Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 12
wolverine8859 писал(а):
убрал синий вентилятор который дул на видеокарту и видеокарта стала греться на 4 градуса меньше
вот как , хотя по идее он должен был дополнительно обдувать видеокарту со стороны печатной платы , но видимо это только нарушало "правильную" организацию потоков воздуха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Volk53 писал(а):
Неча на кулер пенять----если корпус плохо продувается(кулер в нём как в бане). Тепло с крышки проца не только важно снять но и выдуть надо. А так V6 аппарат достойный. Вертушек сколько? Особо интересует-сбоку и сверху что-нибудь стоит?
Корпус продувается отлично Thermaltake ARMOR A60 все кулера установлены 2 на фронтальной части, 2 на верхней части сбоку, и снизу.
wolverine8859 Я бы ещё скотчем залепил дырки на задней стенке. Оттуда холодный воздух всасывается, и взад же выбрасывается. Теоретизирую). Мне вообще непонятно, в таком корпусе откуда спереди засасывает, через щели что-ли. Свистит, не? tajikthug проволочками группируй, неиспользуемые провода в углы или к стенкам уводи (можно пластиковыми стяжками собрать, но они могут через месяцы высохнуть и крошиться, смотря какое качество).
Сменил в Silverstone RV02 штатную 120ку на Corsair AF120 Performance Edition. Намного круче вещичка! Хорошо дует уже на 1200-1300 оборотов! Жаль что 180ки (а в корпусе их три внизу) вроде никто (кроме родных от Сильверстоуна) не производит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Москва
SlepoyWilly писал(а):
Всем привет! Летом или осенью планирую апгрейд, склоняюсь к выбору процессора Intel Skylake (сокет 1151). Вопрос в следующем: сейчас у меня стоит кулер Scythe NINJA 2 (см. обзор на оверклокерс), который охлаждает процессор AMD AM3+. Коробка с креплениями под другие сокеты валяется где-то на даче. Судя по обзору, в комплекте имеются крепления для LGA 775 и Socket 478. Я правильно понимаю, что для процессоров Intel Skylake мой кулер не годится? Или одно из креплений подойдёт?
Сам я ПК никогда не собирал, поэтому хочу понять, придётся ли менять кулер.
Корпус продувается отлично Thermaltake ARMOR A60 все кулера установлены 2 на фронтальной части, 2 на верхней части сбоку, и снизу.
Я этот фуфел нашел,ну принесли чинить а в новый ящик не влез - чего я только не делал -все на столе,вертушки и их скорость и количество менял,даже пельтье включал - один хрен 50 в нагрузке е8400@3.2,только основание не полировал - не достоин,в конце архон за 1000 купил на авите а это гно так кому то как штатник с одной вертушкой влупил,его даже биг тайфуны и термалалрайт ультра 120 на 20 градусов на раз делали.Выкинь ты эту дрянь на авито и возьми нормальный.
А может отверстия под защелки крепления радиатора по габоритам разнятся или подложка на процессор по высоте и (или) площади разная? Я не знаю, вот и интересуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Есть 3-pin-коннектор, выбираю м/д Arctic Cooling F8 (3-pin) и Arctic Cooling F8 Rev.2 (4-pin), есть ли м/д ними разница, если обращать внимание на ревизию и бесшумность. Нужен выдувной (задний) вентилятор, которой буду переделывать под питание в 7Вт, чтобы было тихо.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Сейчас этот форум просматривают: CTOKEP и гости: 25