкнуть, но мне как то стрёмно замыкать их (руки "кривые" боюсь пожеч всё :) ).

Member
может стоит взять вулкан 11

Member
Вчера выставил FSB 200 Mhz при фиксированной частоте памяти и PCI, с открытым корпусом, и иглу 2510про в принципе справился с задачей. температуравыше 58 не поднималась(разница около 5-10 градусов с FSB 166 Mhz), но только с открытым корпусом :( .

Member
mad_dxd без поднятия напряга?

Advanced member
Вчера настраивал Barton2500 на Gigabyte 400E (NF2) + Igloo2500 не про
Включил 3200 без проблем, запустил винду, но тестить не стал (на номинале около 65 градусов а при 3200 уж точно поболее)
Если будет сегодня время, поставлю прогу мониторинга и посмотрю подробнее + под полной нагрузкой
Если изнчально под разгон, лучше не про не брать

Member
У меня напряг завышен до 1,7 по дефолту на матери и ниже не спускается.

Member
Anvin на этой матери темпа по диоду?
я бы взял не про и обдувал сбоку

Advanced member
armadillo Не помню, надо на 3dnews посмотреть (там эта плата в обзоре nforce2 рассматривалась)
Доробатывать куллеры мне лично лень, есть ведь более производительные и не шумные (Zalman, Aero) да стоят они 30-50$ но на проце экономишь больше (3200+ стоит то ого-го)
Хотя сейчас заглянул в распечатку по куллерам и вижу, что Zalman 6000 и Aero 7+ шумнее (при нормальной работе), остаётся 7000A и есть вроде покруче что-то у Cooler Maseter и всё! (водянка грядёт :P )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа