Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi
"Valeryko(который хочет чтобcopper согласился что у него слизали блок, но он сам заявляет что делали по аля залман, с добавленным блином!) ..."
- "Слизал" - термин самого Ромыча - так что это к нему, я-то сам свой разработал, изготовил и разместил на сайте фото за 3 месяца ДО Залмановского...И аргументировал его преимущество именно простотой изготовления.
- Ну а насчет "он сюда пришел пообщаться с клиентами" - это сильно! То есть ТОЛЬКО с клиентами? Может для того, чтобы участвовать в ветке, надо ксерокопию квитанции , подтверждающей "клиентность"предъявить?
"хвалит свое кабылу, чужую опускает" - это Вы про оценку "виновником торжества" водоблоков конкурентов? Есть "маленько"...
"(не платить слишком большой "навар" посредникам-коммерсантам)-где ты тут посредника увидел ? "
- А Вы ветку внимательно прочитали? Про иномарки и яхты? Или их токарь, изготавливающий водоблоки купил?
- И я лично ничего плохого в посредниках-коммерсантах не вижу,особенно, когда им "разгуляться" не дают, а Вы?
"Вот уж вы любитель преувеличить... " - действительно - приписали мне чужие слова, ограничиваете участие в ветке только для клиентов, "не заметили", кто чью кобылу хвалит....Я второй, кто Вам это говорит..

Партнер

Member
Лесник75 - большой респект!
качественно модерирует (а это не так просто, как может показаться)

Junior
ОФФ ТОП
ну что вы ей богу как дети !!! здоровые мужики а занимаетесь делёжкой песка в песочнице ....
вот и давят друг друга , за мелочи придкраясь и цепляясь ... детский сад !!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
лучшеб махулмсь партиями в несколько штук.десятков штук , и ассартмент к каждого был бы по больше и выбор по интересней , и соответственно покупателям было бы интересней .

Member
Цитата:
это сильно! То есть ТОЛЬКО с клиентами? Может для того, чтобы участвовать в ветке, надо ксерокопию квитанции , подтверждающей "клиентность"предъявить?

это аргумент Ромыча, так что к нему :D
Цитата:
Вы ветку внимательно прочитали? Про иномарки и яхты? Или их токарь, изготавливающий водоблоки купил?

читал, ага токарь купил, он держит мини завод, он изготовитель, а не посредник ...
Цитата:
приписали мне чужие слова, ограничиваете участие в ветке только для клиентов
я ничего не приписывал вам! это было мое личное мнение ;)
Цитата:
не заметили", кто чью кобылу хвалит

я хвалить никого не буду, т.к. мне симпатичны практически все ватеры производимые в СНГ (покрай не мере какие я видел), правда кроме дядюшки из Перми :roll: (в том числе и нашего модера)
Цитата:
Я второй, кто Вам это говорит

спасибо, такого не Надо :gun: !

Member
Rapsodi
- Ну так чей аргумент, тот и пусть его защищает - если захочет, вы-то тогда причем...
- Таки не посредник - только коммерсант...Но изготовитель вряд-ли, скорее упаковщик- комплектовщик...
- Ваше личное мнеие - про "кабылу" тут к сведению приняли..
- "я хвалить никого не буду"
- А я буду - в том числе и водоблоки Ромыча ( тем более очень мой напоминает - не говоря уже о Залмановском)
- Только это не означает, что критиковать нельзя - можно..
- Кстати, водоблоки "земляка" Ромыча из Перми весьма неплохи, более того один из них ( с концентрическими окружностями) у меня изготовить не получилось - а у него - да, и весьма аккуратно...
- Водоблоки Гектора также весьма хороши и подробно описаны, ну а модером Ромыч в конкурирующей конфе побывал, если Вы не знаете..

OWLET - ALL

- Боюсь Вы правы, но неадекватную реакцию тут продемонстрировал "производитель" - несколько "свысока" поплевав с борта своей яхты...
- впрочем, похоже по последним постам, он "спустился с небес на землю" -так что тема практически исчерпана...

Member
Цитата:
Ваше личное мнеие - про "кабылу" тут к сведению приняли..

извеняйте, еcли обидел :)
Цитата:
весьма неплохи

может быть и не плохи, я их не тестил и в руках не держал, сужу по внешнему виду(тоесть - на красоту ;) )
Цитата:
несколько "свысока" поплевав с борта своей яхты...

помойму у него нетьу яхты ;)
Цитата:
впрочем, похоже по последним постам, он "спустился с небес на землю"

пиво закончилось :) а если серьезно я согласен с OWLET
Цитата:
лучшеб махулмсь партиями в несколько штук

Member
Rapsodi
"может быть и не плохи, я их не тестил и в руках не держал, сужу по внешнему виду(тоесть - на красоту)"
- Я спроектировал,изготовил и испытал аналогичные конструкции водоблоков, причем, порой раньше этих товарищей ( и одного "господина"), поэтому могу оценить конструкцию не только "за красоту", но и за продуманность конструкции и качество изготовления и предположить эффективность их работы ( не по "точным расчетам" - а по испытаниям мною аналогов на практике)
- Разумеется, тестирование водоблоков имеет смысл...Только вот важна работа всей системы, водоблок в ней важное, но не единственное звено..
-"лучшеб махулмсь партиями в несколько штук"
- Это конкуренты-то? Типа Сони испытывает Панасоник, а Панасоник - Сони? Хорошо хоть песок в "хлеб" конкурентов при выпечке втихаря не подсыпают...

Member
Цитата:
Hek
Цитата:
нет винтов для соединения крепления и водоблока

copper
Цитата:
Да. Винтики в бандероль не попали...

Видать на поезд не успели.
Hek
Цитата:
прокладка для геметизации ИМХО слишком маленькая, я ее еле-еле натянул

copper
Цитата:
Диаметр прокладки точно выверен для того, чтобы ее ни под каким предлогом ее не выдавило.

Давление ещё то будет в вотерблоке...
Hek
Цитата:
штуцерв все в стружке и имеют острые края, можно было хоть немного почистить

copper
Цитата:
Прежде чем использовать штуцера - желательно их промыть мыльной водой и убрать остатки сружки.

Может быть остатки срушки? Или таки стружки?
Да, кстати, тогда надо уже и счётку с мылом в комплекте высылать...
Hek
Цитата:
внешняя (боковая) поверхность блока плохо обработана

copper
Цитата:
Внешний вид водоблока легко поправить пастой гойя.

Кто такой Гойя? Как с ним связаться и взять у него эту волшебную пасту, которая выравнивает:
Hek
Цитата:
меются мелкие впадины,а на сайте он отполирован и блестит.

copper
Промолчал... По всей видимости нечего сказать человеку, типа No comments...

P.S.
Интересный диалог, меня удивляет ещё то, что люди после этого покупают блоки с таким кол-вом недостатков... Скоро, наверное, просто чертёж с медной болванкой за деньги высылать будут, типа, конструктора "сделай сам"... "Кино и немцы"...

Gektor
:up: :applause: :beer:
Дальше было читать безсмысленно, imxo ваши разборки не всем интресны .

Member
Переименуйте тему в "Разборки водяных. Кто у кого лизал, Россия против Украины или кто с$%# болтики ?" :D
Тема мне не интересна но вот ругань понравилась, славно. На хохлов наезжать не стоит, вряд ли кацапы водоблоки лучше делают

Ветеран
Rapsodi
Цитата:
может быть и не плохи, я их не тестил и в руках не держал, сужу по внешнему виду(тоесть - на красоту )

Можно ознакомиться с подробным описанием моих блоков на моём сайте. Пока этого нет ни у одного производителя (вотер/ватер/водо/вода)блоков.
KaYot
Цитата:
Россия против Украины или кто с$%# болтики ?

Цитата:
На хохлов наезжать не стоит, вряд ли кацапы водоблоки лучше делают

:D Молодца, неплохо сказано! ;)

Member
Bzik
"Скоро, наверное, просто чертёж с медной болванкой за деньги высылать будут, типа, конструктора "сделай сам"... "Кино и немцы"...
- Высылали - тот же Ромыч, теперь -из Перьми- и даже без чертежа...
KaYot
- А при чем тут "самостийна"? Тут в конфе есть и из Австралии один конструктор водоблоков...
- У меня на предприятии украинцы работают с Днепра, так расказывают- не то что медь - говорят- крышки канализационные уже в металлолом сдали...Так что решайте свои проблемы сами - но не в этой ветке...

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
Gektor
- На украинцев никто и не наезжал, но если это так существенно для конструкции водоблоков-какая у них "национальная принадлежность", то Вам придется модерировать на украинском сайте - вместе с KaYot - и свой собственный сайт срочно перевести на "государственную мову"...
- Что касается того, что в инете нет подробного описания водоблоков, то это не так- Вас начинает "заносить", как до этого "заносило" Ромыча - неужели тоже негдн, кроме инета, где похвастать?
- более того, в инете , есть и описания, как водоблоки изготовить самому, а не покупать ...Даже у меня, например:
http://users.podolsk.ru/valery/vodo_ht.htm

Ветеран
Valeryko
Цитата:
Вам придется модерировать на украинском сайте

К сожелению таких пока нет. Да и этот как то уже прижился в моём сердце... ;)
Цитата:
собственный сайт срочно перевести на "государственную мову"...

Возьму к сведению, он у меня будет на двух, нет - на трёх языках. Не вопрос.
Цитата:
Вас начинает "заносить", как до этого "заносило" Ромыча - неужели тоже негдн, кроме инета, где похвастать?

Прошу прощения, но просто меня (и Ромыча) не раз уже этим упрекали, я решил вплотную заняться этим... А теперь вот доделал и решил "высказаться", да вот только идей не хватило, вот и получилось "заносчиво" слегонца. Короче говоря, виноват немного, но не поймите привратно, без злого умысла...
Цитата:
более того, в инете , есть и описания, как водоблоки изготовить самому, а не покупать ...

Ну единицы, как правило, все производители хранят в тайне х-ки своих блоков... Странно, не так ли?

Member
Так, мужики, давайте вообще не будем касаться национальной принадлежности! Давайте будем критиковать/хвалить водоблоки (кому что нравится). Лично вот я - русский, волей президентов, поделивших СССР, оказался совершенно в чужом государстве. Хотя это моя родина, я здесь родился. Так что для местных радикалов - я русская свинья. Для европейцев - я чурка узбекская (потому как живу здесь). И я не кацап, и не москаль, потому как мои все предки с казачьих станиц Северного Кавказа. У меня в жилах течет кровь терских и кубанских казаков, и даже чуть-чуть турецкая. Так что за национальный вопрос я любому отвинчу голову! Будьте мужиками, а не бабами базарными... а то мне местных напоминать начинает - они тож тока базарят громко, а морды набить друг другу не решаются...

Valeryko
Цитата:
ну а модером Ромыч в конкурирующей конфе побывал, если Вы не знаете..

??? В какой конфе? Я никогда модером не был....

Цитата:
- Боюсь Вы правы, но неадекватную реакцию тут продемонстрировал "производитель" - несколько "свысока" поплевав с борта своей яхты...

Что за возня? Какая яхта?

Цитата:
- Что касается того, что в инете нет подробного описания водоблоков, то это не так- Вас начинает "заносить", как до этого "заносило" Ромыча - неужели тоже негдн, кроме инета, где похвастать?
- более того, в инете , есть и описания, как водоблоки изготовить самому, а не покупать ...Даже у меня, например:
http://users.podolsk.ru/valery/vodo_ht.htm

Вас видно тоже занесло...

Akim
Тож верно.

Member
Akim
- Привет от кубанского казака, жившего в терско-казачьем районе Кабарды!
- И давай не будем поддаваться на провокации -их я в конкурирующей конфе насмотрелся - а сразу "морды бить"...
copper
- Я не буду тут рекламировать конкурирующую конфу - и как Вас там любезно "привечали", тоже расказывать не буду- это не по теме...
- Приятно, что Вы наконец посмотрели на мой сайт не только с точки зрения ( цитирую Вашим языком) "слизать что-нибудь" и увидели , наконец, заголовок - "Водяное охлаждение - своими руками" ( а не - "зашибаю "бабки" на водоблоках - на яхту не хватает") - некоторая разница есть, не так ли?
- а "даже" - Вам, "любителю править орфографию" грех не знать, означает не "Пока этого нет ни у одного производителя..", как у Вашего опполнента, а "есть даже у такого скромного сайта, как мой"..
- Так что не "занесло", а "скромно упомянул"...
Gektor
- Ну ладно, значит "вернулись на путь истинный" ...
-Надеюсь, больше на провокации патриотов "истинно украинских водоблоков" не поддадитесь..

Пост удален. ЖК на месяц. Лесник75.

Member
Valeryko
И как же вы, заслуженный, трижды краснознамённый энергетик ВсеРоссийского масштаба позволяете себе назвать мой Славный Город Пермь
Цитата:
теперь -из Перьми-
, я из Перми!

Мой первый ВБ с концентрическими каналами охлаждает чесно говоря хреново, но, если вы когда-то хотели такой-же протестить, могу осуществить мечту. Он у меня пол-года на столе без дела лежит, собранный и загерметизированный. А ещё есть спиралька, 2.5 витка. Продаю, недорого...

Rapsodi
И чем же вам не понравились мои ВБ? По-моему у них только один недостаток-штучное производство. А по последним виртуальным тестам они обошли все (4), даже полуфантастические ВБ. Тут проскакивают интересные мнения: я тестов ххх ВБ не видел, поэтому сужу по внешнему виду, а он мне не понравился, значит это однозначно плохой ВБ.

copper
Вот ты мне так и не огласил размеры своих блоков, поэтому не жалуйся, если где-то ошибка на 0.5-1мм=размеры вычислял в кореле по фоткам.
Температуры в попугаях(ибо без учёта термопасты) следующие:
К49=47,64
G50=51.94
Skilet ВБ(1)=49.53
Skilet ВБ(2)=43.60
СoolEmAll(7 прорезей)=44.65
СoolEmAll(6 прорезей)=43.60

Условия:
Токр=25Ц
Тнач=30Ц
Твод=30Ц
Поток 200л/ч(0,05555555кг/с)
Мощность=120Вт
Кристалл - 10х10х2мм
Излучатель - верхняя грань кристалла
Измеритель температуры - верхняя грань кристалла

Gektor
Вы, видимо, не желаете участвовать хотя-бы в виртуальном тестировании, предположительно, надеясь на реальное, до которого ещё как до луны.

Member
Valeryko
может, Gektor слишком категорично высказался по поводу "нет ни у одного...", но по крайней мере нигде, куда меня заносило я не находил интересующей меня информации по ВБ (кроме его фотографий и общих фраз - какой это крутой девайс).
Часто был непонятен даже размер. Gektor попытался это дело пофиксить.

кстати, ещё один Украинский производитель:
http://www.eneko.com.ua/wcs.htm

их даже по поиску получалось найти, но они серийно только алюминиевые производят. Опять же, тож же недостаток - практически никакого описания.

Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
ЗЫ: по поводу больного для некоторых национального вопроса: хватит хернёй страдать, [censored] есть и среди украинцев, и среди россиян, и среди прочих национальностей. Точно так же касательно нормальных людей.

Member
Tonny
- Я же не говорил - лжет, я говорил - заносит (преувеличивает), а водоблоки у него неплохие...
- надеюсь, больше тут водоблоки по национальному или географическому принципу тестироваться не будут...

Leo [CHK]
- Разумеется ПЕРМИ - спасибо за подсказку, давно не писал это слово - родня оттуда давно уехала (дядька в училище преподавал военном - переехал в Армавир) - что-то бегут из Вашего славного города - а ведь был когда-то миллионером...
- Кстати, предпочитаю быть трижды краснознаменным, чем даже на треть голубым...

Member
Tonny да... жутковатая конструкция на том сайте по твоей ссылке... даже рекламное фото вылизать не постарались... "ручная работа"....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа