Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Прошу дать возможность курирования темы о ватерблоках PROMODZ, т к сам являюсь сотрудником этой фирмы, необходимо постоянного обновления шапки темы и создания мини FAQ.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
Done Отредактировано модератором: MadOverTolik.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
также интересны темы, где обсуждают\разрабатывают Воздушную СО компьютера в целом, и сопутствующие теоретические вопросы. Думаю, для этого можно отдельный подраздел организовать - как правило, такие темы создаются под каждый уникальный случай и быстро умирают естественной смертью, посему имеет смысл собрать подобные темы вместе, чтобы люди свои вопросы задавали или делились опытом, да и в подразделе легче искать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
uopp первая тема ,мягко говоря , вряд ли нуждается в курировании, а вторая достаточно изъезжена и Толик справляется Да , и это.. Не хочется тебя огорчать , но у нас тут движок конференции летом сменили , и такая фишка как курирование больше не работает
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
В связи с возобновлением работы кураторов взял бы под официальную опеку ветку Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 5850/5870 viewtopic.php?f=5&t=338916&start=1000. Я и так,как бы неофициальный куратор ее ,правда без прав удаления и коректировки.Я же и основатель ветки(отпочкована по совету Jeff 2000 от основной ветки по самим картам)и я же составитель FAQ-он на моей личной странице. Как пример моих постов-http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=338916&start=1180
Done W124TH
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23