Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: Riga, Latvia
ну не знаю. когда Zalman7000А-CU стоит как два Аеро да и ещё на пиво остаётся... по мне соотношение цена/производительность самое нормальное.
П.С. у нас цены:
Aero 7+ ~18Ls
7000A-CU ~40Ls
(1$=~0.55Ls)
Сори за оффтоп.
Я всётаки замутил вчера самодельный радиатор Получился лохматый дикобраз Правда у меня не хватило терпения проволоку резать и гнуть и проволоки я напихал много меньше чем планировал, может ещё потом
добавлю.... Тяжёлый зараза получился, боюсь кпепление не выдержит... Сегодня вечером попробую потестить
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Очередной оффтоп Потестил я самодельный радиатор с вентелем от вулкана 7. В общем результаты не супер, но достойные: охлаждает гдето на 2-3 С хуже чем радиатор вулкан 7. Основные минусы: тонкая проволока: уже гдето на расстоянии 2 См рёбра холодные, не хватает теплопроводности.... Ещё на нём воздух почемуто шумит, но это можно убрать, поэксперементирровав с формой рёбер.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Очередной оффтоп Потестил я самодельный радиатор с вентелем от вулкана 7. В общем результаты не супер, но достойные: охлаждает гдето на 2-3 С хуже чем радиатор вулкан 7. Основные минусы: тонкая проволока: уже гдето на расстоянии 2 См рёбра холодные, не хватает теплопроводности.... Ещё на нём воздух почемуто шумит, но это можно убрать, поэксперементирровав с формой рёбер.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 62