Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Justice Это зависит от того, насколько хорошо они гнутся. Думаю, нужны как минимум прямые и Г-образные, желательно с выбором вариантов Г-образности (дороже - хрен с ним). К примеру, чтобы перекинуть радиатор через видюху, нужны трубки с равной длиной загогулин (не менее 10см), для охлаждения проца - наоборот: одна чуть длиннее среднего сокета (для заделки в термоблок), а другая длинная - ребра насаживать. Вообще - чем больше вариантов, тем лучше (где-нибудь ВЕСЬ модельный ряд с размерами можно посмотреть?). Сплющенных, имхо, не надо вообще - приспособа для сплющивания трубки в произвольном месте делается за пять минут.
Диаметры. 5 и 6мм - обязательно, т.к. на них можно насаживать ребра, ободранные со стоковых кулеров. 3мм тоже желательно - в некоторых узких местах с другими не развернуться. 8мм - для маньяков с хорошим инструментальным парком, т.к. ничего готового под такие трубки не найти. Лично я был бы благодарен , но спрос скорее всего будет минимальный. Добавлено спустя 21 минуту, 51 секунду Кстати, а теплообменники под эти трубки AVC, часом, не выпускает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Люберцы МО
Я тоже присоединюсь. Можно попробовать с их помощью решить проблемму охлаждения HDD в шумоизолирующем боксе. Цена на трубку до 100 руб, дороже по моему невыгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: от туда
LAV48 писал(а):
Для тех кто руками работать любит - нужны очень
если
Mortis писал(а):
хорошо они гнутся
а цена 50-150р за 1шт в зависимости от деаметра и длины, будут я думаю спросом пользоваться, я купилбы поексперементировать
тоже интересно а теплообменники под эти трубки не выпускает?
Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду ещё из какого метала они сделаны ато вдебы не где не написано, а цвет какойто не медный у них, да и когда и где хотябы купить можно ? а теплообменники я и сам сделаю, блого есть знакомый в кузнице работает а там прес есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
kip, увы, новости не радуют- в связи с полным складом AVC до середины лета-осени закупок не планируется (т.к. просто так эти трубки везти не будем- нужен объём). Срок я определяю более менее точно, к тому времени нужны будут кулеры для сокета М2 ну и для Конро... Сейчас напрягаю товарища работающего с Китаем, может быть получится через него.