Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 559 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
DrDeft писал(а):
Я аргументированно ответил на все вопросы.

Я покупатель вашей продукции. Претензий по ТХЛ24 и ТПЛ8 пока нет. Аргументация у вас очень слабая. Сертификаты не предоставлены, вместо видео тестов просто картинка с полосочками. Надеюсь в марте, апреле вы сможете предоставить больше информации...

Партнер

Member
DrDeft писал(а):
Первый раз вижу такую рекламную компанию чата в ТГ

Был я в вашем чате несколько месяцев назад. На 500 оффтопных сообщений 2 смазанные фотки монитора, где таблица с якобы результатами тестов, на которой ничего не видно.

А я нет на этом форуме, буквально вчера зашел впервые за долгий срок отсутствия, поискал знакомые темы, поностальгировал, и обратил внимание что в ряде рубрик стоит обьявление в шапке темы, мы перенесли наше общение отсюда в группу в телеграмм, прямую ссылку здесь давать запрещено, пишите в ЛС.
В ретрожелезе имею ввиду. Это началось когда оверы как ресурс начал пытаться на рекламе зарабатывать, и единственное чем тут занимались модераторы и кураторы и прочие высокопоставленные лица - занимались охотой на ведьм, кто дает на любые ссылки в форуме которые денег не дают.
В группе в Телеграмме действительно бывают периоды когда много оффтопа, оно по компьютерному железу в основном, оффтоп этот, иногда то что актуально в обществе, там тоже цепляет и надолго, сво война в мире и прочее, все-таки группа часть общества. Если вопросы по делу - ни разу не игнорировали, по собственному опыту, то есть касательно продукции термоинтерфейсов киберблада-технохимлаба.

Junior
danil_sneg писал(а):
DrDeft писал(а):
Заходите, сами всё увидите.

"Вообще вот эти извинения и оправдания , я считают тоже не нужны, сняли куратора ну и фиг с ним, оверклокерс умер , на мертвом форуме что то сняли? Смешно." (c) Azlov
Показательно...

А разве нет?
Клоунаду устроили в ветке. Пришло 10 условных единиц с ГД900 и МХ2 и сидит разглагольствует.
Я бы на месте разраба реально дропнул эту ветку. Захотят -- сами попробуют.

Member
Megagad писал(а):
Корректно конечно же сказать "одни из самых лучших в мире".

в про свою пасту так заявляли Пикакбу забыли?

Если лучшая паста Технохимлаба, это ТХЛ-26, сравниться с лучшей термопастой современности, а сейчас это corsair xtm70,которой ни на авито нигде не смог найти и никогда ее не было к слову, и она победит, хоть на 0,1 градуса дельта, она абсолютно достойна называться именно такой - лучшей в мире.

Junior
Vorvort писал(а):
DrDeft писал(а):
Я аргументированно ответил на все вопросы.

Я покупатель вашей продукции. Претензий по ТХЛ24 и ТПЛ8 пока нет. Аргументация у вас очень слабая. Сертификаты не предоставлены, вместо видео тестов просто картинка с полосочками. Надеюсь в марте, апреле вы сможете предоставить больше информации...

Вы милсдарь у КПТ8 тоже у ДНС просите сертификаты? Ну просто как дети малые. Копейки стоит всё, ну купите вы, протестируйте.
Оверклокинг реально мёртв с такими кадрами.

Member
Фото: 12
KashtanPalash писал(а):
Если лучшая паста Технохимлаба, это ТХЛ-26, сравниться с лучшей термопастой современности, а сейчас это corsair xtm70,которой ни на авито нигде не смог найти и никогда ее не было к слову, и она победит, хоть на 0,1 градуса дельта, она абсолютно достойна называться именно такой - лучшей в мире.

Поверь в пасте выигрыш в температуре 0.1 градуса далеко не самое главное, Noctua NT-H2 тоже по всем тестам околотоповая, но чет спустя полгода ее у меня повыдавливало с голых чипов и температуры улетели. Ею теперь ток водоблок оперативы смазываю, на это она разве что сгодится. Щас на голых чипах ТХЛ-24 нанесена, полгода правда не прошло, но пока все нормально. Топпаста всеравно жидкий металл не догонит и будет хуже, если только Доктор не придумает пасту лучше жм (спойлер: а он может, только она токопроводящая будет скорее всего, но не будет стекать как жм, въедаться в медь, разрушать алюминий)

Member
Фото: 4
Dimko писал(а):
Доктор не придумает пасту лучше жм

Уже давно придумано, и даже есть множество реализаций ;) называется "графитовая прокладка". например на картах АМД, либо тот-же Термал Грызли криошит. А до них ещё куча "разработок" подобного рода.
А в идеале - это обычная индиевая фольга ;) Главное обеспечить равномерный прижим на всей поверхности кристалла.

Member
Фото: 1
azzazza писал(а):
Вот и добрались руки до тестового образца ЖМ

До кучи, хоть и не термопаста, но все же. Прошло 2 года, ЖМ так и работает без изменений и проблем до сих пор, ну и 24 термопасту намазал в декабре на проц, и в видюхе поменял. пока норм, по сравнению с той же мх4 чуть меньше обороты вентиляторов.
сейчас
72394

Asus Z170-A // QTJ2

Мемbеr
Фото: 19
LcfrSrgvch писал(а):
Копейки стоит всё, ну купите вы, протестируйте.

Начните с себя, посмотрим на ваши тесты. :lol:

Junior
Vorvort писал(а):
LcfrSrgvch писал(а):
Копейки стоит всё, ну купите вы, протестируйте.

Начните с себя, посмотрим на ваши тесты. :lol:

Так меня то всё устраивает как раз. Я себе купил образцы, у себя установил и сижу довольный.

Advanced member
Фото: 330
Megagad писал(а):
Круто. А про "долгосрок" ни слова. Рекорд оно как - потестил и разобрал?

Больше года уже на ЖМ Cyberblood Mk1. Международное соревнование по оверклокингу о котором забыл оверклокерс, грёб@ный стыд! позволило за полтора месяца затестить боле 50 видеокарт. Около 20 штук на ЖМ, который наносился где то полтора года назад, где-то
в апреле, где то пару месяцев назад. Температуры не изменились. Паста, пол года с ТХЛ 23 полёт нормальный, на процах и видеокартах. Мне больше всего 23 белая(зря конечно) по температурам зашла. По моим ощущениям ТХЛ 23 =Родной MX4 ЖМ выигрывает около градуса у любой импортной ЖМ ки в тяжёлых нагрузках.
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. истина :D

Member
А чот не пойму, чего все докапались до этих 70% китайских технологий? Вы серьёзно думаете, что все пасты у всех производителей сделаны из совершенно разных материалов? Естественно у всех паст одна основа. Загляните в комп, там, о божечки, вентиляторы сделаны по одной технологии - вращающиеся лопатки, да ещё, пыщ-пыщ, их пластмассы! Тут тоже самое. Или, например, технические масла - минеральную основу изготавливают куча заводов, а вот присадки и из кол-во у всех разные.
Я понимаю, если бы ТХЛ взялись из ниоткуда и стали рекламировать свои пасты. Но ведь они тут уже несколько лет и изначально отслеживалось, что они сами делают свои образцы.

Member
Брал в том году, у июле ТХЛ-22 под тест на 9600К с делидом и дайлэппом овер5ггц, который показательно плюется пастой и с тех пор гоняю его. Ну в принципе правильно тут писали, что первый месяц отплёвывает и стабильно. Ползет чуть температура вверх, но можно пренебречь. Получается ТХЛ-22 самое стойкое из того, что пробовал на этой связке.

72512

И я бы, возможно, забыл бы скорее всего (нет) отчитаться, но тут немного выпал в осадок...!!! Дело в том, что в разное время приобретал 1+2 ноута тут на барахолке и тогда первый (HP 430 G4) переобслужил на МХ6, а вот в этот раз решил еще один клон намазать уже 22+графен и вот что вышло:

Вложение:
noteVSnote.png
noteVSnote.png [ 3.2 МБ | Просмотров: 1142 ]

Я не особо верю в такую разницу (или верить?!), но точно помню, что там тогда СО снята, промыта, площадка отполирована, паста намазана... да все так же как и тут. Просто два одинаковых ноута! Сейчас выясняю возможность дёрнуть тот, что на МХ-6 для расследования, но если такой буст на этих тдп, то снимаю шляпу категорически :beer:

Junior
верить конечно, особенно если матери и винты в системах разные

Member
Hifer писал(а):
верить конечно, особенно если матери и винты в системах разные
Разные матери в одинаковых ноутбуках, да, все правильно... разные... :mad2:

Вложения:
2.png
2.png [ 1.54 МБ | Просмотров: 901 ]
1.png
1.png [ 1.89 МБ | Просмотров: 901 ]

Member
Фото: 263
CMETAHbl4 писал(а):
не особо верю в такую разницу

а как можно сравнивать конвенциональную ТП и графен, даже в смеси с ТП?!

Member
CMETAHbl4, это тот графен, который мы передали/продали (не помню) возле нашего офиса на Неглинная 14С1А? И мы с женой на велосипедах ещё были.

Вы его добавили в ТХЛ-22 как в видео? Тайм-код 03:25
https://www.youtube.com/watch?v=CIz3gJL6HAo

Сайт: https://cyberblood.ru/

Member
CHiCHo писал(а):
а как можно сравнивать конвенциональную ТП и графен, даже в смеси с ТП?!
Ну как-то вот сравниваю...

DrDeft писал(а):
это тот графен, который мы передали/продали (не помню) возле нашего офиса на Неглинная 14С1А? И мы с женой на велосипедах ещё были.
Именно ) Ну по тепловизору сошлось с видео, только там не гриззли, а МХ-6 была. Муторно и уже, наверно, невозможно дёрнуть перемазать эту МХ. Я вечером постараюсь прогнать 9600 на 22+графен, тем более что точка отсчета для просто22 уже есть

Member
CMETAHbl4, а прикиньте что будет на полностью графеновой термопасте, когда мы её доделаем к лету примерно.
Можем передать термопасту ТХЛ-25 с добавлением графена бесплатно на тест. У нас ~100 дней на 3090 намазана, без изменения температур.

Сайт: https://cyberblood.ru/

Member
Фото: 263
CMETAHbl4 писал(а):
Ну как-то вот сравниваю...

Зачем?
Сравни графен-графен тогда уж, ну, когда выйдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 559 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа