Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 28 из 311<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tash
Nova_il писал(а):
Шлифовать наждачкой-нулёвкой
Только сильно не зашлифуй.

Nova_il Где купить пасту ГОИ?

Партнер

Member
R54 писал(а):
Где купить пасту ГОИ?

Я уже узнал - на строительных рынках и магазинах. Удивительно, правда?:)

Member
подскажите плз. эверласт показывает температуру системной платы 43, др. прога мониторинг тоже 43 показывает и жёлтым выделена(значит превышение). какая должна быть тмпература мамы?

Member
kalyan8 писал(а):
какая должна быть тмпература мамы?

имхо не выше 50-55*С

Member
Фото: 6
kalyan8 для начала узнай, где расположен термодатчик

Member
Roman16 для начала узнай, где расположен термодатчик
хмм, как узать где он? у меня asus P4PE SE/X

Member
kalyan8
43 ещё вполне нормальное значение (имхо). Термодатчик вроде как у PCI слотов должен быть расположен.

Member
Ставил вот тока что Zalman 9500 LED после установки ерзал сильно я его закрепил второй планкой которая от амд и тогда перестал??

Что за гелы?

Advanced member
Фото: 1
BAHbKA Теперь точно так же, но, сказав название материнки и проца, да и расшифровка слова "гелы" не помешает :)

Member
BAHbKA
если бы вы хотя бы одним глазом заглянули в ветку про 9500, то узнали бы, что "ерзанье" кулера после установки это нормально.

Member
Ставил на GA-P965-DS4

да он сильно ерзает на ней
закрепил двумя теперь нормально не думаю что что то сломается

Уважаемые гуру!
Начну с сути проблемы, приобрел корпус Thermaltake Mozart, процессор Intel Pentium D 940 (3,2GHz), мать Asus P5WD2.
Мне кажется что сильно греется процессор и мать, спустя 10 минут после включения пишет что температура материнской платы 50 градусов, а процессора 60 градусов. Под нагрузкой в течении 20-30 минут температура материнки доходит до 55 градусов, а процессора до 70 градусов. Стоит ли мне беспокоится, может это стандартная температура для P5WD2, если нет то с чем это может быть связано (может корпус).
Думаю приобрести кулер от ZALMAN, посоветуйте какой (чтобы и чипсет с памятью обдувал) с учетом данного корпуса (desktop)

Заранее огромное спасибо

Member
Iskhak весь прикол в том, какой у тебя корпус;) Он же маленький! И нафига надо было туда пихать такой жрущий проц? По совместимости нового кулера с корпусом будут проблемы...

Последний раз редактировалось Kireev_A 10.09.2006 8:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Iskhak
Кулер боксовый? У другана стоит P5WD2 и 939-й проц. Температуры с боксовым были примерно такие же... Чуть поменьше... Для обдува чипсета с памятью можно взять например БигТайфун... Правда не знаю - встанет ли он в этот корпус... Плюс желательно иметь напротив него в боковой стенке вентиляционное отверствие, тк в закрытом курпусе обычно остается пара сантиметров от вентилятора до стенки и эффективность падает...

Кулер на проце боксовый.
Да уж проблемы с этим корпусом, просто хотел взять для домашнего кинотеатра, плюс комп, но извините не выкидывать же его всетаки 250 зеленых стоит, может есть какой нибуть выход?

Member
Выход всегда есть, в даном случае если есть деньги то вода...

Member
У тебя в корпусе на задней стенке должны стоять 2Х80 вентилятора на выпуск.
Они подключены? Если да, то сними заглушку с 5" отсека, и если температуры изменятся,
то тогда подумай как подать в корпус воздух снаружи.
Zalman 7000 Cu вроде должен встать.

Member
Фото: 7
Мне тут друг рассказал про один девайс, который он прикупил для дополнительного охлаждения видеокарты. А как девайс называется, он сам не шарит. Так вот, может кто из вас поймёт по описанию о чём он говорил. Короче чел дал такое примитивное описание: "это типа пластины, на которой расположен вентилятор. Закрепляется всё это чудо на шурупах с задней стороны корпуса (в общем к корпусу крепится, как видеокарта, модем, звуковуха и т. п.)." Так про что он говорил то?

Advanced member
Shader 3.0
Просто кусок текстолита (пластмассы) в вентилятором, устанавливается и крепится как любая карта PCI, служит для обдува видеокарты.
Или бловер, что-то вроде этого

Member
Фото: 7
Nova_il, спасибо. Теперь (когда я знаю заветное слово) поиск - рулит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 28 из 311<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа