Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6211 • Страница 203 из 311<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex$D У меня разветвитель с одного 4-пин на 2 4-пин. К этим хвостам отключены две одинаковые 120 с шим. Аида показывает корректно.

Партнер

Member
Vaha00007 писал(а):
Alex$D У меня разветвитель с одного 4-пин на 2 4-пин. К этим хвостам отключены две одинаковые 120 с шим. Аида показывает корректно.

:-) Спасибо за инфу.

Member
Фото: 5
Alex$D писал(а):
Подскажите, можно к одному 4pin pwm разьему 2 вентиля через разветвитель подключить, на мать не повлияет?

Уже ответили, но всё же повторю - можно.
Alex$D писал(а):
там надо от второго вентиля 4й провод отрывать?

Необходимы провода от одного вентилятора все, от другого все кроме третьего. Так как два мониторинга в сумме дадут ахинею.

Member
Фото: 0
господа, вопрос- кулер hyper 212+ пойдет для фенома 2 х6 1100? без фанатизма....

Member
Фото: 11
OCSshit Да.
Следующий раз такие вопросы задавайте в Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

Member
Скажите, пожалуйста, zalman 10x performa охладил мой e8400 (3.6 без повышения напряжения) в нагрузке на 20-25 градусов где-то. Это в сравнении с боксовым. Нормально или нет? Просто очень измучался с его установкой, под конец уже спустя рукава лепил. Да и тремопаста вся в комках, больно густая.

Member
R1ck, я не совсем понял, 20-25 градусов минусом в сравнении с боксом? А сколько по датчикам температуры ядер в нагрузке?

Member
Egor008 писал(а):
R1ck, я не совсем понял, 20-25 градусов минусом в сравнении с боксом? А сколько по датчикам температуры ядер в нагрузке?

Именно так. Раньше было в прайме спустя 30-40 минут нагрузки где-то 73-75 градусов, с перформой сейчас 50-53.

Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:
Сегодня даже похолоднее, 44-46, скорее всего комнатная температура сказывается.

Junior
Фото: 1
HI.
Совсем недавно, точно в этом году, была статья с бубнами и плясками и в том числе упоминанием о легкоудаляемом теплопроводящем клее. Мне за короткий срок память как-то поподрезало, может кто всомнит? Нужен непосредственно сам клей.

Member
R1ck, нормальные результаты.

Member
donbonjorno отзыв Теплопроводный клей "Радиал" #217743

Junior
Фото: 1
Благодарю, буду сажать теплораспределитель на RSX-се на него.

Member
На проце Phenom 2 x3 720be заменил боксовый куллер на Thermalright True Spirit 140.
Вот сравнения в режиме без нагрузки (разогнан до 3,4ГГц с поднятием напряжения до 1,456В.)

Интересует нормально ли, что такой разброс температур по ядрам (37* и 27*)?

ЗЫ: SpeedFan показывает 4 температуры - не совсем понимаю, это температуры 4ех ядер (при этом одно отключено ибо процессор X3) или ещё где-то датчик на мамке.
На первом скриншоте один датчик убрал т.к. там температура, почему-то, не менялась и была постоянной 44*.

Member
BloodyElf Мониторинг гораздо удобней осуществлять через HWMonitor.
Температура процессоров AMD
Идите ровнять подошву кулера.

Junior
zalman cnps 12x для 2011 сокета лучший ?

Member
zawulon777 , нет.
Если без оглядки на шум, то лучший и доступный в России это SilverArrow SB-E Extreme.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
BloodyElf, если в нагрузке температура ядра не достигает критический, что приводит к нестабильной работе, то можно и не заботится о выравнивании основания.

Junior
Подскажите по такому вопросу.
Есть cpu-кулер coller master hyper 212 evo с родным вентиляторм который автоматически регулирует скорость под температуру.
Хочу поставить еще одни вентилятор но регулировать его обороты не получится, то есть он будут постоянно крутить на полную скорость.
Отсюда вопрос: какой из вентиляторов лучше поставить на вдув и какой на выдув? По идеи тот который крутит на полную скорость лучше ставить на выдув, или нет?
И еще, сильно ли повлияет дополнительный вентель на температуру проца?

Member
Фото: 41
Fetal23plus писал(а):
Хочу поставить еще одни вентилятор но регулировать его обороты не получится, то есть он будут постоянно крутить на полную скорость.

Да с чего это не получится? Берёшь Arctic Cooling ARCTIC F12 PWM и ставишь вторым на выдув. Подключаться оба вентилятора будут в один разъём, соответственно Arctic Cooling ARCTIC F12 PWM первым, а родная вертушка уже в него. Да и скорость у Arctic Cooling ARCTIC F12 PWM близка к той, что у родного вентилятора.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Fetal23plus писал(а):
И еще, сильно ли повлияет дополнительный вентель на температуру проца?

А какой у тебя процессор и насколько он разогнан?

Junior
Цитата:
Берёшь Arctic Cooling ARCTIC F12 PWM и ставишь вторым на выдув. Подключаться оба вентилятора будут в один разъём

Вот такой способ мне нравится, спасибо. Только сейчас у нас нету в наличие именно на 12мм, может есть еще похожие вентиляторы от других производителей? Пока нечего не нашел.
Проц i5 2500к сейчас на 4100mhz, температура под нагрузкой ~ 65 гр.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Подскажите пожалуйста какие взять 120 в корпус получше???
Корпус Antec Eleven Hundred Black.
SLI под бубликом прожаривается до 83 одна карта 86 другая. Стоят 6 вертушек, 200 сверху выдув, 120 сзади на выдув, две 120 спереди на вдув и две 120 на крышке корпуса. Все вентиляторы из комплекта корпуса Zalman Z9 Plus.
Пробовал купить вертушки http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... rs/668284/ на них темпа сли еще выше 86/88 по картам.
Заранее благодарен если кто поможет.
п.с. Если не туда написал то подскажите куда написать потому как долго искал тему но не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6211 • Страница 203 из 311<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа