BuXXuy Aucma Cool River Deluxe пользуюсь несколько месяцев. Крепления на видео и мать делал свое, все ВБ полировал, на проце больше 55 не видел никогда (228*11), кстати приехала она уже с жидкостью (голубая, скорее всего тосол, т.к. в докум. говорят что можно юзать до -10). Помпу не слышу вообще т.к. погружная, вибрирует слегка, 120мм вентиль с внешним резюком. Сейчас хочу замутить авто-термо-контроль. Считаю, свои деньги она отрабатывает сполна.
[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Rapaj я не силен в Атлонах скока на Залмане 7000Cu ? Как 9700 ?
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд: Насчет крпления видео - вот чего нашел #77
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: #77
Добавлено спустя 29 секунд: #77
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Ещё интересует радиатор медный или алюминевый
а то на елетеке написанно алюминевый
а вот нашел фотку тут медный
http://images.people.overclockers.ru/2334.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Товарищи владельцы этого девайса!!!
Может кто-нибудь из Вас (лучше как можно больше, чтоб были разные системы, комплектуха и т.д.) напишет статью или мини-обзор с указанием всех температур ДО и ПОСЛЕ установки. С разгоном и без, помогла ли системка дальнейшему разгону и т.д. и т.п.
Думаю, что многие были бы Вам очень признательны за такую инфу.
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Balmer Переломаться думаю точно не переломаются, у меня после "подрезания" с CPU на NB коротюсенький идет, но все-равно в центре не переломался...но не исключаю, что чуть сузился...
Дефолотовой длины думаю хватит под любой корпус с запасом...
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд: C . r . a . Z . Y Кажется мне, что статью надо писать, по первым впечатлениям Когда приносишь ее, вскрываешь, пишешь...
Незнаю, попробовать можно, но геморно это
ЗЫ К тому же в свою "мать" я не верю...страшно людям такие температуры называть
Вопрос ко всем, кто юзал вышеозначенную водянку - какие могут быть с ней проблемы?
А то думал её брать - как раз в Москве появилась, да вот почитал описание - крепления на сев. мост нет, к видюхе крепится уж больно стремно, какой-то прищепкой:spy:
Отзовитесь, кто в курсе...
2DxPow Спасибо, я по этим ссылкам уже был:) И фотки на элетековском сайте смотрел.
Вот посему меня и интересует, кто каким образом присобачивал ВБ на видюху и сев. мост.
Не на термоклей же сажать А вообще, чувствую, придется драйвер hands.dll устанавливать и самому все делать...
Вот только возиться неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Цитата:
придется драйвер hands.dll устанавливать и самому все делать...
а между тем это самый правильный путь а чем тебя тебя термоклёй не устраивает?
отклеивается при желании легко, следов не остаётся(правда и маркировки на чипах тоже)
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
кстати, повыходили новые модивикации Аукмы - с "внутренним" и "внешним" радиатором - ворой просто симпотичнее сделан, увеличили диаметр трубок, по моему что то модифицировали в помпе.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 9