Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Непохой кулер, за свои деньги конечно... Сразу после покупки отполировал основание, и поставил вместо стандартного вентиля 2 Zalman ZM-F1. Теперь пользуюсь на протяжении полугода и проблем с температурой небыло, в самую жару максимум что смог зафиксировать 53 градуса на моей системе. При установке на новую мамку DFI SLI-D пришлось снять с него кожух, но по моим результатам температура только упала примерно на 2 градуса.
DiaZoN По крайней мере у меня за все время эксплуатации необходимости в этом не возникло, единственное это рост температуры был вызван засором ребер (некогда было следить) :)

Партнер

Member
Куллер супер :) ! я его модернизировал снял верхнею коробку и вмонтировал 80мм вентилятор, в итоге на 820 Pentium D в закрытом корпусе при все нагрузке не более 35 градусов по цельсию и тишина (шум не более 12-15) !! феноменально ! :wink:
Вот есть БИГ ПРОБЛЕМ Элементы питания (и мосферы) обсалютно не продуваються и наколяються до такой степени что больше 1.5 секунды палец не продержиш :( . Кто знае какую максимальную температуру они могут держать без проблем? :beer:
Мать GAI8945P-G-RH

Member
Freeman4d писал(а):
вмонтировал 80мм вентилятор

Куда вмонтировал? В этом кулере вроде второй вентилятор довесить можно, но только с другой стороны.

Freeman4d писал(а):
820 Pentium D в закрытом корпусе при все нагрузке не более 35 градусов по цельсию

Что то совсем не верится в 35 градусов при нагрузке. попробуй внешним термометром померить. :)

Freeman4d писал(а):
тишина (шум не более 12-15) !!

В чем ты шум измерил, в дБ? Поделись названием прибора которым дома шум мерить можно :) :)

Member
DiaZoN писал(а):
Куда вмонтировал? В этом кулере вроде второй вентилятор довесить можно, но только с другой стороны.

Freeman4d писал(а):
я его модернизировал снял верхнею коробку и вмонтировал 80мм вентилятор

DiaZoN писал(а):
Что то совсем не верится в 35 градусов при нагрузке. попробуй внешним термометром померить.

в открытом корпусе
DiaZoN писал(а):
В чем ты шум измерил, в дБ?

Я по стандарту, вроде dB это он и есть

БЛИН вы бы лучше на вопрос ответили чем парить мозги глупыми вопросами, Вот.

Member
У меня около сокетное пространство обдувает замедленный вентилятор 80 мм.

Freeman4d, всё таки ответь чем ты измерил шум от вентилятора? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа