Максим Отполировал и скрестил с термопропеллером от Diamond2000:
CPU-2490 (12x207)
t=35 - 2766 об
burnK7 normal t=52 - 4500 об. но шумит гораздо меньше родного на тех же оборотах.
Полная тишина и перестал виснуть 3dmark2001 при переразгоне видео.Можно гнать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
al23 Гм ..... интересно ........ а темпа выросла по сравнению с родным или вообще что произошло?!
Догнал ли он свое отставание от Igloo 2500 Pro или нет?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Рязань
KiNDeR Прошу прощение за столь долгое отсутствие, но я хотел уточнить правда ли что Ep 8K3A+ берет температуру с процессора.
А то просто надоело просто смотрю на людей и дивлюсь (двухкратнуй разгон и 40град на возздухе, а не в воде).
Вулкан мне привезли только тестить некогда вегодня обязуюсь сделать ЭТО!!
Максим По сравнению с родным темпа такая-же, но нет шума. Поскольку кулер перевернут, очень шустро реагирует на нагрев и охлаждение радиатора. Надета труба из картона, и лишние дыры замотаны скотчем. 2 корпусных кулера на вдув на 7v. Сейчас состояние такое: 11,5x207, 2538 об., t=31 (подсокет) т.е. камень t=45-50 max.
На счет IGLOO2500pro не знаю, а Diamond2000 он сделал и в хвост и в гриву при полной тишине. Ранше завидовал тем, кого раздражало потрескивание винта, теперь я их понимаю.
Member
al23 Понятно! Везучий ..... а мне приходиться жить с таким шумом от компа, что просто ужас! Я понял ....... ну что и говорил по поводу радиаторов от TT .... до их радиаторов еще очень много другим фирмам надо думать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Msk
Максим
Цитата:
TT .... до их радиаторов еще очень много другим фирмам надо думать
Я не совсем с тобой согласен...Пример: Радиатор от Dragon Orb'a...сам юзал...шуму много, а тлку 0...после этого Silent Breeze показался мне раем...и он ГОРАЗДО производительнее Драгона!
Member
utler Я не сравниваю Orb ...... я говорю про радиаторы верхушки от TT ..... посмотри на радиаторы от 7, 10 и 11 Вулкана ...... енто просто произведение искусства ...... вот так
Member
al23 Я говорил про Вулканы!
Кстати, судя по всему статья по Вулкан 11 куплена кем-то ..... потому что я уже на своем компе проверил, что он оказался получше 7+, а тут они такое написали, что он получился даже хуже, чем обычный седьмой, да еще и написали, что у него шум 60 dB .... у меня на максималке ну 50 dB ..... не больше ........ мои Гепарды больше шумят, а они шумят так - 42-43 dB при обычной работе, 50-53 dB при дефраге в Raid 0 режиме ..... проверено .... так что о каких 60 dB они говорят?!
Ну почему же куплена? может, какие аномалии при тестировании были - плохой экземпляр или вроде того... Вон тут повесили статейку про Igloo Silent Breeze весьма ругательную. А между тем, у меня 1700+@2200мгц в долбанном корпусе с вертикалным б/п дает 68 после получаса Burn'а. А если корпус открыть и положить б/п в сторонку - все 52. И это при 1,85 вольтах.
Member
Woodent НУ вот и я про тоже!
Вулкан 11 - енто один из лучших вентилей ...... покрайней мере на моей системе лучше был только Swiftech с 10 Ваттным Delta, ну и конечно на элементах от того же самого Swiftech ......... вот .................... а так .............. по моему мнению лучше Вулкана из "обычных" еще не сделали ..... вот
А Silent Breeze лучше конечно работает, если другой вентиль ставить ................. ну енто уже проверено, но мне кажется что-то не так с тем, что провяли здесь ..... на Оверклокере ....... потому что даже для такого кулера - 80 градусов ...... перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7