Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Gektor Мне ватерблок сейчас делают.
И я пока заказал с конусом по центру, в случае чего сточить можно запросто. Толщина подошвы около 5 мм. Буду тестить...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2003 Откуда: г. Лангепас
Пивет!!! Извеняюсь за дохлую ссылку, меня временно лешили хоста, т.к. один товарищ зающий пароль, закинул туда пару картинок и из-за ник меня лишили на 1 неделю!!!!
Да кстати как закрепить ватер блок на видюхе??? У меня на ней нет дырок как на маме!
_________________ Лучше дешевле и стабильней, чем дороже и известней!!!!
Member
Тосол или антифриз???? Если только зимой радиатор за окно вытащишь то будет класс А у воды теплоёмкость лучше чем у тосола и антифриза вместе взятых!
А спирт ещё лучше!!
Member
Илья/Martin/
Как думаеш стоит ли мне погружную помпу брать (400 л/ч) почти даром 100 руб или ~3$. А как насчёт спирта вместо воды в жидкостной системе охлаждения??? Да ещё вопрос, ты себе сделал ватер блок для CPU, ты же хотел с пиромидой в центре, если мне память не изменяет???
Advanced member
Morfey Пока на заводе вовсю парят мозги, типа делают. Скоро мне ждать надоест и буду ругаться. Водянку хочу до безобразия.
А помпу за такие деньги можно и взять. В крайнем случае будешь ей цветы поливать!
Спирт применять не стоит. Лучше дистиллированной воды ещё ничего не придумали.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Morfey Не, 400 л для нормальной водянки не подойдёт. Просто такая помпа может в потм пригодиться, 100 р за неё нормальная цена. можно будет её пставить на ускорение потока для ватерблока на видюху или чипсет. Я бы купил.
Member
Я тут пошастал по городу нашёл одну помпу погружную "POWER HEAD" называется (хотя это не очём не говорит), 1000л/ч за 650 вечно зелёных рублей Илья/Martin/ только не говори что её мне не хватит, а цветочки поливаются у меня сами при помощи обычного компрессора (это воздушный)для рыбок!
Member
Насос то стоит дороже чем помпа (я так думаю) да и насос побольше будет наверное, вот возьму помпу на 1000 л/ч и провер. как это будет работать, вот только проверю не скоро, фрезеровщик уехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9