Как вариант Silver Arrow. А вообще, радиаторы испортились, Джордан на примере Phanteks показал, что радиатор 2019 года сливает самому себе производства 2011 года. На 3dnews обзор, если интересно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2018 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 34
Вот и я стал счастливым обладателем жм CyberBlood.Сегодня его получил по почте и сегодня же его потестил в купе со своим камешком I7-9770k.Прогнал его в стоке с Ликвид Про под крышкой в Аиде 10 минут,далее в небольшом авторазгоне до 5MHz(лениво ручками выставлять все значения в биосе) также 10 минут.Перескальпировал его и всё тоже самое проделал уже с CyberBlood под крышкой.В пике значения уменьшились 2-3 градуса,полукастомная вода тоже хорошо помогает в данном вопросе,а вот в простое разница уже более заметна,это примерно 7-8 градусов.Думаю,что это очень даже достойный результат и автор заслуживает всяческой похвалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2018 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 34
Grimdoll писал(а):
bumer525sl А насколько этот проц греется в более тяжелых тестах?
Прогонял линпаком сейчас его,на дефолте и с авторазгоном.Хотел вручную выставить,но в биосе даёт выставить либо 4.9,либо 5.1 по всем ядрам,а я хотел именно 5.0 на фиксированной частоте и без буста.На 5.1 как только не изощрялся,линпак не проходит,крашится.На автомате легко,но там хоть и по всем ядрам выставлено 5.1,но это буст.Выглядит вот так:
Уважаемые посетители форума, призываю поискать ошибки в инструкции к CyberBlood. Текст уже прошёл корректуру у 2 специалистов. Возможно, вы найдёте какие-то смысловые, орфографические и грамматические ошибки тоже.
Каждый, кто найдёт ошибку и наши корректоры её подтвердят, получит бесплатный образец CyberBlood.
Лимит картинок на сообщение - 5. Поэтому выложу остальные картинки сразу после чьего-либо ответа на моё сообщение.
Вложения:
Комментарий к файлу: Страница 3 - Применение при скальпировании процессоров Страница 3 - Применение при скальпировании процессоров.jpg [ 1.42 МБ | Просмотров: 1576 ]
Комментарий к файлу: Страница 2 - Подготовка к использованию Страница 2 - Подготовка к использованию.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 1576 ]
Возможно, вы найдёте какие-то смысловые, орфографические и грамматические ошибки тоже.
Я конечно не ас русского языка, но от текста глаза немного потекли. Синтаксис и стилистика для официальной инструкции не годится. На работе не удобно писать, но вечерком или в обед напечатаю своё видение текста.
Спасибо. Напишите какой текст считаете правильным.
Вложения:
Комментарий к файлу: Страница 8 - Тонкости и практические советы, на что обратить внимание Страница 8 - Тонкости и практические советы, на что обратить внимание.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 1565 ]
Комментарий к файлу: Страница 7 - Удаление, профилактика и замена термоинтерфейса Страница 7 - Удаление, профилактика и замена термоинтерфейса.jpg [ 1.27 МБ | Просмотров: 1565 ]
Комментарий к файлу: Страница 6 - Пошаговое руководство по нанесению жидкого металла CyberBlood™ на CPU-GPU ноутбуков Страница 6 - Пошаговое руководство по нанесению жидкого металла CyberBlood™ на CPU-GPU ноутбуков.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 1565 ]
Комментарий к файлу: Страница 5 - Пошаговое руководство по нанесению жидкого металла CyberBlood™ на кристаллы GPU видеокарт Страница 5 - Пошаговое руководство по нанесению жидкого металла CyberBlood™ на кристаллы GPU видеокарт.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 1565 ]
Комментарий к файлу: Страница 4 - Растворение заводских припоев на кристаллах процессоров Страница 4 - Растворение заводских припоев на кристаллах процессоров.jpg [ 1.32 МБ | Просмотров: 1565 ]
_________________ Чат ООО "Технохимлаб" разработчиков и тестеров термоинтерфейсов https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
Сайт: https://cyberblood.ru/
Последний раз редактировалось DrDeft 05.04.2021 9:05, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Моя вкусовщина: "ультра очищенное" какой-то рекламный слоган. Более соответствует норме: (очень) высокой очистки. Букву "ё" снова обидели, ну да ладно. В вёрстке вроде как принято предлоги "к" и "в" в конце строки переносить на новую.
А вот по содержанию инструкции... Скальпировать процессор на припое, чтобы кристалл не треснул - еще та задача. Вы собираетесь самоустраниться или разработать технологию? Делиддеры продавать будете? Склеивать процессор в сокете можно, а как быть с проблемой, что рамка при запирании немного сдвигается? Наверное надо сначала процессор как-то подержать, чтобы схватилось, а потом уже в сокет его?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Моя вкусовщина: "ультра очищенное" какой-то рекламный слоган. Более соответствует норме: (очень) высокой очистки. Букву "ё" снова обидели, ну да ладно. В вёрстке вроде как принято предлоги "к" и "в" в конце строки переносить на новую.
А вот по содержанию инструкции... Скальпировать процессор на припое, чтобы кристалл не треснул - еще та задача. Вы собираетесь самоустраниться или разработать технологию? Делиддеры продавать будете? Склеивать процессор в сокете можно, а как быть с проблемой, что рамка при запирании немного сдвигается? Наверное надо сначала процессор как-то подержать, чтобы схватилось, а потом уже в сокет его?
Спасибо, учту эти правки.
Свои делидеры продавать пока не планируем.
Можете написать правильный текст в готовом виде? Только те абзацы, где считаете нужно внести правки.
_________________ Чат ООО "Технохимлаб" разработчиков и тестеров термоинтерфейсов https://t.me/OOO_Tehnohimlab_chat
TSC! Russia member
Ещё: "затвердите лак" - тоже как -то не очень. Лучше в сочетании с глаголом "Проведите отверждение" или как-то ещё. "на бок" - наречие "набок" в смысле "перекос" следует писать слитно. Что-то для процессора на могу представить себе сочетание предлога с существительным "на бок" - это уже фактически вся конструкция развалилась. Но по смыслу это повтор, потому что в начале предложения "Перекос" уже означает отклонение, для носителя языка как родного, слово набок уже не нужно.
Последний раз редактировалось Leonator 05.04.2021 9:19, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Последняя страница - и форумом и техподдержкой? Думаю, "или" будет нормально, а пользоваться чем-то одним или обоим сразу - это уже пусть рукожоп решает.
Построение предложений в главах должна как-то быть выдержано в одном стиле. А то, в одном указываете на недопустимость действий, а потом в следующем как-будто упрашиваете пользователя что-то не делать. Я накропаю примерный вариант для правки, но всё же лучше отдать какому-нибудь спецу русского языка на фрилансовых платформах.
По обложке: 1. Сразу же: "Не употреблять в пищу. Держите вне досягаемости детей. Токсично при приёме внутрь." Зачем дважды писать одно и то же?! Возможно так: "Не для приёма внутрь! Держать вне досягаемости для детей. При попадании в глаза немедленно обильно промыть водой." 2. Второй пункт тоже какой-то разговорный. "Тот разрушается" - не вариант для использования. "Не допускать контакта с алюминием (в том числе с дюралем), ввиду его последующего разрушения". Хотя тоже так себе, можно придумать получше. 3. "Не светить в глаза ультрафиолетовым светом. Это может привести к повреждению глаз." Масло масленое. Нужно стараться избегать одинаковых слов в последующих предложениях. "Не светить в глаза ультрафиолетовым светом. Это может привести к их повреждению." 4. Про иглу тоже мне не очень нравится, но пока не придумал как лучше.
Я так понимаю, что в наборе несколько продуктов, поэтому в "Обратите внимание" возможно стоит указать, к чему именно относится каждый пункт. 1. "Жидкий металл имеет высокую проводимость электрического тока. Избегать попадания на контакты схем и радиодеталей. Опасность короткого замыкания." 2. Не мочить. Избегать влажных помещений. Влага приводит к деградации жидкого металла. 3. "Голая медная поверхность"... Ой, не знаю. Голые обычно в душе или в постели. Медная поверхность скорей всего либо оголённая, либо открытая. Либо совсем убрать определяющее слово. И опять слово "медь" дважды. "Для защиты (открытых) медных поверхностей используйте ..., разработанный для создания защитного слоя из никель-серебра, стойкого к жидкому металлу.
Если в одном пункте использовали словосочетание "жидкий металл" или сокращение ЖМ, то и используйте что-то одно далее по тексту. Или в начале напишите "жидкий металл (далее - ЖМ)"
TSC! Russia member
И да, про медь. Стоит наверное проработать вопрос выяснения, чистая медь в радиаторе, или сплав с алюминием, который тоже разрушится от воздействия ЖМ.