Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAxS LeVin а встречный вопрос - а зачем???? сейчас я имею в бурне 56 градусов ну будет возможно 54 :D благодаря широко расставленным рёбрам и типа "дурацкой" форме радиатор и одни вентилем продувается не плохо...
ах да дырки на верхней пластине я заклеил сразу, а снизу так оставил.

зы. из за большой высоты титана я вынужден был снять с боковой стенки 2шт. 9*9см залмана и очень обрадовался когда никаких проблем в плане перегрева это не создало и стало тише... так зачем мне что то ещё дополнительное ставить?

Партнер

Member
Overclocker
Цитата:
Могу тебе его продемонстрировать. http://www.pctip.co.il/reviews/wcubegt3nxtcl.php
Здесь смотри.

И что Вы хотите, чтобы я там что-то понял? :lol:
Вообще тепловые башни переходной вариант какой-то (ИМХО в лежачий кейс тока), отводить ТТ тепло к корпусу-радиатору - это совсем другое дело...

Member
Фото: 57
Voron Ну на хайпер6 ставили 2 вентиля один спереди другой сзади. Добились очень тихой работы и высокой. эффективности.

Member
yuri(c)
yuri(c) писал(а):
И что Вы хотите, чтобы я там что-то понял?
Тьма картинок.
yuri(c) писал(а):
Вообще тепловые башни переходной вариант какой-то (ИМХО в лежачий кейс тока),

Ответ неверный. Тепловые башни-это совершенно естесственная эволюция к идеальному кулеру. Их гигантский плюс заключатся в том, что в-отличие от предыдущих систем, вентилятор расположен вертикально и гонит тепло к заднему(верхнему) вентилятору, а не прибивает его обратно к сокету и плате. Мне бы очень просто было постаивть достаточно мощный Термалрайт ХР-120, но лежачая система мне уже не по-душе, у меня был ХР-90 и именно этим он мне не пришелся. Кстати, я редко загораюсь чем-то новым, однако новый залман-9500 произвел на меня более чем неизгладимое впечатление, вот предмет, который я приобрел бы без оглядки на цену, ждем-с. Так вот он является еще более логичным развитием к идеальному кулеру, по-крайней мере в его конструкции я углядел пока только один недостаток-трубки охлаждаются не параллельно, а последовательно, хотя это особенность конструкции, это можно было бы решить, сделав каждую следующую трубку от вентилятора чуть меньшего диаметра, ну, да оставим это инженерам залмана. Кстати, почему начинают говорить о том, что ТТ это не совсем воздушное охлаждение? Ведь сами по себе трубки ничего не охлаждают и даже не увеличивают площать радиатора, на деле они позволяют быстро оттащить тепло от пр-ра на расстояние и все, остальное же делает радиатор с вентилятором, как в любом другом воздушном кулере, так что само присутствие ТТ не делает это охлаждение ни жидкостным, ни переходным, ни каким иным.

Member
Overclocker
Overclocker писал(а):
Тьма картинок.

ну и 9,5 из 10 - это я понял. А почему такая оценка? Я бы меньше поставил, тем более тема эффективности в сравнении с другими не раскрыта.
Всем известно для чего ТТ нужны, и что они являются лишь посредниками в воздушном охлаждении. Но при этом получаются уж очень высокие и тяжелые кулеры (при условии отл.эффективности) - вот к чему я так ответил...

Member
yuri(c)
yuri(c) писал(а):
ну и 9,5 из 10 - это я понял. А почему такая оценка? Я бы меньше поставил, тем более тема эффективности в сравнении с другими не раскрыта.
Это ты о чем? О какой оценке речь и оценке чего? Ты что-то с кем-то спутал...наверное. А....о линке с радиатором..так это же не я писал, да и не я мерял, просто портрет его нашел.

Member
MAxS LeVin 2 вентиля на гипер 6 ставят не от хорошей жизни.. один при умеренных оборотах не может продуть частые рёбра.......

Member
Overclocker
По ссылке: там как я понял оценивали 9,5/10. Там была вода WaterCUBE вроде неохота в историю лезть. Наверное не та ссылка. забыли... ;)

Member
Barton 2500@3300 8RDA+ (204*11 Ucpu=1.625 Tнаружная=28 Tcpu max=50; XP3400 210*11 Ucpu=1.7 Tнаружная =16 Tcpu max=46)Видно чего-то не так делаю. Стоит Titan с пропилами между ребер, с переходником из пивной бутылки для захвата воздуха вне рабочей зоны, поставлено вместо термопасты на Литол-24. Напряжение на всех вентиляторах Zalman(80мм)(CPU,БП,Video) понижено до 9в, залмановскими шунтами. Работает уже год, практически бесшумно, правильнее малошумно. Раз в месяц очистка от пыли. Системник открыт. Постоянно ночью пишет BBC по планировщику. Если бы шум был заметен домашние бы брюзжали. Но пока тишина и в системнике и у домашних.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа