Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Непохой кулер, за свои деньги конечно... Сразу после покупки отполировал основание, и поставил вместо стандартного вентиля 2 Zalman ZM-F1. Теперь пользуюсь на протяжении полугода и проблем с температурой небыло, в самую жару максимум что смог зафиксировать 53 градуса на моей системе. При установке на новую мамку DFI SLI-D пришлось снять с него кожух, но по моим результатам температура только упала примерно на 2 градуса.
DiaZoN По крайней мере у меня за все время эксплуатации необходимости в этом не возникло, единственное это рост температуры был вызван засором ребер (некогда было следить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-з.Н-вартовск
Куллер супер ! я его модернизировал снял верхнею коробку и вмонтировал 80мм вентилятор, в итоге на 820 Pentium D в закрытом корпусе при все нагрузке не более 35 градусов по цельсию и тишина (шум не более 12-15) !! феноменально ! Вот есть БИГ ПРОБЛЕМ Элементы питания (и мосферы) обсалютно не продуваються и наколяються до такой степени что больше 1.5 секунды палец не продержиш . Кто знае какую максимальную температуру они могут держать без проблем? Мать GAI8945P-G-RH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8