Нормально! Знаете в чем дело оказалось? Поверхность процессора кривая!!! Положил на стекло - он опирается на два противоположных угла. И на подошве залмана следы соответствующие. Иездит он потому что при любом прижиме опирается только на углы.
Можно попробовать его отшлифовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Owett+ писал(а):
Нормально! Знаете в чем дело оказалось? Поверхность процессора кривая!!! Положил на стекло - он опирается на два противоположных угла. И на подошве залмана следы соответствующие. Иездит он потому что при любом прижиме опирается только на углы. Можно попробовать его отшлифовать?
какой процессор? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд если интел (4 поколение) или амд64, то можно отшлифовать, но возможно с гарантией придеться попрощаться...
Intel P4 3,4 LGA775 (550). Гарантия уже кончилась, иначе я бы продавцу его в одно место... Хочу попробовать что-то сним сделать своими силами, если испорчу, со спокойной совестью выкину. А чем его шлифовать?
Member
SilentEvil писал(а):
GR писал(а):
Owett+ шкуркой\надфилем
еще кривее поверхность сделает...
не думаю что у него есть токарно-винторезный станок с ЧПУ под рукой да и вообще мне кажется кривоватую поверхность крышки проца практически не реально отшлифовать, проц не закрепишь никак...
Member
Owett+ на станке процессор не закрепишь...а если закрепишь, то после обработки 99% что он будет либо мятый...либо одно из двух...так что про станок забудь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Может быть кто-то объяснит мне, глупому, КАКИМ ОБРАЗОМ людям удается прилепить маленький кулер на радиатор чипсета материнки, например как у K9N Neo?
Металл там ОЧЕНЬ жесткий (резьба даже саморезами не режется), а при установке радиатор дергается так, что и чипсет повредить недалеко. Двусторонний скотч на радиаторе вообще не держится!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Tetsuro Hoshino Радиатор сними с MoBo и прикручивай, а если сил для этого не хватает, то качатся пора начинать Часто сам так вкручиваю кулеры (на только на свои 7200 и 7300 - несколько десятков раз, с кучами вентилей ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15