Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вертушки не нашел в яндекс маркете. Но Интересует крепление. Подойдут стяжки от БП http://static.nix.ru/autocatalog/power_ ... _draft.jpg ?
Крепить по диагонали не выйдет, надо думать как..

Партнер

Member
Фото: 40
я крепил так, оба вентилятора стягивал между собой через штатные отверстия, и по краям через них же к радиатору (между рёбрами за термотрубки цеплял),держится отлично, стяжки гибкие. да и поидее закрепить их можно как угодно, хоть проволокой, хоть чем, термотрубки идут вдоль ВК поэтому прямо к ним крепим через рёбра. И да стяжки такие, только эти короткие наверно, они в хозмагах продаются любых рахмеров. У меня там на фотке впринципе видно стяжки по краям вентелей, белые.

Member
Стяжками попробуй,они по разному я некоторые крепил- просто толстый конец сверху и снизу,еще есть вариант с уголками от детского конструктора до нормальных размеров,но тут руки,шуруповерт,отсутствие лени очень важно,последнее время пользуюсь таким вариантом т.к часто меняю охлады,вертушки - либо стяжки либо,проволока подвязочная декоративная для кустарников (50 м) Grinda - это которой все провода в новой технике обматывают,учти там металл.Кстати можно и болтами,ну прогнет чуть,но не мое.

Member
Если есть место и желание, можно смастерить крепежную рамку, чтобы вентили висели перед радиатором... Тогда насилие над картой отменится. Но вообще проще действительно стяжками. просто аккуратность требуется...

Member
Фото: 0
Меня немного удивляет - разве трудно достать вертушки самой АС, чтобы не морочиться с молексами, и получить ШИМ-управление по умолчанию? Мне приходилось такие покупать, и монтировать на ВК. До сих пор благополучно работают, проблем с ними нет. Да, это не идентичная замена, а колхоз, но вертушки той же фирмы, тоже очень тихие, такие же эффективные, и еще вдобавок недорогие.

Member
Я жду оригинальные вертушки. Тех поддержка артика согласилась с моим утверждением о том, что если они пишут предупреждение о недопустимости подключения 3 пин в 4 пин только на сайте - то люди покупающие СО не могут об этом знать из одной инструкции комплектной. Так что вроде как мне выслали новый SpareFan (блок вентилей). Жду вот уже три недели, но идет из Германии так что можно и два месяца ждать...

Member
Автор жжет, трагедия целая.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Приобрести 3 Арктика F9 PWM. соединить их в один провод и запитать от видеокарты - профит. Сам так делал на 290х (менял гелиды товарищу)
Фиксировал самым лучшим способом - пластиковыми стяжками

Member
Я лучше поставлю сторонние вертушки в корпус а на видео должны прийти оригинальные.. надеюсь, а то все же греется с моим самодельным вентилем до 93С в тяжелых играх

Member
Фото: 8
artic'овские 92мм 3 вентиля приколхозь, правда будет бутерброд 4-5 слотовый
\\upd: не дочитал, уже решено значит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа